Карбы у Владимировича можно спросить. Коллектор онже может сделать.. Если карбов у него нет то в ЛС пиши.
Нужно для них похорошему РДТ ЭБН И зажигание на МОЗГЕ ( Я за январь 5.1 41.) и помелочам Дудки и фильтра Пайпер нассок.
С настройкой к Profi обратись.
Если сам всё будеш делать то покупай Сarbtune, ШДК или ИКС как минимум.
по ценам примерно скажу коллектор чтоб нерезать моторный щит 6000р Горизонталки от 8000р
[Ответ]
Rastvoritl 10:09 07.09.2010
паш что за владимирович?( явки пароли в л/с) а так должны приехать мне в пятницу горизонты 35" буду пробывать что энто такое
[Ответ]
wall_vs 16:15 07.09.2010
фу ёптить ,вот это цены))) и после этого говорить что инж не потяну,) Мне даже не из- за цены не охото ставить, а из-за того что опять как то мозги колхозить на карб,воще этого не понимаю,не проще ли тогда собрать инж на "Божьей искре" помойму тоже приход неплохой будет ды и дешевле в разы,плюс вал кинуть не особо злой и ещё останится.
[Ответ]
Forsash 17:22 07.09.2010
В смысле , какие цены ? пара карбов от 6000р и до небес , плюс коллектора и дудки , ну и по мелочам там фильтры всякие.
[Ответ]
PaveL. 17:45 07.09.2010
Сообщение от wall_vs:
фу ёптить ,вот это цены))) и после этого говорить что инж не потяну,) Мне даже не из- за цены не охото ставить, а из-за того что опять как то мозги колхозить на карб,воще этого не понимаю,не проще ли тогда собрать инж на "Божьей искре" помойму тоже приход неплохой будет ды и дешевле в разы,плюс вал кинуть не особо злой и ещё останится.
2 катушки волговских и камутуторы сам соберёш воедино и заставиш работать?? Или купиш комплект за необычайно дорогую цену? Что тебе ета твоя искра даст на сток железе?? Её на турбо моторы ставят или на очень злые атмо. (Эт для прихода) А на обычные тачки только для ресурса. Сток МЗ итак искру отдаёт Ах...тительную. На инж как минимум надо рессивер из Огнетушителя.. А вообще я за 4 дроссель (Неважно карбовый или нет) Или турбо. А Такого консого прихода на инже недобьёшся какого тебе хочется. Если тебе мало того что тебе раллист бывший настраивал тачку. Такчто или дросселя брагинские или горизонталки.. 20000р vs 20000р.
Говорю покупай ГБЦ 16 валвов ставь злые валы и горизонталки и будеш селику 2 литровую обьежжать.
Или задумайся о свапе мотора от wrx или 3s-gte. Тада ваще лет на 5 на тюнинг забьёш..
Форсаш в городе наврятли купиш темболее за 6р.На них нарватся можно, нерегулироватся небудут, итд.
[Ответ]
Forsash 18:27 07.09.2010
Моя плякал под столом , ты ему бюджет написал больше чем тачка стоит , какой нафиг врикс ? тагда уже проще другой авто купить.В городе за 6т.р не купишь а вот с пересылочкой очень даже.
[Ответ]
Rastvoritl 22:27 07.09.2010
Сообщение от Forsash:
ты ему бюджет написал больше чем тачка стоит
нормальное явление, я уже забил считать сколько в классике))
[Ответ]
PaveL. 22:35 07.09.2010
Всё закономерно! Пиз...тый Бюджет Для Пиз...того прихода!
[Ответ]
wall_vs 00:36 08.09.2010
Сообщение от Rastvoritl:
нормальное явление, я уже забил считать сколько в классике))
я кстати твою рассматривал когда, стоял тоже долго думал до каких соотношений цены авто и тюненга можно дойти)) если не секрет сколько вложено в твою? [Ответ]
Profi 07:25 08.09.2010
Сообщение от wall_vs:
если не секрет сколько вложено в твою
Поверь,бюджет горизонтов+коллектор+дудки+проставки между коллектором и карбами+фильтры+минимальный набор жиклёров+ШДК+вакуумметр-тебе копейками покажется...
