Сообщение от Zhuzhik:
Может мужика с ножом надо было стукнуть?
Сообщение от kolodizenko2010:
Свару, а как ЭТО поможет моему здоровью и здоровью моих близких?
Сообщение от Свару:
Там всё написано.
Понятно, что неохота читать и вникать.
Проще написать на форуме, чтоб пожалели.
Я бы мог перевести с русского на русский, но мне это не надо.
Извини! Читай, если есть желание и думай, если есть чем.
Сообщение от kolodizenko2010:
Это был не пук в лужу,я уже давно это читал,магических заклинаний от неизлечимых болезней или дорогостоящих операций я не нашёл.
На форуме написал не для того,что бы меня жалели,а для примера.
Выше было сказано о череде событий,но я в такую зебру не верю.
Сообщение от ex-girlfriend:
там нет никаких магических заклинаний, СИМОРОН не магия и не чернокнижие, и точно не Вуду
Сообщение от ex-girlfriend:
там нет никаких магических заклинаний, СИМОРОН не магия и не чернокнижие, и точно не Вуду )! Там четко и ясно все описано для тех, кто хочет изменить свою судьбу, как научится управлять событиями в своей жизни. Отбросьте лишний шлак из мозгов и просто поймите, что вы сами хозяин своей судьбы
А раз не верите в зебру, и спрашиваете совета, как быть, вам их тут кучу надавали уже. И если сидеть и дальше недоумевать, ничего само собой не рассосется, чай не грыжа
Сообщение от uzzer:
В общем август сложился очень сложно для нашей семьи. Началось всё с того, что я узнал, что такое разговаривать, когда к тебе приставили нож. Тут дело было в том, что мужик решил, видимо, что я пришёл грабить его квартиру (он какой-то сумасшедший или уже маразм - не знаю что), набросился на меня в подъезде, когда я с него выходил, типа защищая свою собственность...Но тут всё нормально после 20 минут разговоров, во время которых он постоянно крутил у меня возле шеи и живота своим тесаком (к слову, это меня немного напрягало), я всё же его убедил, что я иду мимо и ушёл домой. Признаться честно, коленки дрожали, были мысли его как-нибудь нейтрализовать, на вид не такой уж сильный он был...но нож есть нож, никто не знает, как бы он повернулся ко мне - я считаю, что я сделал по лучшему варианту!
Через неделю после этой истории мой отец попадает в аварию - до этого за 13 лет опыта за рулём он пару раз только царапал бампер грубо говоря...У хундай в хлам весь передок, подушки не сработали, но три человека были в машине (отец, его друг - впереди, бабушка сзади) - все живы, бабушка сзади была непристёгнута и сломала ногу в колене, непросто перелом, но не смертельно! Слава Богу, все живы!
Спустя неделю после этого, разбили вторую машину (лобовое), но не сильно - сразу же на месте деньги нам отдали и в тот же день починили. Потом были мелкие неприятности такие как, то что не было работы у отца (он каменщик предприниматель - я так в шутку называю), у моей гитары отлетала 2 раза подставка под нижний порожек и умер уже сегодня мой попугай - он так мне радовался каждый раз! Ну и ещё почти 3 недели я не мог есть ничего, кроме здоровой натуральной пищи с огорода.
Самое интересное то, что год назад примерно тоже в конце лета за 3 дня произошли следующие события: внезапно умер мой дед в 60 лет от сердечной недостаточности, только вышел на пенсию - был здоровее всякого на посёлке...Сразу же после поминок получилось так, что отец поссорился с родным братом очень сильно (они только месяц назад по телефону связались в первый раз после того, не по делу, а просто поговорить). Ехали мы на похороны 1000 км почти, на машине, не спавши, сразу пошли на похороны и застолье, потом сразу была ссора и мы со скандалом уехали, в дороге остановила дпс, хотели отобрать права у отца, еле откупились за дорого, я в дороге потерял свой дорогой телефон и плеер.
Теперь, прошу вас сказать за что всё это??? Вроде бы деньги все зарабатываются трудом честным, все постоянно, что и делают - то работают! Никому дорогу не переходим..... Может быть это всё имеет какой-то смысл или это знак какой-либо, подскажите ответ!!!! Очень прошу, я не хочу, чтобы в следующем году или когда-либо ещё опять что-то случалось!!!