Вот в чем состоит в вопрос автомобиль AUDI 100 84 г выпуска двигатель 1 8 карбюратор есть две неисправности
1 отремонтировали стартер ( замена щеточного узла ) после сборки коротит стартер на массу акум в ноль сожает провод + скидываешь все норм столчка заводиться бодно
2 когда глушишь двигатель все работает центральный провод скидываешь все работает , клему скидываешь работает глохнет только при вкл пятой передаче
это как понять в замке контактная группа вышла из строя
да авто не мою друга
у меня тоже сотыга 84 года...машина тож сцука не глохнет...я её с 5й глушу
и стартер ваще дебильный...когда нормально крутит,а когда еле еле как в куматозе...
кароч чувак выкидывай свой пипилац...
слыш просвещенный,тыб лучше выставил зазоры на своей чипованной девятке
а не лазил бы по темам не касающимся твоей машЫнЫ
14kenny11 22:19 04.09.2010
MERVIN, о чувак!!! у мя тож сотка! ток 88 года, тож не глохнет! но стартер норм,
я чтоб заглушить я с карба подачу воздуха глушу, а когда пятую врубаю и пытаюсь заглушьть, то машина как мегавольт начинает вчаться в какую нить стеночку.
pashok0000 22:28 04.09.2010
Сообщение от ЗИЛЫЧ5:
когда ты выключаешь зажигание на карбюраторном движке горючая смесь продолжает поступать в цилиндры пока крутится коленвал. как только частота его вращения сильно падает - до 100-150 оборотов - если мотор горячий особенно в жаркую погоду от раскаленных деталей или частиц нагара внутри цилиндра смесь самовоспламеняется. коленвал раскручивается следующие порции смеси прогреваться не успевают и вспышек не происходит - обороты падают затем опять по новой.
чтобы этого не происходило применяют электроклапана в карбюраторах также это предотвращает и система эпхх.
Всё что вы описали это характерно только лиш для двигателя : первое либо с очень поздним зажиганием,второе с двигателем имеющим очень большой пробег и с большим нагаром в камере сгорония и в следствии нагара уменьшением камеры сгорания в следствии чего возникает воспламинение от сжатия , третье недавно капеталиный мотор не грамотными мастерами ---- уменьшение камеры сгорания путём шлифовки ГБЦ установка несоответствующих поршней и тд.
Zeth 09:57 05.09.2010
pashok0000, Не только, достаточно залить бензин с более низким октановым числом, чтобы получить туже проблему. И как раз у аудей был дрыгатель 1.8 GU расчитаный на 98 бензин... зальем туда 92 бензина, немного нагара - и все... вот нам и дизелинг