Всем привет, имеется такой вопрос!!! Имеется 350 т.р. и желание заказать с Японии Универсал, подскажите где можно заказать и кокой универсал можно за эти деньги приобрести. И если можно поподробней. Зарание благодарен.
[Ответ]
за 350 т.р. можно взять даже минивэн. сходи на площадку с прулями возле авторынка там за 350 видел пруль помоему ниссан не ниссан - а самолет.
[Ответ]
Arigato 16:48 12.10.2010
Deps, в эти деньги можно взять беспробежную Toyota Probox 2005 1,5 л, но это будет грузопассажирский вариант, т.е. заднее сиденье без подголовников и минимуи удобств, но кондей и автомат будут. Я в конце октября лечу во Владивосток, под заказ могу там купить машину, если интересно стучитесь.
[Ответ]
Сообщение от rweb: Arigato, с тебя банка меда за рекламу
З.Ы. Ты ж вроде америкосов таскал?
Без проблем, таскаем что таскается и америкосов тоже, тока они дороже.
[Ответ]
Deps 00:25 14.10.2010
Arigato, нет спасибо, пробокс меня не интересует. как теперь и без пробежная поскольку на нее тоже не хватает денег. Ищу по России от Москвы до Краснодара смотреть и гнать буду сам.
[Ответ]
Lis716 22:19 21.01.2011
Deps, можеш взять карину или премио б\п по рф и гнать самому из иркутска либо владика сам родом с тех краев и ни одной машины в воронеже не брал все от туда тяну)))) сейчас карина и калдос 211 машинки в паряде каринка правда лошадь у меня ломовая весной буду трясти подвеску. а если собрался гнать с аукциона --ни че толкового не возьмеш а то чтьо на нашем рынке говорят без пробега это все ..... достаточно глянуть на пробег как правило он либо не померно велик либо подазоительно мал к примеру машина 1999 а пробег у нее 50000 и по логиге в год это меньше 10000 не думаю что это правда
[Ответ]
Mad Biker[X-T] 15:54 22.01.2011
а тойота бб не интересует
не универсал, но салон огромен просто и к тому же трансформер, много чего можно увезти
[Ответ]
rweb 20:06 23.01.2011
Сообщение от Lis716: Deps, можеш взять карину или премио б\п по рф и гнать самому из иркутска либо владика сам родом с тех краев и ни одной машины в воронеже не брал все от туда тяну))))
Сообщение от Lis716:
а если собрался гнать с аукциона --ни че толкового не возьмеш
Т.е. в Иркутске и Владике толковые тачки, а в Японии на аукционах нет ничего толкового?
[Ответ]
Lis716 22:21 23.01.2011
rweb,
с аукциона надо брать когда в кормане хоть 500 лежит а от японии до владика час паромом и более старенькие но не менее хорошие авто там имеются. я в этом смысле ...вопрос цены можно и новую с завода заказать если боблы имееш!!!
[Ответ]
Я осенью 2009 в Уссурийске купил безпробежного саксида (тойоту) езжу, наслаждаюсь, весной собираюсь поехать ещё, у меня там знакомые, если есть интерес, пересечёмся, скооперируемся
[Ответ]
олежа 21:32 13.02.2011
за 350 можно неплохого Филдера подобрать, многие здесь оставляют комментариии зная ситуацию только по сплетням, я постоянно общаюсь с ребятами с ДВ. Кстати сейчас и дорога нормальная, если не одному, то можно на страну посмотреть
[Ответ]