навеяло темой о странностях комбинаций....
хотя нет, не этим...
навеяно моим любимым ужином "святая троица"
картошечка отварная, селедочка малосольная, водочка. Вариаций много, способов тоже. Есть одно "но". Совершенно не представляю что можно убрать из этого списка продуктов и есть ли необходимость что то добавить.
В каком то смысле это "необходимое и достаточное"
kateex 23:05 10.09.2010
Сыр с плесенью, клубника, шампанское брют. Молочный суп с холодной котлетой вприкуску. Чай с молоком и сахаром и бутерброд с маслом и вареной колбасой. Черный хлеб с маслом и соленой килькой. Пельмени с бульоном и сметаной, когда холодно. Картошка, жареная со шкварками и лучком и малосольные огурчики (а раньше еще были грибочки, теперь, увы, аллергия).
Teddybear 12:32 11.09.2010
Холодец, квас, хрен..
Борщ вприкуску с салом и чесноком.
Черный кофе и бутерброд с семгой.
italLORA 19:19 11.09.2010
Сообщение от Teddybear:
Черный кофе и бутерброд с семгой.
Сладкий чай с лимоном и бутер с форелью.
Холодец,в припивку с квасом,на хрене и свеколке...ням
гусь с кислыми яблоками.
джем с нежирной сметаной.
пончики с ....тут сочетаемые?
Teddybear 19:23 11.09.2010
Сообщение от italLORA:
Холодец,в припивку с квасом,на хрен
Попробуйте как-нибудь покрошить холодец прямо в квас (естественно белый, хлебный) и положить туда хренку..
Ах 19:37 11.09.2010
Под водочку рецепт. Уважамс.
ООля 19:49 11.09.2010
Черный кофе с твердым сыром.
Сыр с грушей.
Молоко и бутер с батоном и вареной колбасой (родом из детства)))
Блинчики с малосольной семгой или селедкой.
italLORA 00:03 12.09.2010
Сообщение от Teddybear:
Попробуйте как-нибудь покрошить холодец прямо в квас (естественно белый, хлебный) и положить туда хренку..
Прикольно!
Я еще как свинка,могу налить в тарелку с холодцом квас,пока никто не видит.Боюсь спросят,что за пойло и перебьют аппетит.
DeeP 16:37 12.09.2010
italLORA, Вам про это и пишут. Холодец, залитый квасом с хреном - еще было любимым блюдом наших бабушек.
italLORA 13:01 13.09.2010
Сообщение от DeeP:
italLORA, Вам про это и пишут. Холодец, залитый квасом с хреном - еще было любимым блюдом наших бабушек.
Сообщение от Teddybear:
Сообщение от italLORA:
Я еще как свинка,могу налить в тарелку с холодцом квас,пока никто не видит.Боюсь спросят,что за пойло и перебьют аппетит.
Дип, и правда, я чет ступила.Вроде бы не перекрашивалась.))
Наверное подумала,что он в стакан с квасом крошит и пьет через соломинку.))))
Чёрный Дембель 17:41 13.09.2010
Сообщение от egor r:
картошечка отварная, селедочка малосольная, водочка... Совершенно не представляю что можно убрать из этого списка продуктов и есть ли необходимость что то добавить.
Можно! Огурцы малосольные.
А вообще под водочку ещё уважаю кильку пряного посола с черняшкой бородинской.
Или набор "рыбацкий": черняшка, сало, репчатый лук.