Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Помогите!
Akenkii 16:35 02.09.2010
Помогите, пожалуйста! Первый раз еду за границу(друг живет в Ницце, приглашает в гости) я и понятие не имею какие документы(ну кроме загранки) нужны, нужно ли приглашение, виза(где ее делать?) [Ответ]
Alexej 17:57 02.09.2010
Читаем внимательно этот сайт: http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx и делаем всё так, как там расписано. [Ответ]
Akenkii 18:36 02.09.2010
Это мне нужно ехать в Москву? [Ответ]
Alexej 18:58 02.09.2010

Сообщение от Akenkii:
Это мне нужно ехать в Москву?

Конечно. Нужно записаться на сайте на конкретную дату и время, собрать все документы, и ехать в Москву в визовый центр к назначенному времени, чтобы сдать документы. Потом (где-то через неделю) нужно ехать опять, чтобы забрать паспорт с визой (или с отказом). [Ответ]
Akenkii 19:12 02.09.2010
Я не понял с приглашением( он должен его выслать или как? [Ответ]
Alexej 19:25 02.09.2010

Сообщение от Akenkii:
Я не понял с приглашением( он должен его выслать или как?

Он Вам должен прислать оригинал приглашения, заверенный в мерии города, где он проживает, а также копию своего удостоверения личности, подтверждающего, что он легально проживает на территории Франции.

Но я Вам советую вообще не связываться с приглашением и оформить обычную туристическую визу. Это намного проще. Для французского посольства в качестве подтверждения места пребывания достаточно брони отеля во Франции (распечатки с любого сайта бронирования) без предоплаты. Главное, чтобы другие документы были в порядке: справка с работы с указанием зарплаты и подтверждением, что предоставляется отпуск на даты поездки с сохранением рабочего места, справка из банка о наличии средств на счёте, билеты в оба конца, медицинская страховка. [Ответ]
Неадекватность 19:41 02.09.2010
Akenkii, тебе реально 29? [Ответ]
Вверх