Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>дергается ваз 2106
Aspirant112 19:51 01.09.2010
Доброго времени суток.Итак машимн шоха. стоит бескантактное зажигание и карб солекс. Вчера на старте дал ей тыщ 6 оборотов, после чего начала дергаться при разгоне.Высоковольтники поменял зажигание выставлено.Заводится нормально, но дергать начинает только когдаобороты доходят до3000 или после открытия 2 камеры.Иногда после остановки двига перестает, но как только 3000 или 2 камера опять начинает выёб.. на всех оротах.Спасайте дорогие форумцы [Ответ]
ивушка 20:13 01.09.2010
топливоподача:карб,фильтр,бензопровод ,бензонасос. [Ответ]
Pozitron32 21:37 01.09.2010
Aspirant112, Первым делом - самое простое что может быть - поменять гусак ускорительного насоса. [Ответ]
Aspirant112 21:49 01.09.2010

Сообщение от Pozitron32:
Первым делом - самое простое что может быть - поменять гусак ускорительного насоса.

На какой номер?Игде его взять?
Но я не думаю что причина в нем.Ведь до этого все было просто шикарно.Вот думаю про бензонасос или шток погнулся или чтото еше. Да изабыл сказать при вытаскивании подсоса машина начинает ехать, но на разгон всеравно туговата [Ответ]
ивушка 22:00 01.09.2010

Сообщение от Aspirant112:
Но я не думаю что причина в нем.Ведь до этого все было просто шикарно.Вот думаю про бензонасос или шток погнулся или чтото еше. Да изабыл сказать при вытаскивании подсоса машина начинает ехать, но на разгон всеравно туговата

смотри воздушные и топливные жиклёры карба:главные и прочие--смесь обеднённая возможно или просто её объём мал:уточни установку поплавка в размер. [Ответ]
Pozitron32 22:05 01.09.2010

Сообщение от Aspirant112:

не знаю. Гусаки одинаковые наверно. Я в магазине брал [Ответ]
pashok0000 22:16 01.09.2010
У распылителя ускорительного насоса номеров нет он один единый!Есть номера только у кулочка толкателя ускорительного насоса!Но причина скорее всего не в этом!Если нужно подъедь попробую сделать 89202190427Павел район Чижовки [Ответ]
-Дмитрий 03:28 02.09.2010
НУ, тут два варианта действий.

Либо это нервный тик у машины после Ваших стартов, а значит надо нервы лечить и машине и хозяину.

Либо надо, чтобы кто-то умный посмотрел, выявил неисправность и починил. Причин может быть много. От банально забитого топливного фильтра, до сносившегося штока, толкающего бензонасос, низкого уровня в поплавковой камере, западания иглы в каком-то положении, забитого какого-нибудь жиклёра и т. д. и т. п.

Описывать бесполезно, надо отсекать причины возможных неисправностей по очереди в порядке убывания простоты диагностических действий. Это значит, что начать надо с осмотра топливного фильтра, а закончить, в самом печальном случае, осмотром поверхности коренных вкладышей и шеек коленчатого вала. Вы это можете? Если нет, то езжайте туда, где могут. [Ответ]
Volf and Iron 09:18 02.09.2010

Сообщение от pashok0000:
У распылителя ускорительного насоса номеров нет он один единый

35 , 35/40 , 40/40 , 45/40 , 45/45 [Ответ]
Aspirant112 21:30 02.09.2010
Итак залез сегодня под капот.Причина оказалась дебильна- лопнула пружина под лапкой в бензонасосе.Причем лопнула не посередине, а крайние 4 витка , причем по одному.А оставшиеся часть немного отжимала обратно, поэтону насос хреново но качал.Что еще хреновее это то , что пружинку такую не нашел.Пришлось брать дешевый насос и вынимать от туда. Всем спасибо!!! [Ответ]
Вверх