Пропал котик по кличке Сима, большой,пушистый,серого цвета с белым галстучком на грудке.Кастрированный,возраст 3 года,очень доверчивый котик!Потерялся в районе "Универсам Молодежный".Огромная просьба:нашедшему позвонить по номеру:8-951-548-42-79 или звоните на домашний:35-53-04!Нашедшему полагается вознаграждение!
Изображения
Kitty_Galor, добавьте сюда фото! И обязательно поклейте в округе объявления с фото котика - это очень помогает!
Постарайтесь поискать в подъезде-чердаке-подвале. Может спрятаться с перепугу.
Удачи Вам!!!
[Ответ]
Kitty_Galor 22:27 29.08.2010
Мария Маша,искали везде и нигде найти не можем... Фото выложить к сожалению не можем - у меня нету ни bluetooth гарнитуры ни USB...
[Ответ]
Terrabitia 23:12 29.08.2010
Kitty_Galor,
обязательно найдите возможность слить фото, даже не ради размещения тут, а ради бумажных объявлений - ОНИ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ, правда. Бабушки в нете не сидят.
КАк вам помочь технически?
может, вы мне пришлете, я сброшу и вам отправлю по почте?
[Ответ]
Kitty_Galor 11:41 31.08.2010
Объявления клеили - только есть некоторые дураки которые любят ради забавы их сдирать.Вчера нас пытались развести - нам позвонили и сообщили что нашли нашего кота!Ни о приметах ни о привычках ни слова.Дальше мы подъехали к ЦУМу и где-то через час нам позвонили и попросили положить на этот номер 1000 руб якобы после этого нам надо было подойти к машине (номер которой нам назовут) и смотреть наш или нет!На вопрос - а нельзя ли взглянуть на животное до передачи денег - был дан категоричный отказ!Мы класть не стали и просто уехали.Terrabitia,то есть вам на телефон оправить фото?
[Ответ]
Terrabitia 11:47 31.08.2010
Kitty_Galor,
правильно, что не повелись!
вот ведь уроды..
Да, я хочу Вам помочь. Номер 89525440938 или 89204128404. По блютусу
[Ответ]
vici0987 11:48 31.08.2010
вот гады!!!!
на чем только не наживаются!!
[Ответ]
Olgabvf 16:23 19.01.2011
Посмотрите, пожалуйста, этот кот не похож на вашего Симу?
Кот был сильно истощен,когда пришел к нам неделю назад (правда на левый берег).Кот кастрирован.Мой тел.89036528187.Ольга
Изображения
В теме Британочка на улице видели неоднократно очень подходящего кота по описанию по адресу 60 Армии 29. Свяжитесь с автором темы. И УДАЧИ В пОИСКЕ!!!
[Ответ]
Kitty_Galor, я около месяца назад видела похожего кота на подоконнике в магазине обуви Респект, спросите у тамошних продавцов, шикарный котофей.
[Ответ]