[Ответ]
PaveL. 08:50 08.09.2010
Сообщение от Profi:
Поверь,бюджет горизонтов+коллектор+дудки+проставки между коллектором и карбами+фильтры+минимальный набор жиклёров+ШДК+вакуумметр-тебе копейками покажется...
10000+6000+2000+800+4000+2000+8000+2000=34800
Ещё в придачу ЭБН,РДТ а это 2200+1500=3700
Короче 38500 набирай и будеш радоватся прущести авто.
Горизонталки Класс. Правда на 45 некатался, но 40 весч.
[Ответ]
Rastvoritl 13:54 08.09.2010
Сообщение от Profi:
да да я щас вот озадачился тоже этим вопросом и понимаю надо готовить бабло)
[Ответ]
wall_vs 23:42 08.09.2010
не я не готов пока на карбы столько денег вкидывать ,для себя всё таки пока ищю вариант инжа и правильной коробки ибо тоже очень важная деталь ,на сток двигле прошитом с не злым валом можно за щёт коробки выезжать ,поэтому щас ссесию сдаю и наверно ставлю пока инж с бюджетным валом и собираю коробас.Просто почему я нехочу карб ,тупо потому что я с этим замуздыкался ,он сегодня опять не стого не ссего забился и в средних диапазонах перестал ехать боюсь что эта проблема и там будет у меня ,а сам туда особо не налазивший крутить неполезишь
[Ответ]
Profi 15:54 09.09.2010
wall_vs, Вы не любите кошек-просто неумея их готовить...На практике,солекс не такой уж капризный карб...
[Ответ]
Forsash 16:26 09.09.2010
При условии что стоит фильтр на луц и менять его раз в 20.000км.
[Ответ]
Profi 21:46 09.09.2010
Сообщение от Forsash:
При условии
главное при исправной гравицапе,а то КЦ на ремонт не хватит...
[Ответ]
wall_vs 00:32 10.09.2010
фильтра меняю намного чаще чем через 20000т\км ,в основном через 5-6т\км и воздух и бенз,возможно что и хрень от фильтра какая нибуть отрывается и попадает в карб хз.надо от инжа поставит щас и попробовать
[Ответ]
wall_vs 13:40 14.09.2010
Народ вобщем тема такаЯ! незнаю где проблему описать ,поэтому напишу здеся)) вобщем второй день подряд наблюдается такая проблема:еду в потоке со светофора или ещё где нибуть жигнёшь и когда сцепу выжимаю или на ни траль без газа чтоб было то она сразу глохнет и стрелка температуры падает в максимальную отметку за 130 или колеблется от минимума до максмума с бешенной скоростью заводишь нечё неменяется,под капотом подёргал штекера провода поехала нормально ,щас опять домой ехал затупила заглохла стрелка в макс.отметку,завёл всё нормально вобщем подскажите куда лезть что смотреть у кого нибуть было такое?
[Ответ]
Forsash 14:01 14.09.2010
Эт у тебя две разные неисправности , для начала попробуй поменять датчик температуры.
[Ответ]
wall_vs 14:09 14.09.2010
не Не ! датчик работает ,но начинает дёргатся в тот момент когда машина глохнет ! да и мафон ещё выключался . а так датчик работает чётко!
[Ответ]
Forsash 10:13 15.09.2010
Тогда у тебя где то замыкает ( в лучшем случае отходит ), смотри гену а то так сгореть не долго.
[Ответ]
PaveL. 11:18 15.09.2010
прверь чёрный ясчик на предмет окисления. не где предохранители а снизу.все фишки проверь. очень на ето пожоже.
[Ответ]
wall_vs 12:43 15.09.2010
Вобщем блок предохранителей проверил там всё внорме нечё неокисленно даже пыли практически нет )) а вот гена действительно последнее время стал както шумно работать и иногда чёто там посвистывает после перегазовок. Думаете он помирает?
[Ответ]