Уважаемые друзья, вчера дочь пролила почти стакан молока на клавиатуры бука. Сразу выключил, слил. На утро: Не работают несколько клавиш, При двойном кликанье на ярлыки на рабочем столе ярлыки резко перемещаются в лево к краю, что ещё глючит пока не знаю, друзья, что делать? Жалко бук тридцатку отдал.
[Ответ]
Zav 10:19 10.09.2010
АллигАтор, первое что на ум приходит - в РЕТ. Там снимают, чистят.
[Ответ]
АллигАтор 10:28 10.09.2010
Сообщение от Zav: АллигАтор, первое что на ум приходит - в РЕТ. Там снимают, чистят.
А самому лучше не лезть? В железе не соображаю совсем. А РЕТ сейчас звякну. Спасибо
[Ответ]
АллигАтор 10:33 10.09.2010
Сообщение от Zav: АллигАтор, первое что на ум приходит - в РЕТ. Там снимают, чистят.
Звонил в РЕТ 750 колов диагностика, а там посмотрят..........
[Ответ]
fizzzz 10:36 10.09.2010
Сообщение от АллигАтор:
Звонил в РЕТ 750 колов диагностика, а там посмотрят..........
На форуме посмотри, тут была фирма по ремонту ноутов, никакие предоплаты не берут, а в РЕТ не рекомендую обращаться... Деньги возьмут и ничего не сделают...
[Ответ]
fizzzz 10:41 10.09.2010
Сообщение от fizzzz:
На форуме посмотри, тут была фирма по ремонту ноутов, никакие предоплаты не берут, а в РЕТ не рекомендую обращаться... Деньги возьмут и ничего не сделают...
у меня недавно кондей потёк и залил бук(беда не приходит одна), отдал товарищу, тот поколдавал и всё ОК!!!
но я сразу вытащил аккум.
[Ответ]
АллигАтор 11:51 10.09.2010
Сообщение от ivleonid:
у меня недавно кондей потёк и залил бук(беда не приходит одна), отдал товарищу, тот поколдавал и всё ОК!!!
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=524 (мобильный доктор) кто-нибудь сталкивался по ремонту?
Насчитали как минимум 2200, промыть разобрать-собрать клаву починить, при условии если не чего не полетело.
[Ответ]
fizzzz 13:09 10.09.2010
Сообщение от ivleonid:
В кондее дистилированная вода, она не проводит ток, поэтому ноут остался в целости...
С молоком другая ситуация, к тому же при высыхании образуется порошок, который препятствует проводимости...
Цена в 2200 - вполне адекватная, я думаю, что можно с ними договориться и на 2000))) Дешевле вряд ли кто возьмется...
В Детском Мире, что на Плехановской, там я видел точку по ремонту ноутов, съезди, узнай там цены, может у них дешевле...
[Ответ]