Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>ФОРМУЛА 1 ГРАН-ПРИ ТУРЦИИ 19-21 августа
Навигатор 16:32 19.04.2005
Есть информация о ценах - от 377 у.е.
Стоимость тура указана на 1 человека в ЕВРО
В стоимость тура входят: проживание в отеле (от 3 звезд) в период с 18 по 22 августа, питание - завтрак, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, медицинская страховка, билет на Формулу-1 соответствующей категории в течение 3-х дней, трансферы на трассу Формулы-1, услуги русско-говорящего гида (в принципе в Турции вещь не нужная, местные говорят по русски лучше прибалтов и наших южан, но хуже от наличия гида не будет)

Дополнительно оплачивается: авиабилет Москва - Стамбул - Москва (от 230$), виза (20$),

Собствено желающие есть ??? Голосуем...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Формула 1 афиша.jpg
Просмотров: 2
Размер:	121.8 Кб
ID:	17572  
[Ответ]
Denvi 16:47 19.04.2005
ну не фанат я формулы, вот на ралли кипр было бы интерресно съездить, но не поеду уже по другой причине........... [Ответ]
Snat4 16:56 19.04.2005
Были-б деньги - съездил-бы
ЗЫ Фанат Ф1
[Ответ]
Навигатор 17:04 19.04.2005

Сообщение от Snatch:
Были-б деньги - съездил-бы
ЗЫ Фанат Ф1

Люди на поездках в Стамбул между прочим последние 16 лет неплохо зарабатывают... привез три-четыре дубленки знакомым, вот и окупил поездку... [Ответ]
Katrin_II 17:15 19.04.2005
Навигатор, дык чтоб туда поехать нужно сначала денег изначальных достать где-то, да и не у всех есть такие знакомые)) Короче, самая большая проблема для многих - это финансы. Вторая проблема - отсутствие ориентации в чужом городе. Я, например, из Воронежской области только один раз в жизни в Москву выезжала, так что я даже знать не знаю, где в Стамбуле шмотки продают. Или там экскурс по рынкам?) Хотя эта проблема самая маленькая, потому как можно провожатого найти. Эх... травля души просто - все эти путешествия)) [Ответ]
Навигатор 17:28 19.04.2005

Сообщение от Katrin_II:
Вторая проблема - отсутствие ориентации в чужом городе. Я, например, из Воронежской области только один раз в жизни в Москву выезжала, так что я даже знать не знаю, где в Стамбуле шмотки продают. Или там экскурс по рынкам?) Хотя эта проблема самая маленькая, потому как можно провожатого найти. Эх... травля души просто - все эти путешествия))

Еще какой экскурс, Ты думаешь нафиг этот гид нужен?, да он сам денег турфирме заплатит, только бы его к туристам подпустили... надает кучу визиток, на своей машине после работы свозит в "самые"-"самые" дешевые магазины, хотя конечно Стамбул не Анталия там меньше чем по три туриста (как миниму один из которых злой мужик ) лучше не гулять по рынкам и в лавках ничего из предлагаемых к угощению явств/напитков не употреблять, все таки город не бандитский конечно, но жуликоватый... могут и обокрасть (не ограбить а именно обокрасть) и обмануть и другие неприятности могут случиться...

А про финансы... Я как узнал сколько за сайт Овертайма слупили
www.overtimes.ru , так начал думать, что я не тем бизнесом занимаюсь. [Ответ]
Katrin_II 17:37 19.04.2005
хех) ну ты сравнил. Там целая контора опытных чуваков лепила этот сайт. А я одна за всех: дизайн, вёрстка, скрипты, контент. Да к тому же у меня пока маловато опыта. Один человек не может всему быстро научиться. Поэтому люди платят большие деньги за гарантию, что они получат быстро мобильный и профессиональный сайт. Мне больших денег никто не платит за то, что я долго делаю сайт. [Ответ]
Snat4 17:43 19.04.2005

Сообщение от Навигатор:
Люди на поездках в Стамбул между прочим последние 16 лет неплохо зарабатывают... привез три-четыре дубленки знакомым, вот и окупил поездку...

Одна маленькая проблема - никогда не был в Турции и никогда не разбирался в дублёнках. То есть я их совсем не различаю. [Ответ]
Навигатор 17:55 19.04.2005

Сообщение от Snatch:
Одна маленькая проблема - никогда не был в Турции и никогда не разбирался в дублёнках. То есть я их совсем не различаю.

Я никого не призываю в челноки записываться. Более того даже не агитирую ехать в Турцию, мое дело донести до общественности, что такая возможность есть, сам я ответил, что врядли поеду. [Ответ]
Док 05:44 20.04.2005
Я не любитель "формулы". Я лучше на "Кубок Черного моря" по автокроссу поеду. [Ответ]
Навигатор 15:34 20.04.2005

Сообщение от Док:
Я не любитель "формулы". Я лучше на "Кубок Черного моря" по автокроссу поеду.

Хватило же ума одновременно с Кубком Черного моря устроить этап Чемпионата России в БК. Отличный тур получился бы... на до бы уговорить парочку наших туда поехать тогда может и поездка выгорит

Кстати оттуда и до Турции недалеко сразу из веселовки на Ф1 во как придумал
))) [Ответ]
Навигатор 15:40 20.04.2005
мдя, похоже зря плакатик заказал , а Denvi писал, что на этом форуме одни фанаты Ф1 )) [Ответ]
Навигатор 15:45 20.04.2005

Сообщение от Katrin_II:
хех) ну ты сравнил. Там целая контора опытных чуваков лепила этот сайт.

