Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Ищутся адреса "проверенных" газовых заправок?(+)
lanosovod 13:09 21.04.2005
Приветствую словяне! Собираюсь на Пасху приехать в гости к родственникам в Воронеж. Еду из Киева через Курск. Буду очень признателен ,если местные старожилы откроют мне адреса проверенных заправок Пропан-Бутаном на территории Воронежа и области в направлении от Курска.Так же если имеете информацию о наличии газс в Курске тоже напишите адресок плз. Конечно препочтение отдаю заправкам с цифровым счетчиком и наличием отсекателя пены. Полазив по архиву по Вашему форуму вычитал,что славянская душа заправщика везде одинакова :happy: хотят надурить и у Вас на заправках.Цена у нас в Киеве на пропан сейчас 1грн 60 коп в долларовом эквиваленте 0,3$Какая цена у Вас? Заранее спасибо всем за открытые пароли/явки :glasses: [Ответ]
firesanek 14:25 21.04.2005
у нас сейчас в городе 6,50 руб=0,24 цента
про газ на курс незнаю - ниразу не ездил.

ЗЫ: надувают везед и у нас в большенстве стоят либо цистерны, либо стрелочные приборы. [Ответ]
Гарри 16:32 21.04.2005
Около Форд-центра Виннер-В, на Остужева меня и еще одного человека ни разу не обманывали, т.е. при пустом 45л баллоне входит 43-44л, это если почти не заводится, цена как и везде. [Ответ]
Pashok 21:53 21.04.2005
еще я положительного мнения о клетке в районе "танка", как раз въезд с курской трассы
самый отстой - нефтебаза, ебут по жестокому [Ответ]
Вверх