Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Достоинства и недостатки
andrew_r 01:45 25.04.2003
Вот читаю... читаю... и все никак не пойму: пользовался Би, теперь Ре, есть у знакомых и Ко и Ме и Во и даже (!) Со... два последних в рассчет не беру (хотя Вотек не совсем еще умер...кажись ) Одни кричат Ре -Г****, Би - круто, другие Совсем наоборот...

Лично я после перехода особой(принципиальной) разницы не заметил (это не считая финансовой стороны вопроса, тут у меня достаточно круто изменились условия, по этому сравнить трудно)...хотя есть пара мнений в обе стороны, но об этом позжее

Вот и встал вопросец " А в чем собственно разница?" т.е. если отвлечся от тарифов (тут Ко несомненный лидер)
Давайте Аргументированно соберем в кучу достоинства и недостатки ОпСоС-ов (Сабж собс-но),и
по возможности обойдемся без криков Гуано-гуано , этот ОпСоС - :rulez: а другие - :vis: и т.п. [Ответ]
Dimka500 08:47 25.04.2003
Согласен, бесполезно. Были уже такие ветки и никакого объектива. Вот СергДик все опсосы проверил тестированием и убедился, что тот опсос, которого он сначала юзал - ни в какое сравнение по качеству не идет. Ну и что? Пусть каждый свое болото хвалит? Да и так ясно. Надо просто посчитать абонентов и понять, что тот опсос, у кого больше абонентов - тот и круче [Ответ]
Ogion 10:04 25.04.2003
andrew_r Да кому нужны эти достоинства и недостатки.
Нам бы покричать [Ответ]
andrew_r 08:49 27.04.2003
Dimka500 Би и Ре похож имеют абонентов почти поровну Ме еще пока молод чтобы сравнивать, Код за последнее время конкретно раширился и его не сосчитать теперь, пока такой инфы невидал..
Ogion Покричать? - пжалста, тока с аргументами!

Вот мой крик: В Би кривой биллинг!(Хотел крикнуть Ва-а-а-ру-у-ю-ут, тока по роду деятельности знаю что это не так поскоку нах не надо) такой он был год назад, когда я забыл дома телефон,а он сам(!) два раза позвонил и поговорил 20мин.(ровно! оба раза!) таким он и остался см форум!, однако, (гордитесь Бишники!) после моей заявы бабло вернули!
продолжу:
Сервиса никакого! ни в офисе ни автоинформатор толком ничего не говорит, приведу в пример в Ре АССА, ИССА, в офис- тока платить, да (некоторые индивиды) разборки клеють. [Ответ]
Вверх