интересуют варочная панель и духовка, где в Воронеже купить по оптимальной цене и какой марки, у кого какой опыт?
[Ответ]
Грейс 21:28 11.09.2010
Большой выбор в Медиа-Маркте, есть прикольные модели под старину - для классических кухонь. Я покупала в Техносиле, когда ММ еще не открылся. Варка Аристон-Хотпойнт, духовка Сименс. Довольна обеими. Духовку можно было взять подешевле, но мне принципиально было с телескопическими направляющими. Такие были только у Сименс и Горенье, переплачивать за бренд смысла не было. Если есть лишние деньги, берите с самоочисткой. Варка - если вы не фанаты уборки - посмотрите с рисунком на поверхности Ну и расположение и форму конфорок выбирайте под себя. Есть модели с овальной формой нагрева - под утятницу, у меня таковой нет, поэтому я искала себе со всеми круглыми. Опять же, если есть лишние деньги, лучше взять индукцию, только посуда к ней не любая подойдет.
[Ответ]
Спасибо, Сильвана , а что такое телескопические направляющие? Кузнечик, я не поняла . это модель такая и где продают?
[Ответ]
Грейс 18:29 13.09.2010
funny x, телескопические направляющие - это когда противень выезжает вперед, как полка для клавиатуры, и можно выкатить его целиком. Да, конвекция в духовке - тоже классная штука.
Изображения
Подскажите, возможно, кто-либо видел небольшие встраиваемые винные шкафчики. Где можно посмотреть, получить консультацию, какой вариант для домашних условий лучше подойдёт? Казалось бы, сегодня найти можно в продаже всё, что угодно… а не тут то было. Мне на глаза как-то всё больше попадались большие высокие модели для кафе или винных погребов, а вот миниатюрные прототипы не встречал. В Интернете смотрел, так кое-какие интересные варианты имеются, возможно, что-либо такого вида http://coolexpert.ru/shop/filestore/1519.jpg[Ответ]
Kosmosilos 11:57 13.10.2010
Тоже недавно были озадачены выбором встраиваемой техники. funny x, у вас электричество или газ? Купили уже?
Мы потолкались по магазинам (МВидео, МедиаМаркет, Техносила) - посмотрели-пощупали "вживую", "поконсультировались". Нам нужны были газовая варка и электрический духовой шкаф. Выбор пал на Бош (по функциональности, надёжности) и на Аристон (по внешнему виду). Потом почитали отзывы в Интернете и окончательно определились с моделями. "Почему-то" в наличии в нашем славном городе Воронеже тех моделей, которые нам были нужны, не было - вообще были только варочные поверхности, а духовых шкафов не было в наличии. В Техносиле в принципе ничего нельзя на заказ привезти - только то, что в магазине стоит продаётся (или можно заказать из магазина в другом городе), в МедиаМаркете цена духовки была на 10 тысяч больше, чем в других магазинах (мы даже поинтересовались о причинах), а в МВидео можно было заказать только Бош. Так что заказали мы в МВидео варочную поверхность Bosch PCP 612 B 80 E и духовой шкаф Bosch HBA 33 B 520. Пока ещё не опробовали - ну в смысле не готовили на них
Ещё несколько слов. Выбирали такие цвета (белый, молочный) - под цвета кухни. Варочная панель только эмалированная - нержавейку я замучилась мыть.
[Ответ]
Taksi 15:27 16.10.2010
требуется помощь зала в аналогичной проблеме:
варочная панель уже есть а теперь мне нужна
газовая духовка.
Газовая, не электрическая.
Выбора практически никакого, цены -около17 000.
Из того что видела мне понравилась делонги,но ничего не знаю про эту фирму.
посоветуйте какую нибудь модель, или любой отзыв о газовой духовке
[Ответ]
Соня-Соня 11:17 26.10.2010
Знаю что у сети кухонь Мария большой выбор встройки, но не знаю дороже магазина или нет, зайдите на сайт или в их магазин он есть в Вашеи Доме и кажется Арене
[Ответ]
maslmasl 22:26 27.10.2010
Сообщение от Taksi:
Газовая, не электрическая.
Выбора практически никакого, цены -около17 000.
Из того что видела мне понравилась делонги,но ничего не знаю про эту фирму.
Покупайте электрическую. Газ очень плохо автоматизируется.
[Ответ]