Хочу установить сигналку самую примитивную на шестерку...от сигналки нужно что бы открывала/закрывала 4 двери и багажник...ни сирены ни датчики не нужны...кто нибудь может взяться?? обшивки сняты...на багажник замок установлен...
[Ответ]
Присоединюсь.Интересует установка сигналки без обратной связи на классику.Центральный замок на 2 двери+сирена.озвучьте ценник
[Ответ]
Пацанчег86 11:39 14.11.2010
дешевле только самому))Кстати, это качественнее, проще и быстрее
[Ответ]
red80 17:26 14.11.2010
не в дешевизне дело.мне в мастерской озвучили ценник за монтаж сигналки+центр замок на 2 двери =1600 рупий.
[Ответ]
Пацанчег86 17:40 14.11.2010
это наормальный ценник.... На карбюраторную классику сигналка устанавливается очень просто, максимум 2 часа работы.....
[Ответ]
rusavto 20:04 14.11.2010
Позвольте поинтересоваться, чем установка сигналки на инжектор отличается от установки на карб? и скаких это пор сигналка в классику стала самой простой(там гофр в двери нет).
Ценик в 1600 для мастерской, это ниже планки, я бы задумался.
[Ответ]
Snusmumrik 20:23 14.11.2010
ценник 1600-мне озвучивали еще в прошлом году, но я поставил себе в 6 сам. А вот за 500 рублёв ставить комуто яб не взялся.. Да еще и с замками дверей.
Где взять электрозамок на багажник шохи? оч надо задолбался двиг глушить чтоб чтонибудь из багажника достать.
[Ответ]
Content 44 20:31 14.11.2010
Snusmumrik, да в любом авто магазине, можно 6 или 10 кг, другу ставил 6 килограммовый Сатурн отлично тягает.
[Ответ]
Content 44 20:46 14.11.2010
rusavto, не на всех но на многих карбюраторных классиках уже есть родная проводка в двери под фонари плюс блокировку делать проще в этом отличие и заключается, а устанавливается сигналка на классику действительно просто, просверлить 4 доп. отверстия и все дела.
red80, Ну а по ценам 500 р это явно аттракцион невиданной щедрости. 1600 р - да так в принципе сервисы и берут. Гаражная цена это где-то 1200.
Пацанчег86,
Сообщение от :
максимум 2 часа работы
вот это скорость, переделал не один десяток классик и инжекторных и карбюраторных, но так быстро у меня, в одного, никак не получалось.
[Ответ]
Пацанчег86 21:31 14.11.2010
Сообщение от Snusmumrik:
ценник 1600-мне озвучивали еще в прошлом году, но я поставил себе в 6 сам. А вот за 500 рублёв ставить комуто яб не взялся.. Да еще и с замками дверей.
Где взять электрозамок на багажник шохи? оч надо задолбался двиг глушить чтоб чтонибудь из багажника достать.
но это ты не взялся бы и я не взялся бы, просто щасм мне нех делать и почему бы не помочь человеку?
[Ответ]
Snusmumrik 21:47 14.11.2010
Сообщение от Content 44:
Snusmumrik, да в любом авто магазине, можно 6 или 10 кг, другу ставил 6 килограммовый Сатурн отлично тягает.
замок при этом ключем открывается? или это с переделками замка надо ставить? прост курочить замок не хотелось бы чтоб тяги выводить.
Сообщение от Пацанчег86:
но это ты не взялся бы и я не взялся бы, просто щасм мне нех делать и почему бы не помочь человеку?
ну эт твоё дело, во сколько свою работу оценить, главное чтоб потом не коротнуло нигде..
[Ответ]
Content 44 22:05 14.11.2010
Snusmumrik, да замок ключом открывается, на счет переделок единственное не помню сверлил ли я отверстие в корпусе замка под спицу или нет, но спицу использовал вязальную она тоньше чем та что с приводом идет, цеплял её за сам язычок кот. запирает багажник, сам язычок не сверлил, а затем эту спицу соединил со спицей привода через колодку. Привод ставил на центральное ребро жесткости.
[Ответ]
GASS565 19:18 15.11.2010
Уважаемые форумцы! Приглашаем вас посетить наш сайт www.gass-vrn.ru
rusavto, да я Вас смешить и не собираюсь я не Петросян, для блокировки там по крайней мере можно не использовать доп. реле, а обойтись слаботочным выходом блокировки (конечно, все эти блокировки от пионеров, но все же). Я не говорил что классика проще чем что-то, просто в установке сигнализации на нее нет ничего сложного. Читайте внимательнее.
[Ответ]
rusavto 21:32 16.11.2010
Ну поделитесь, что вы собрались блокировать маломощным выходом, да и на многих современных сигналках, есть 20А блокировки (если Вас реле напрягает) Хотя странно 2 отверстия в стойке и двери ерунда, а реле из комплекта, проблема. Да ладно.
В установки сигналки вообще ничего сложного нет и поверьте на большинстве ино она ставится куда проще. Да и в инжекторе по блокировкам выбор куда больше, а следовательно и проще.
[Ответ]
Content 44 21:57 16.11.2010
rusavto, на карбюраторе достаточно подать НР "-" блокировки на реле зажигания, за приборной панелью на инжекторе такое уже не прокатывает. Проблему доп. реле не создает никакую. Вы можете хоть обвешаться блокировками, просто разговор идет о том что сделать проще соответственно быстрее.
Ну а теперь поделитесь Вы примерами современных иномарок, раз Вы такой опытный человек, на которые сигналка ставится просто, легко и непринужденно, где не надо довольно долго сидеть с контролькой и тестером и вызванивать провода и прочее, т.к. не на все удается найти хоть какие-нибудь схемы (шевроле, деу, и прочее корейско китайское г...но в расчет не берем). Уж проще классики, по-моему, нет ничего.
[Ответ]
rusavto 09:32 18.11.2010
А чем вас не устраевает корейско-китайское (ну вплане установки сигналок), в них хотя бы центральный замок присутствует, а если нет, то уж хотя бы место для гофр в дверях уж точно предусмотрено. Отзванивать придется в любой машине, не мешает это делать да же в той, которую якобы знаешь всю наизнанку, так сюрпризов меньше. Насчет моей опытности в плане сигналок, это Вы сильно преувеличили, не ставлю я их (по возможности). А пример простой установки..., да любая современная телега с КАНом, подключение нескольких проводов. Ну это я конечно так, а по сути, всегда можно найти место(блок комфорта, БП и тд) где есть все провода которые необходимы, останется только подключить.
[Ответ]
Сообщение от :
В установки сигналки вообще ничего сложного нет и поверьте на большинстве ино она ставится куда проще
Большая часть времени и уходит на вызванивание и поиски, с классикой все проще - две палки и веревка.
А про КАН согласен упрощает установку намного, да вот только не всегда сигналка или КАН - модуль все видит по шине, и приходится лазить все так же с тестером. Да и не на все шинные машины он есть, а перешить его без праграматора не возможно.
А, вообще, наш разговор что-то сильно ушел в сторону от темы.
[Ответ]
GASS565 19:06 19.11.2010
Сообщение от Snusmumrik:
я хз, кто вам сайт делал, но вот такого
там быть явно не должно. ага.
.....Вы попытались получить доступ к адресу http://localhost/gass/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid =3