Купил я недавно в РЕТе(на Никитинской), чего-то там на 2209 рублей. Подхожу к кассе, протягиваю кассирше товарный чек и деньги (3 три купюры по тысяче и 9 рублей мелочью). Она отсчитывает мне сдачу сотнями, кладет в машинку для счета купюр, и я собственными глазами
вижу, как после подсчета купюр на машинке высвечивается цифра 8.
Я не пересчитываю и кладу в бумажник. :0 Но когда я приехал домой, я все-таки пересчитал. И там оказалось не 800 рублей как ожидалось, а 700. Так что господа не доверяте машинам пересчитываете деньги в ручную!!!
[Ответ]
Ivan G 16:33 22.04.2005
Случай более чем неприятный. Все машинки будут протестированы. Для того чтобы детальней разобраться в Вашей ситуации, необходима более подробная информация.(номер заказа по которому делалась покупка) Заранее приношу официальные извинения.
[Ответ]
Mike S 16:56 22.04.2005
Christof присоединяюсь, надо обязатльно пересчитывать! я тоже никогда до дома не доношу зарплаты столько, сколько в кассе получил. правда чаще всего выясняется, что по дороге что-нибудь купил или долги отдал.
Кстати по данным рета с 1-го января не нашел ни одной покупки на сумму 2209 руб, содержащей любой счетчик банкнот.
[Ответ]
Christof 19:20 22.04.2005
Сообщение от :
Кстати по данным рета с 1-го января не нашел ни одной покупки на сумму 2209 руб, содержащей любой счетчик банкнот.
Что-то я не совсем понял смысл данного предложения.
[Ответ]
Mike S 11:15 23.04.2005
это я почему-то подумал, что покупалась машинка для счета денег [Ответ]
AcidMan 19:12 24.04.2005
NeoExpert Акунина начитался? Фандориным себя вообразил? [Ответ]