Видал б ты этих "опытных" чуваков (твоя домашняя страница выполнена не хуже) , вот на баки разводить они умеют это точно. Я тут почитал немного, имхо, вполне достаточно болванку готовую чуток подправить вот и сайт. У меня времени гипертекст учить нету, когда в универе учился, инета еще практически не было как такового ) [Ответ]
Denvi 16:19 20.04.2005
Навигатор, всё я правельно писал, фанатов Ф1 тут навалом, но им интересно смотреть дома забесплатно, да и сами гонки их не интерресуют им по приколу на "машинки красивые позырить"(с)месный фанат. [Ответ]
Навигатор 16:50 20.04.2005

Сообщение от Denvi:
Навигатор, всё я правельно писал, фанатов Ф1 тут навалом, но им интересно смотреть дома забесплатно, да и сами гонки их не интерресуют им по приколу на "машинки красивые позырить"(с)месный фанат.

Это не фанаты, это ростения какие то созерцательные получаются, имхо.
Смотреть спорт по телеку, имхо, это приблизительно то же самое что смотреть порнуху, вместо нормального "живого секса", может детали видно лучше, и платить ничего не надо, но всеж не то
[Ответ]
Snat4 17:05 20.04.2005

Сообщение от Навигатор:
Это не фанаты, это ростения какие то созерцательные получаются.
Смотреть спорт по телеку, имхо, это приблизительно то же самое что смотреть порнуху, вместо нормального "живого секса", может детали видно лучше, и платить ничего не надо, но всеж не то

Сообщение от Denvi:
Навигатор, всё я правельно писал, фанатов Ф1 тут навалом, но им интересно смотреть дома забесплатно, да и сами гонки их не интерресуют им по приколу на "машинки красивые позырить"(с)месный фанат.

Ба, мы такие аффигенно богатые...
Только вот Члобство душит, азверенно деньги жалко.
Не надо так утрировать и кидать понты - это не лучшая реклама для турагенства...
[Ответ]
Навигатор 17:38 20.04.2005

Сообщение от Snatch:
Ба, мы такие аффигенно богатые...
Только вот Члобство душит, азверенно деньги жалко.
Не надо так утрировать и кидать понты - это не лучшая реклама для турагенства...

Ну может конечно и перегнул в сравнениях, сори, если кого сильно обидел, но там было приписано "ИМХО", что значи по моему Скромному мнению.
По поводу рекламы - она любая хороша, даже бооольшой плакат на котором оранжевая морковка в задницу вставлена - запомнят 100%.
Вы наверное не поняли
, я этим не для рекламы занимаюсь - катаю болельщиков, про гран-при турции рассказываю... реклама это телевидение, банеры на цетральных улицах, промоушен акции всякие, т.д и т.п, рекламная отдача от акций "Едем болеть за наших" равна нулю, пока, (ни один болельщик у меня еще не купил ни одного тура в жаркие страны, не смотря на начавшийся "высокий сезон").
Просто это мне нравится и кто то все таки должен это делать, а если при этом принесет какую то отдачу, ну чтож, когда любимое дело приносит деньги это называется - счастье. Есть те кто реально болеет, так сказать живет этим и не важно как это выражается, стоит ли он под мерзким дождем по щиколотку в грязи на необорудованном автодроме в очередном "Засранске" или едет на комфортабельные ухоженые лужайки Ф1,
а есть те кто понты кидает, удивляясь в общем то на никому конкретно не адресованные посты.

З.Ы. Пожалуй сменю ка я аватар, а то правда как то на рекламу дешовую смахивает
[Ответ]
Snat4 17:41 20.04.2005

Сообщение от Навигатор:
Есть те кто реально болеет, так сказать живет этим и не важно как это выражается, стоит ли он под мерзким дождем по щиколотку в грязи на необорудованном автодроме в очередном "Засранске" или едет на комфортабельные ухоженые лужайки Ф1

А ты посмотри фото с гонок 60-х 70-х годов - тогда никаких скамеек не было - но народ ходил и болел, - тогда и настоящие гонки были.
Сечас Ф1 слишком рафинированной стала. Поэтому и очевиден спад зрительского интереса к ней. [Ответ]
Навигатор 18:14 20.04.2005

Сообщение от Snatch:
А ты посмотри фото с гонок 60-х 70-х годов - тогда никаких скамеек не было - но народ ходил и болел, - тогда и настоящие гонки были.
Сечас Ф1 слишком рафинированной стала. Поэтому и очевиден спад зрительского интереса к ней.

Если бы спад был, то новые трассы врядли бы строили, хотя я конечно не претендую на знание ситуации... еще раз повторюсь мне ф1 в принципе смотреть не интересно, так же например, как смотреть авиационные парады, уж очень это далеко от нас - обычных людей, а вот ралли-кросс это вполне реально для любого [Ответ]
Snat4 22:53 20.04.2005

Сообщение от Навигатор:
Если бы спад был, то новые трассы врядли бы строили, хотя я конечно не претендую на знание ситуации... еще раз повторюсь мне ф1 в принципе смотреть не интересно, так же например, как смотреть авиационные парады, уж очень это далеко от нас - обычных людей, а вот ралли-кросс это вполне реально для любого

Трассы стороят -потому что ГП Ф1 - это поднятие престижа страны, и своего рода презентация, и достаточно неплохое финансовое предприятие - поэтому сейчас туда и лезут все кому не лень - Ф1 уже давно не спортивное мероприятие. Поэтому интереснее посмотреть например гонки ФИА ДжиТи, вот и в начале этого сезона хотели даже проводить этап DTM в Москве, но как всегда из-за неповоротливости российских бюрократов всё мероприятие сорвалось. [Ответ]
Вверх