Компьютер не подключен к сети, установил антивирус Nod. После перезагрузки он не запускается.
Установил антивирус Касперского - 6-й. После перезагрузки он не включился. Попытался запустить его из программ, - выскочило сообщение: "Операция отменена вследствие действующих для ПК ограничений. Обратитесь к администратору сети".
Если кто-нибудь подскажет как устанить проблемму - буду благодарен!
[Ответ]
mishel13 19:37 06.09.2010
Сообщение от Boney:
Компьютер не подключен к сети, установил антивирус Nod. После перезагрузки он не запускается.
Установил антивирус Касперского - 6-й. После перезагрузки он не включился.
комп не включается или антивирус?если второе ,то похоже вирь блокирует запуск антивиря
[Ответ]
Как раз второе! Проверял сканерами комп (Касперским и Вэбером), все виры вычистил, но похоже системный сбой. А как уйти от прблемы без переустановки системы - не знаю.
[Ответ]
scanNE®, Огромное спасибо за ценную информацию! Попробую переварить! Я не слишком силен во всем этом и беда, что комп не в сети. Но информация отличная!
[Ответ]
Boney 21:26 06.09.2010
Erema, Спасибо за быстрый ответ. Попоробую по очереди переварить информацию.
[Ответ]
dmn 21:59 07.09.2010
еще решение.
сталкивался с полгода назад, помогало
Сообщение от :
при ошибке (если принудительно запускать нод)
Доступ к C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\egui.exe был ограничен Администратором
открываете редактор реестра, идете сюда
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Win dows\Safer\CodeIdentifiers\0\Paths
В том же AVZ -> Файл -> Восстановление системы -> Галочка на "Удаление всех Policies (ограничений) текущего пользователя". Выполнить отмеченные операции. Перезагрузиться.
Изображения