Продам сабж в отличном состоянии, новая боевая пружина, чек о покупке и всё что там на фотке. Удлиннитель ствола делался на заказ, соосность соблюдена, разборная конструкция на резьбе, ствол гладкий само собой, декоративные 9мм. Нигде ничего не сифонит. #icq: 210478 или в личку, цена 5 тыщ рублей.
n0PxN0p, а насадку для ракетницы можно вкрутить теперь или как?
n0PxN0p 21:46 25.10.2010
Сообщение от Amtel7:
n0PxN0p, а насадку для ракетницы можно вкрутить теперь или как?
В комплекте была у меня к этой конструкции насадка для отстрела сигналок каких-то, но я задевал её куда-то за ненадобностью, поищу, но найду врядли.
Весь комплект этот был куплен на ганзе, у кого уже не вспомню.
Amtel7 18:22 26.10.2010
Сообщение от n0PxN0p:
В комплекте была у меня к этой конструкции насадка для отстрела сигналок каких-то, но я задевал её куда-то за ненадобностью, поищу, но найду врядли.
Весь комплект этот был куплен на ганзе, у кого уже не вспомню.
жалка, это лучше чем глушак..))
n0PxN0p 15:50 08.11.2010
грустный ап )))
Whats up 16:25 08.11.2010
Почему грустный?
pin 10:58 09.11.2010
Конечно, грустный. Ведь ТС его никогда не продаст за эти деньги с такой-то рекламой, но он этого еще не понял или ему просто лень красиво оформить тему.
Во-первых, пистолет, даже игрушечный, должен выглядеть ухоженным. Его надо разобрать, вычистить и смазать, чтоб блестел, как у кота то самое место. Желательно подкрасить покоцанные места "клевером" или др. чернилами.
Во-вторых, убрать из натюрморта потрепанный паспорт, пыльную банку с потемневшими шарами и кобуру. Поскольку этот триппер портит всю икeбaнy, достаточно просто перечислить то, что идет в комплекте. Кстати, кобуру тоже не мешает начистить, как сапоги.
В-третьих, пистолет надо сфоткать в разных ракурсах, причем, наиболее выигрышных. С хорошим светом и на антуражном фоне. Те мутные фото, что есть в теме, производят вид унылой безысходности. Туда бы еще масштабную линейку и тогда можно было бы подумать, что эти фотки из уголовного дела по факту членовредительства. Вообщем, товар желательно показывать лицом, а не этим самым...
В-четвертых, если уже прогнулись до 4000р, то публично грустить не стоит. Потенциальные покупатели очень рады, что продавец находится в жестокой ипохондрии, и будут только ждать, когда он опечалится до 3000р. Потом все-таки купят, но с таким видом, словно сделали большое одолжение.
Ну вот, как бы так.
Ап.
FastMozG 11:44 09.11.2010
за комплект цена зачот. 4000помоему самое то. учитывая гладкий длинный стволик.
n0PxN0p 12:48 10.11.2010
Сообщение от pin:
Конечно, грустный.
Спасибо за рекомендации, просто как-то не думалось об эстетике, а так на деле ствол навазелинен ))) Просто как-то не думалось об эстетике. Пестик уходит уже нашёл своего покупателя.