Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Сервис РЕТ
nutvideo 12:45 31.08.2010
Компьютерная фирма РЕТ. Сервис.

Ремонтная служб РЕТа разводит своих клиентов. Сомнения возникли, когда за ремонт принтера они запросили половину стоимости самого принтера, намекая, что столько хочет Epson. Второй раз за замену порта 1394 три тысячи рублей, утверждая, что столь стоит разъем Canon. В "Орбите" за ту же плату с заменой взяли тысячу. Куда ещё могли уйти две? [Ответ]
ds.Hunter 12:59 31.08.2010
А запчасти какого производителя поставили в "Орбите"? Noname? [Ответ]
Asmodian 14:04 31.08.2010
nutvideo, ну тут не развод, каждый сам назначает цену, а вы либо соглашаетесь либо нет, никто же не помешал вам обратиться в орбиту? я вот тоже не стал в рете Бп чинить, ибо за сумму, что озвучили я купил бу вот и все. [Ответ]
nutvideo 20:27 31.08.2010
Я к тому, что они ссылаются на фирменные поставки. Счёл нужным озвучить проблему. Прежде, чем идти в РЕТ, поищите в другом месте.

Сообщение от ds.Hunter:
А запчасти какого производителя поставили в "Орбите"? Noname?

Родная, 15 долл. от Canon c пересылкой из Москвы. [Ответ]
Belzebass 14:43 10.09.2010

Сообщение от nutvideo:
Компьютерная фирма РЕТ. Сервис.

Ремонтная служб РЕТа разводит своих клиентов. Сомнения возникли, когда за ремонт принтера они запросили половину стоимости самого принтера, намекая, что столько хочет Epson. Второй раз за замену порта 1394 три тысячи рублей, утверждая, что столь стоит разъем Canon. В "Орбите" за ту же плату с заменой взяли тысячу. Куда ещё могли уйти две?

Ты раскрыл страшную тайну всех продавцов в мире!! Они делают на нас деньги!! Какой ужос!!!
Да так поступают все, в том числе и орбита. Без такого, работа сервисных центров не имела бы смысла вообще. [Ответ]
Вверх