Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Новый дизайн - пожелания к изменению в этой теме
DrIQ 12:52 04.09.2010
Команда разработчиков сделала некоторые изменения в новом дизайне форума учитывая пожелания форумцев, высказанные в темах - изменен шрифт, изменены цвета и пр.

Можете писать свои пожелания к изменениям и улучшениям в этой теме [Ответ]
DrIQ 14:36 04.09.2010

Сообщение от rean:

Скроллинг по горизонтали, размер шрифтов, размер кнопок, нечитаемые иконки в форуме. Это ключевое.

по шрифтам - шрифты давно вернули старые. так что просьба писать только конструктив.
просьба выложить скриншот - что за скроллинг по горизонтали. [Ответ]
DrIQ 16:22 04.09.2010
спасибо. будем исправлять. [Ответ]
DrIQ 16:25 04.09.2010

Сообщение от rean:
А вот за это уволить того, кто подбирал иконки и кто главный придумал писать синим по синему! И фамилию этого человека навсегда в черный список работников, чтобы никогда не нашел работу дизайнером в г. Воронеж.

всю жизнь на БВФ было синим по синему.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: asdadsasdadsad.jpg
Просмотров: 39
Размер:	232.6 Кб
ID:	923034  
[Ответ]
extravert 22:03 04.09.2010
Хотелось бы чтоб эти значки были не одинаковыми.
Изображения
Название: Capture_48.jpg
Просмотров: 9
Размер:	8.5 Кб
ID:	923386  
[Ответ]
Spectator 08:43 07.09.2010
Только сейчас понял что не так - в темах с моими сообщениями, в которых НЕТ НОВЫХ сообщений никак не отмечаются. Т.е. отсутствует "стрелочка", или "ярлычок" на иконке. Кажется, extravert о том же. Хотя нет, он о разделах (что еще не так важно), а я о темах.
Заходишь в раздел и создается впечатление что то ли твои сообщения потерли, то ли база слетела за пару недель (неприятное воспоминание об одном форуме на котором такое происходило чуть реже чем раз в квартал, база то летела вся, но ее восстанавливали с ежемесячного бэкапа). [Ответ]
ННатали 11:31 07.09.2010
Очень высоко, на мой взгляд, убрали информацию о пользователе...Сначала вообще себя не нашла...то есть неужели нельзя вернуть на старое место имя и уведомления.

Извините, но было удобнее.Взгляд "ловил" сразу... [Ответ]
pegas1981 12:21 07.09.2010
DrIQ, достаточно полазить при разных разрешениях по форуму, чтобы увидеть самые ужасные баги и косяки.

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=286
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=288

+ забейте на библиотеку cufon. форум не для картинок!
+ сделать меньше размер кнопок!
+ см. вложение

как исправите, еще выложу косяки

пысы. непонятно, чем отличается эта тема от темы "Предложения по улучшению форума"? да еще и старую удалили....
Изображения
[Ответ]
DrIQ 12:57 07.09.2010
pegas1981, в работе все. [Ответ]
pegas1981 13:44 07.09.2010
исправить косяк со смещением внизу в поиске

сделать белым цветом шрифт. нифига не заметно серые буквы

сделать текст шрифтами, а не картинками и белым цветом. номер сообщения вообще почти не виден

+ добавить управление вложениями в личном сообщении. часто хочется прикрепить что-нибудь к сообщению...

косяк с подпиской

Изображения
[Ответ]
Mr.Den 14:11 07.09.2010
Ну так что с возможностью выбора между новым и старым дизайном?
Что мешает разместить такую опцию внизу страницы??? [Ответ]
Woin 18:54 07.09.2010
незнаю, может уже было такое
разрешение 1024*768
Изображения
Название: 2010-09-07_195223.jpg
Просмотров: 20
Размер:	170.0 Кб
ID:	927582  
[Ответ]
Spectator 19:45 07.09.2010
Пожелание - в каком-то там более другом движке (я в них не разбираюсь) есть возможность скрыть всё что ниже окошка "Быстрый ответ" и Здесь присутствуют. Ну или свести информацию к минимуму.
Проверочная задача - Нажав Ctrl+Down я хочу увидеть окно быстрого ответа. Сейчас я вижу окно "похожие темы" предназначение которого мне не очень понятно. Остались еще мастодонты, которые пользуются клавиатурой) Да и мышкой пролистать тему вниз "до упора" можно быстро.
И вообще пожелание разработчику - переключиться в 1024 x 768 и "посидеть" самому в форуме с денек. Если с рекламой в шапке то всё понятно, то зачем показывать гигантский подвал, не ради же счетчика 88x31? Его можно влепить куда угодно - на него вообще никто внимание не обратит, все уже привыкли к этой мелкой пакости, размещенной на каждой второй страничке в Интернете) [Ответ]
extravert 22:10 07.09.2010

Сообщение от Spectator:
Кажется, extravert о том же. Хотя нет, он о разделах (что еще не так важно), а я о темах.

Почему? Я как раз именно о темах. [Ответ]
pegas1981 11:16 14.09.2010
1. просьба уменьшить отступы внутри ячеек таблицы с названиями тем!
2. просьба заменить надписи в заголовках с серого цвета на белый [Ответ]
Asinus 17:53 27.09.2010
Скажите, иероглифы и прочие спец.символы вообще больше не поддерживаются? [Ответ]
Spectator 08:54 29.09.2010
Вот еще тема назрела. На этом форуме сравнительно (с другими) большой объем разделов на главной странице. Причем интересные мне перемежены совершенно неинтересными. Современные движки позволяют сделать кнопочку + / - , которая открывает / закрывает ветку разделов (например "AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум") и запоминает это дело в куках. Вот это, пожалуй, самое необходимое изменение. [Ответ]
Xenon 09:11 29.09.2010
Spectator, так есть кнопка справа [Ответ]
Вверх