Всем привет, после очень долгой паузы , я опять начал ходить в тренажёрку. Уже больше , чтобы подправить здоровье =/
Есть пара вопросов.
1) Решил заняться уже серьёзно , на персональном тренинге сделали мне личную схемку тренировки.
Хочу себе сделать типа таблицы, чтобы записывать туда упражнения и отслеживать свои веса на тренажёрах ... Ну ещё вес и обьём тела и тд.
Хочу это замутить в экселе.
Вопрос, такие таблицы есть где нить? А то мож я зря велосипед буду придумывать , если такое уже есть....
2) Как человек долго проводящий время за компом заработал себе профессиональную болезнь) Болят фаланги пальцев и кисть .
Есть какие методики , чтобы укрепить руки ?
А то болят ппц)
3) Ещё я сутулюсь, плечи вперёд всегда , я вот не знаю это просто моя такая привычка или это как-то можно подправить физ.упражнениями?
4) Так же интересует , как можно нарастить см в росте)
176 см меня не устраивает)
5) Вес 72 кг, рост 176. Буду брать абонемент занятий на 10 макс, больше не получается по времени.
Пока попросил составить 2 дневную прогу.
Или лучше сделать на 3 дня в начале ?
Сообщение от Timant:
Вопрос, такие таблицы есть где нить? А то мож я зря велосипед буду придумывать , если такое уже есть....
Че там выдумывать, берешь тетрадку и пишешь..
Сообщение от Timant:
3) Ещё я сутулюсь, плечи вперёд всегда , я вот не знаю это просто моя такая привычка или это как-то можно подправить физ.упражнениями?
Качать спину, трапецию и задние дельты..
Сообщение от Timant:
176 см меня не устраивает)
Это вряд ли.. Да нормальный рост, не парься..
[Ответ]
Timant 15:02 10.09.2010
Teddybear, тогда буду изобретать велосипед)
Чуть позже прикреплю файлик - то что получится.
[Ответ]
Грешник 15:07 10.09.2010
Сообщение от Timant:
залазиешь на турник, подвешиваешь груз и весишь как можно дольше... конечно это тебе не аппарат элизарова но в принципе поможет при упорных тренировках)) заодно позвоночник выпрямишь и от сколиоза и других проблем со спиной избавишься
[Ответ]
Грешник 15:09 10.09.2010
Сообщение от Timant:
5) Вес 72 кг, рост 176. Буду брать абонемент занятий на 10 макс, больше не получается по времени.
Пока попросил составить 2 дневную прогу.
Или лучше сделать на 3 дня в начале ?
а вот начинать сразу по-многу не стоит.. лучше постепенно вливаться
[Ответ]
Пан Михал 16:01 10.09.2010
Сообщение от Timant: Teddybear, тогда буду изобретать велосипед)
Чуть позже прикреплю файлик - то что получится.
На хрена оно тебе надо?? Пиши на бумажке, в зале будешь запоминать, или ноутбук с собой носить?
[Ответ]
Timant 18:48 15.09.2010
Сообщение от Пан Михал:
в зале будешь запоминать, или ноутбук с собой носить?
Я имел ввиду, сделать шаблон и распечатать на А4, а то в 21 веке и в тетраде всё записывать, как-то не по современному что ли)
Хотя пока не стал тож загоняться, пишу пока в тетрадке)
Сообщение от konon.:
балончик экспандер
балончик ? О_О Это что?)
Я знаю "Эспандер" и кстати хз, поможет он мне или наоборот навредит =/
Teddybear,
К тебе советуюсь, как знающему)
Тренер посоветовал купить банку с углеводами, типа чтобы масса росла.
Я думал , что нужно пить белковые коктели для роста мышц о_О
Правильно иль как ?
Ещё проблема с бицухой )
Есть дома гантели разновесовые и турник.
Вопрос , занимаются ли профи дома ?
У меня слабые места , как раз грудь и бицепс.
Что можно предпринять , чтобы улучшить положение?
[Ответ]
Babuin 19:03 15.09.2010
да если дома свой спортзал и личный тренер, ты профи или так любитель??
гантелями можешь токо предплечье качать, а так если надумал ходить в качалку то токо там и занимайся тебе вполне 10 занятий хватит
[Ответ]
Teddybear 22:50 15.09.2010
Сообщение от Timant:
Я думал , что нужно пить белковые коктели для роста мышц о_О
Правильно иль как ?
Не совсем правильно.. Упрощенно говоря, белок, аминокислоты - это строительный материал, кирпичи. Но кроме стройматериалов для стройки нужна еще и энергия (электричество для подъемных кранов, бензин и солярка для техники и жратва для рабочих).
К тому же, мышечное волокно - это не только сократительная часть (актин и миозин), но и саркоплазматическая плюс гликоген.
Сообщение от Timant:
Сообщение от Timant:
Я имел ввиду, сделать шаблон и распечатать на А4, а то в 21 веке и в тетраде всё записывать, как-то не по современному что ли)
Хотя пока не стал тож загоняться, пишу пока в тетрадке)
Сообщение от Teddybear:
Не совсем правильно.. Упрощенно говоря, белок, аминокислоты - это строительный материал, кирпичи. Но кроме стройматериалов для стройки нужна еще и энергия (электричество для подъемных кранов, бензин и солярка для техники и жратва для рабочих).
К тому же, мышечное волокно - это не только сократительная часть (актин и миозин), но и саркоплазматическая плюс гликоген.
Николай81087, ты,как товарищ знающий, лучше посоветуй из всего этого множетсва реально рабочий.На мой взгляд-Мультипауэр
[Ответ]
Timant 15:20 04.10.2010
Ды я бы взял чё нить из магаза, только цены там кусаются.
Плати штуку за абонемент , а потом тыщи 3-4 на всякие гейнеры, белковые коктели и тд=/
[Ответ]
Аминки 1т.р. на месяц+креалкалин(креатин).В зависимости от тренинга можно добавить экдистерон динамиковский,Anabolic HALO мускултечевский и т.д.
[Ответ]
Николай81087 18:59 08.10.2010
Сообщение от red80: Николай81087, ты,как товарищ знающий, лучше посоветуй из всего этого множетсва реально рабочий.На мой взгляд-Мультипауэр
Universal отличный вариант, так же гейнеры фирмы Ultimate Nutrition. [Ответ]