Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Путешествия и туризм в Воронеже>АЛЬПЫ, либо НОРВЕГИЯ
cedric 17:17 28.09.2010

Сообщение от iRUSya:
Учится кататься в Чертовицке, все равно, что в учится плавать в ванне =).... теоретически возможно, но вот места не хватает...

не в ванне, а в бассейне - так корректней будет сравнение, ибо в ванне в принципе невозможно плавать.
А учиться в бассейне - самое то. [Ответ]
gtkmvtym 22:37 28.09.2010
Друзья. Сколько раз за сезон вы посещаете буржуйские курорты? Один раз или раз в месяц? Или катаете там каждый день? Если не каждый день, то чем вы на родине заниметесь? Кого прет от каталки везде прикольно. Мне все равно где катать, лишь бы катать. И в Чертовицком я катаюсь почти каждый день по часа два. Мне хватает.
И учился я в Чертовицком у Антохи. Везде прикольно. Я за этот сезон три раза был в Италии. Прикольно. Если бы не сломал позвоночник успел бы еще и в Чехию срульнуть. Организатору темы совет: у каждого свое мнение. Делай по своему. Срули в Норвегию. Не покатит, в следующий раз срулишь в Альпы или в Андору или еще куда. Тебе ж горы нужны. Живи реально. Есть возможности езжай к буржуям, нет таковой катай на родине. Хоть и в Чертовицком. Но катайся. [Ответ]
iRUSya 08:49 29.09.2010

Сообщение от gtkmvtym:
Я за этот сезон три раза был в Италии. Прикольно..

нда.. и кто из нас буржуй? [Ответ]
gtkmvtym 10:08 29.09.2010

Сообщение от iRUSya:
нда.. и кто из нас буржуй?

И что? Я не разделяю людей на категории исходя из их финансового благосостояния.
Тема то о каталке и рассуждениях о ней. Мы же не обсуждаем финансовое состояние друг друга. [Ответ]
iRUSya 10:36 29.09.2010
gtkmvtym, золотые слова [Ответ]
gtkmvtym 10:52 29.09.2010

Сообщение от iRUSya:
gtkmvtym, золотые слова

Я ж все о России думаю, не берегу себя [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх