» Между нами, девочками>И снова нужен продавец в отдел бижутерии (Модераторы, сжальтесь плиз!)
Лисища 13:26 30.08.2010
Милые девушки! Требуется продавец бижу и натуральных камней.
Несколько слов для уважаемых модераторов: По возможности, позвольте уж мне сохранить эту тему здесь, ведь "вакансии" девочки читают горздо меньше, чем наш любимый раздел. буду ОЧЕНЬ благодарна.
Магазин находится в центре города. График работы 2 через два, с 9 до 19.30 в будние дни и с 9 до 18.30 в выходные дни.
Зарплата: 1 месяц - испытательный срок: оклад 5000 рублей плюс по 5% от каждой продажи.
После испытательного срока оклад 7000 плюс по 5% от каждой продажи. В среднем получается 8-9000 за вашу смену в месяц.
Требования:
1. Доброжелательность, Интеллигентность ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Готовность общаться с клиентами - работа не молчаливая, каждая женщина любит обсудить качество товара, многое перемерить. Продавец должен быть готов к вопросам клиента и к терпению.
2. Абсолютная честность в отношениях с работодателем.
3. Желателен возраст 25-35 лет. Рассмотрим и другие варианты, если вы четко отвечаете остальным требованиям.
В целом работа приятная и красивая, достаточно спокойная. Знание кассы документации не требуется. Во время рабочего дня можно сидеть, если в это время нет клиентов.
Телефон 29-67-70
ICEBABY 16:23 31.08.2010
Лисища,
Сообщение от Лисища:
среднем получается 8-9000 за вашу смену в месяц.
не смешите народ, пожалуста...
vovitz 18:40 31.08.2010
Сообщение от ICEBABY:
не смешите народ, пожалуста...
+ много)))
o2 19:49 31.08.2010
))) очковое предложение, если честно. во-первых, пугает оборот "и снова", во вторых когда говорят: "работа приятная и красивая, достаточно спокойная", почему-то кажется, что это только на пожрать и на проезд можно заработать.
Лисища 20:57 01.09.2010
Тролли!!! Пожалуйста, не портите тему своими комментами. Для студенток и молоденьких мам такие деньги за 15 дней работы - хорошее подспорье.
Благодаря форуму я нашла уже трех прекрасных продавцов, а слова "и снова" звучат только потому, что по семейным причинам работу пришлось покинуть очень хорошему человечку, которого я нашла здесь же, в этой теме. Она захочет - еще сама прокомментирует.
А прежде чем оценивать уровень зарплаты, создайте сами хотя бы одно рабочее место.