Поинтересуйтесь в студии Динамик, но и там короб будет стоить в районе 5-10 рублей.
[Ответ]
krepish21083 21:16 12.09.2010
в районе 5 нормально,а 15 я не потяну!это же без динамика сумма?
[Ответ]
Sandros 08:03 13.09.2010
krepish21083
Конечно без динамика.
PS: К примеру, на 12шку стелс в Динамике стоил в районе 7р. весной.
[Ответ]
strangern 10:11 13.09.2010
Maks_Rossosh, смотрим цены в интернете, потом возмущаемся. нормальная цена на саб в карпете. с ним столько мороки что дешевле 10 только мазохист с ним свяжется. сначала стекло это нарежь, подыши этим, потом с эпоксидкой сколько возни, слои эти укладывать ровно, потом пилить опять стеклом дышать. а сколько фанеру пилить и подгонять.... на примере саб из стекла+фанера+немного шпатлевки для ровности. саб один и тот же задняя и передняя стенка. 26 литров. естественно не в калину.
за 10 можно только по шаблону сделать.
за 5 лучше взять трапецию с толстыми стенками.
[Ответ]
krepish21083 15:09 13.09.2010
короче над денег собрать для нормального!этот отпуск все планы испортил
[Ответ]
Maks_Rossosh 19:01 13.09.2010
Сообщение от strangern:
Maks_Rossosh, смотрим цены в интернете, потом возмущаемся.
Сообщение от Sandros:
krepish21083
Конечно без динамика.
PS: К примеру, на 12шку стелс в Динамике стоил в районе 7р. весной.
ссылок по 15 рублей накидать?
у каждого своя цена свое качество. я свой саб выложил, а в динамике я хз кто и как делает. тут одних материалов на 3 рубля. за 4 стеклом дышать? удачи ребят.
[Ответ]
Maks_Rossosh 21:26 13.09.2010
strangern, Спорить действительно бесполезно, могу сказать только одно: ниша крыла в Калине достаточно правильной геометрической формы, т.е. хочу сказать что как материал для изготовления стелса стекломат там не нужен вообще, достаточно листа фанеры 20-ки и плотного картона для шаблонов. Мне мой стелс в предыдущей Калине обошелся всего в 1,5 р (фанера+карпет). Я понимаю что достойная работа должна достойно оплачиваться, но есть элементарное понятие разумности использования того или иного материала.
П.С. Дышать выхлопными газами, которых в городе предостаточно, тоже вредно.
[Ответ]
strangern 21:38 13.09.2010
Maks_Rossosh, если из фанеры то это уже не совсем стелс, он плотно не приляжет, а значит объем меньше будет. я смотрю там больше 15 литров и не получишь. из двп дешевле но это уже не ко мне.
стекловолокно вредный материал, мне абсолютно безразлично кто и что там с ней делает, пусть хоть асбест ест.
полемика бессмысленна я озвучил свою цену автор мне ответил, лично вы можете сделать дешевле, я не против))
если там квадратные стенки то можно трапецию впихнуть и не париться, это конечно другая цена. там работы то на 3 часа. померил выпилил, уголками скрепил, герметиокм залил, карпет натянул и в путь. вон в аксе по рублю такие. но мне не нравятся, во первых двп(крошится и разбухает от воды), во вторых тонкие стенки.
[Ответ]