хороший предтренировочный энергетик ,минус в том что надо принемать на голодный желудок и дороговат он!а так тренировка проходит на ура! но лучше взять нитрикс с ним и раздувает и веса растут!побочек ни каких не заметил!
[Ответ]
GREEN HILL 06:26 01.09.2010
Сообщение от konon.:
хороший предтренировочный энергетик ,минус в том что надо принемать на голодный желудок и дороговат он!а так тренировка проходит на ура! но лучше взять нитрикс с ним и раздувает и веса растут!побочек ни каких не заметил!
Я вот прочитал про нитрикс и возникли вопросы, а после окончания приема этого припарата( то бишь после курса приема 3-12 недель), так сказать набранные кг - если таковые будут, остаются или по тихоньку начинают сдуваться??? И если его покупать, то какая на него сейчас цена у нас в Воронеже и где его лучше покупать( Атлетика спорт наверно)..В интернете стоит цена 2100р за 360 таблеток. И нитрикс тоже вроде надо принимать на голодный желудок за 30 минут до его и после еды через 2 часа...ты так и принимаешь??
[Ответ]
Teddybear 09:24 01.09.2010
Сообщение от GREEN HILL:
так сказать набранные кг - если таковые будут, остаются или по тихоньку начинают сдуваться???
Читал. что мышечная гиперплазия - такой же миф, как и локальное сжигание жира. А гипертрофия - процесс обратимый.
[Ответ]
adept_tmi 22:18 01.09.2010
" NO расширяет кровеносные сосуды, которые в свою очередь увеличивают мышечное кровоснабжение. Эта внезапная волна крови приводит к невероятной накачке и резкому увеличению мышечных размеров и формы всего тела. И это происходит в течение нескольких минут!"
Сообщение от GREEN HILL:
набранные кг - если таковые будут, остаются или по тихоньку начинают сдуваться???
может и останутся если придерживаться высокобелковой диеты и регулярных тренировок !
Сообщение от GREEN HILL:
если его покупать, то какая на него сейчас цена у нас в Воронеже и где его лучше покупать
сейчас не знаю я его юзал год назад ,брал в интернет магазине было выгодней т.к брал еще много чего!
Сообщение от GREEN HILL:
нитрикс тоже вроде надо принимать на голодный желудок за 30 минут до его и после еды через 2 часа.
нитрикс надо принимать три раза в день и не обьязательно до трени ,а ноксплод надо принимать обьязательно до трени и через два часа после еды,а т.к я сейчас тренируюсь с 8 утра то нужно поесть в 6 а встать в 5:30 сложновато! поэтому ноксплод не для меня , хотя когда его кушал энергия перла со всех дыр усталости небыло! и еще не мало важно обьязательно выпивать 3-3.5 литра воды в день а то эфекта не будет!
[Ответ]
Teddybear 20:56 03.09.2010
Сообщение от adept_tmi:
Эта внезапная волна крови приводит к невероятной накачке и резкому увеличению мышечных размеров и формы всего тела.И это происходит в течение нескольких минут!"
А потом так же спадает.. Член же например не стоИт круглосуточно..
[Ответ]