Вообще, сайт ужасно глючный, вчерашняя регистрация слетела напрочь, пришлось сегодня повторно регистрироваться. Зато сегодня сразу начислили 500 приветственных миль
Программа, как я понимаю, выгодна в основном командировочным, мотающимся, например, в Москву в купе. Каждая такая поездка приносит 1000 миль. За 10 поездок накапливается бесплатная 11-я, уже для себя.
[Ответ]
Len4ik 21:03 01.07.2012
Alexej, напишите потом, какие билеты учли. Я тоже отпишусь...
упд. Хотела ввести еще за 2011 год, но нельзя)) только за 2012 допускается.
[Ответ]
Может кто знает, если поездки были, но нет номера билета, то уже нельзя их учесть? Я все билеты выбрасываю .
[Ответ]
Len4ik 19:47 13.07.2012
Сегодня наконец-то "отвис" сайт РЖД-бонус. До этого 4 дня сервис был "временно недоступен", а я все пыталась зайти и узнать, зачли ли мне поездки (обещали в течение 2 недель, а я их вбила как раз 1-го июля). На данный момент сайт подредактировали, и теперь понятно, что зачитывают, а что нет:
Сообщение от :
Можно ли учесть поездки, совершенные до регистрации в программе?
Да, но только для поездок, совершенных после официального запуска программы и если с момента их совершения прошло более 30 дней.
Для восстановления неучтённых баллов участники программы могут внести информацию о совершенной поездке через Личный кабинет на сайте программы, но не ранее 30 дней и не позднее, чем 180 дней после окончания поездки.
Так что за поездки, совершенные до 1 июля, судя по всему ничего не насчитают)
[Ответ]
Len4ik 20:55 30.01.2013
Купила билет на сайте, оплатила, деньги списались, нажала "Завершить оплату", выдало "Сервер в данный момент не может обработать ваш запрос". Что делать? К кому обращаться?
[Ответ]
Capone =B-) 21:14 30.01.2013
Len4ik, посмотри в Мои заказы на сайте РЖД, может всё в порядке, оплатилось...
Оттуда же можно и распечатать
[Ответ]
Alexej 21:20 30.01.2013
Деньги в момент покупки не списываются, а только блокируются на счету карты. Если произошел сбой и билеты не оформились, тогда блокировка должна автоматически отвалиться (обычно в пределах 15 минут). Если оформление билета все-таки прошло, тогда он должен появиться в личном кабинете на сайте.
[Ответ]
Len4ik 21:30 30.01.2013
Спасибо за отклики! Вернулись, как Алексей и сказал.
Сообщение от Capone =B-):
Мои заказы на сайте РЖД, может всё в порядке, оплатилось...
В том-то и дело, что там не было, вот я и запаниковала)
[Ответ]
Азиатка 22:22 30.01.2013
Вот так билеты через сайт заказывать очень заманчиво, но уж очень боязно. Тем более что стоят они очень не дешево.А вдруг что не покатит.Как тогда?
[Ответ]
Len4ik 19:55 31.01.2013
Азиатка, думаю, максимум, что может быть – это подождать пару-тройку дней возвращения денег на карту. Мне вот вообще сразу почти вернулись. Через несколько минут оформила повторно билет и все прошло хорошо. Кстати, хочу поставить плюсик РЖД: как только снялись деньги, я сразу написала им на почту письмо с подробным изложением ситуации. Так вот, ответили в течение 15 минут на официальном бланке и печатью))) Я прям аж удивилась.
[Ответ]
elena444 20:25 31.01.2013
Азиатка, когда покупаешь билет на сайте,там всегда есть телефон для консультаций. Я недавно,когда покупала билет,то потом звонила по телефону,неустраивал поезд ,указанном на сайте.Мне поменяли билеты в течении часа.
[Ответ]
TAtArochka 10:17 03.04.2013
кто проходил электронную регистрацию на сайте, подскажите, пож-та
оплачиваешь билет, проходишь эл.регистрацию, к примеру, сегодня. А необходимые бумаги распечатываешь завтра.
Интересует с технической точки зрения, будет ли доступно из личного кабинета распечатать необходимые бумаги на следующий день, а не в день бронирования/оплаты?
Спасибо.
[Ответ]
Predator_V 10:49 03.04.2013
Сообщение от TAtArochka:
кто проходил электронную регистрацию на сайте, подскажите, пож-та
оплачиваешь билет, проходишь эл.регистрацию, к примеру, сегодня. А необходимые бумаги распечатываешь завтра.
Интересует с технической точки зрения, будет ли доступно из личного кабинета распечатать необходимые бумаги на следующий день, а не в день бронирования/оплаты?
Спасибо.
Никаких проблем. Распечатать можно и в другой день.
[Ответ]
TAtArochka 11:27 03.04.2013
Predator_V, спасибо большое.
заказывать/оплачивать буду из дома, а принтера нет.
на след.день, значит, можно распечатать с работы
[Ответ]
Tatyana-Style 20:20 04.04.2013
TAtArochka, когда вам удобно тогда и распечатывайте ) хоть через неделю. только не забудьте свой пароль и логин, чтобы зайти в свои заказы с рабочего компа )
[Ответ]
LZB 17:55 28.06.2014
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,завтра собираюсь купить билеты через сайт РЖД:оплатить по карте маэстро сбербанка можно? Или их можно будет забронировать,а потом в кассе взять?
[Ответ]
MiSchu 18:15 28.06.2014
можно сразу оплатить. на сайте ржд читайте. там все понтяно написано.
[Ответ]
Capone =B-) 23:01 28.06.2014
Сообщение от LZB:
по карте маэстро сбербанка можно