Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>пропадает соединение при закачке торрентов
syvorotkin87 13:00 22.08.2010
Всем привет! подскажите пожалуйста решение проблемы: как только открываю uTorrent и начинаю скачивать, тсразу пропадает соединение с интернетом. Что бы восстановить соединение приходится перезагружать комп. так все работает норм. что делать? [Ответ]
Xenon 13:22 22.08.2010
http://half-open.com/home_ru.htm [Ответ]
stick-ch 13:24 22.08.2010
А у тебя случайно роутер не стоит? [Ответ]
ram777 13:39 22.08.2010
подобная проблема возникает со встроенными сетевыми картами на материнках с 3м Enforse интернет работает норм но как только закачки включаешь так интернет рвётся ибо сетевуха нагрузи невыдерживает -лечится установкой простой отдельной сетевухи типа D Link за 200 руб !!! [Ответ]
Spectator 14:22 22.08.2010

Сообщение от syvorotkin87:
Всем привет! подскажите пожалуйста решение проблемы: как только открываю uTorrent и начинаю скачивать, тсразу пропадает соединение с интернетом. Что бы восстановить соединение приходится перезагружать комп. так все работает норм. что делать?

Для начала поставь другую версию uTorrent, более новую или более старую. Посмотри чтобы была стабильной (Stable). Количество полутоткрытых соединений (если XP) по совету Ксенона тоже имеет смысл увеличить, но связь из-за этого рваться не должна.

З.Ы. кстати сам этого не сделал после последней переустановки винды, то-то у меня торренты как-то уныло раздаются. [Ответ]
Oleg R 17:41 22.08.2010
syvorotkin87, у тебя Win7 ?
Если да, то у меня точно также. Не лечится никак т.к. подобная проблема редка (ты первый кто на это жалуется). Проблема скорее всего из за кривости драйверов на эту сетевуху написанных для семерки.
Мне помогла другая сетевуха, хотя тоже проблемы есть, поэтому забыл про торренты вернулся на встроенную.
Мать P5K, сетевуха Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T, другая D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet. [Ответ]
Вверх