Эта беленькая кошечка с нереально зелеными глазами "прибилась" к дому. Сначала думала, что чья-то, но вот уже некоторое время со двора никуда не уходит. Подкармливаю.
Ищу ей ласковые ручки, потому что за "пошесушки" она душу, мне кажется, продаст. Если стоишь - трется о ноги, если сидишь - она обязательно рядом, если не на коленках. Очень спокойная, даже немного флегматичная, но только дело до ласки доходит - хитрости и настойчивости хватает Всегда рядом с людьми. Мне безумно жалко такую хорошу...
Во время "фотосессии" обтерла мордашкой весь объектив, ноги и всё, что было рядом.
Ушки почищу, в глазки закапаю, от блох намажу.
Изображения
Искупать бы ребёнка, откормить и будет почти ангорка))).
Кому нужна ласкучая подружка?)) -налетаем.
[Ответ]
mo-al 21:23 07.12.2010
Я знаю эти глаза.
Видела такие глаза 20 лет назад. У абсолютно идентичной кошки по окрасу, строению.
Вот чесс слово!
Она тоже была бездомной. Прибилась на лавку. Лето жила на ней, дальнейшая судьба не известна.
Самое интересное, что года через два, с той истории, натолкнулась на объявление в Москве -
Ищем кошек по России с яркозелеными глазами, для выведения новой породы.
А ее уже нет(((
Много лет прошло, много кошек сменило друг друга на лавке.
Но та, все в памяти, больно нереальный цвет!!!
Наиболее цвет передает восьмое фото. Вот такие они и есть.
Раз в жизни видела, всю жизнь помню. Сие не фотошоп!
[Ответ]
Ona_anna 16:19 09.12.2010
Woozle, ангорка-не ангорка, но пушистая - этого не отнять. Она сама по себе ещё маленькая, а худоба совсем котенка выдаёт... На фото она кажется гораздо больше.
Неужели эта малышка так и не найдёт хозяев?.. [Ответ]
Ona_anna 21:30 29.12.2010
Пропала... Больше не видела. Надеюсь на лучшее. Закройте тему, пожалуйста.
[Ответ]