Сообщение от Wlad i mir:
Да всё так, ибо вы много чего отсасываете из нас.
Ужас какой
женщины вампиры?????
и интересно что это мы отсасываем????
[Ответ]
StarBaby 17:37 30.08.2010
Про врачей это точно
Вам наверно проще помереть, чем к врачу сходить
Вы же типа мужчины и все такое не на что не жалуетесь...
[Ответ]
o2 17:54 31.08.2010
Сообщение от StarBaby:
В чем причини сего чуда??????
в том, что вагинальный секс полезен для здоровья, как говорят медики(ну там фон гармональный выравнивает, и прочая дрочь), а церебральный секс неумолимо сокращает дни нашей жизни (((
Сообщение от ProcXel.A:
Морские черепахи живут дольше всех вас вместе взятых
это распространенное заблуждение, не дольше живут, а медленнее. как биолог говорю.
Сообщение от StarBaby:
и интересно что это мы отсасываем????
Сообщение от StarBaby:
женщины живут дольше мужчин
не, ну надож вам напоследок напакостить, чтоб вы над могилкой поубивались[Ответ]
1Kb 11:02 02.09.2010
Я думаю все в воспитании кроется. Бабам, чуть что не нравится - проревелась хорошенько, так, чтобы с икотой, слюнями и прочим и все ок, вроде легче стало. Слезы-то это мощнейший антидипресант.
А вот мальчикам с детства вдалбливают - плакать - это быть не мужиком, а бабою, нужно быть сильным, чтобы не случилось. И неважно, по какой причине тяжело: друга похоронил, на работе проблемы, уже 2-я любовница беременна, машину угнали, отмудохал сосед монтировкой и 10-ком своих приятелей... да мало-ли что?
А ведь нужно быть мужиком, как же иначе?!! Нужно решать проблемы все от и до и никогда не отступать, не признать, что не можешь справиться с чем-то, работаешь на износ. И все это стресс, и как следствие сердце не выдерживает. Или почки.
[Ответ]