Стал некорректно работать ДМРВ на Сузуки Витара (левый руль, 92 г.в., двигатель G16B, ДМРВ помпового типа)
Подскажите, пожалуйста, где в Врн разборки с б/у запчастями на Сузуки, или, может быть, кто-нибудь подскажет где его отремонтировать?
rusavto 16:07 06.09.2010
Извините, какого типа ДМРВ?
FREEMAN 21:47 06.09.2010
стоит он ппц, ну и хотябы вин код кинулбы глянул что за штуковина, может подыскал.
Night_Guest 21:59 06.09.2010
Сообщение от rusavto:
Извините, какого типа ДМРВ?
как мне сказали в одном из сервисов - помпового. я в этих датчиках не особо шарю, в общих чертах представляю как он работает, но всякие там пленочные, нитевые и прочие датчики не различаю.
на экзисте его фотографии нет, поэтому попробую описать как он выглядит. короче, представляет он из себя пластиковую трубу с металлическим штоком посередине, и по этому штоку двигается подпружиненная заслонка. внутри находится маленькая плата с двумя графитовыми дорожками и двигающимися по ней "лапками". на сколько я разобрался, двигается эта заслонка из-за разряжения, возникающего в цилиндрах.
Сообщение от FREEMAN:
стоит он ппц, ну и хотябы вин код кинулбы глянул что за штуковина, может подыскал.
да вот в том то и дело, что стоит практически 1/4 цены машины ((((( потому и спросил, вдруг кто-нибудь занимается их ремонтом? не перевелись же еще Кулибины на Руси....