Большой Воронежский Форум
» Билайн>Подскажите кто знает как подключить ......
d650 20:15 21.08.2010
Подскажите кто знает как подключить мультимедийный плеер к сети Билайн [Ответ]
Spectator 21:22 21.08.2010

Сообщение от d650:
Подскажите кто знает как подключить мультимедийный плеер к сети Билайн

Берете пылесос, вынимаете из него кабель, подключаете к мультимедийному плееру. Вуаля!
Теперь Ваш мультимедийный плеер подключен к сети Билайн заместо пылесоса.
Попробуйте проделать то же с кошкой, мышкой, собачкой. Это будет еще забавнее)
Можно купить хаб и подключить к сети Билайн вообще всё в доме: диван, кружки, тарелки.
Жену подключайте сразу, если таковая имеется, она, в отличие от тарелок, может и сбежать в процессе всеобщего подключения. [Ответ]
d650 22:45 21.08.2010
Просьба не флудить в теме, если ты Spectator пылесосы подключаеш то шлаг тебе в ж..у мне твои советы ненужны. [Ответ]
GreenVill 08:17 22.08.2010
В вашей теме и дальше продолжат флудить, пока вы не научитесь правильно задавать вопросы. [Ответ]
d650 13:10 22.08.2010

Сообщение от GreenVill:
В вашей теме и дальше продолжат флудить, пока вы не научитесь правильно задавать вопросы.

А как вам надо правильно? Ещё раз для особо кто непонятливый, есть м-плеер внём разьём сетевой LAN.
Итернет у меня Билайн Unlim 2048/2048 Кбит/с. Пробовал как написано в инструкции не получается, и мостом тоже ни ни. Кто нибудь пдключал этот девайс к Билайну ?
[Ответ]
doldo 13:29 22.08.2010
d650, интересный вопрос, тоже в будущем планирую приобрести спутниковый ресивер для шары, nas и прочего.Насколько я понял медиа плеер точно не умеет поднимать pptp, поэтому необходимо приобрести роутер, который умеет сам поднимать vpn, например D-link DIR-615?Подскажите прав ли я? [Ответ]
GreenVill 15:25 22.08.2010
Вот именно так и надо задавать воросы на форумах.
Телепатов тут нет.
[Ответ]
d650 16:01 22.08.2010
doldo посмотри http://www.cyberstyle.ru/testlab/test/view/174 [Ответ]
d650 16:02 22.08.2010

Сообщение от GreenVill:
Вот именно так и надо задавать воросы на форумах.
Телепатов тут нет.

Ну и где ответ? [Ответ]
Pavesa 16:33 22.08.2010
d650, как подключить??? берешь и втыкаешь сетевой кабель в разъем RJ-45.
Пиши КОНКРЕТНЫЕ вопросы: чего хочешь добиться и что не получается... Иначе тема обрастет большим и жирным флудом....

По ссылке я так понял как раз эта железка??? Там вроде все ясно описано... [Ответ]
mikе 18:08 22.08.2010

Сообщение от d650:
подключить мультимедийный плеер к сети Билайн

а зачем? [Ответ]
Nvetal 20:03 22.08.2010
Я так понимаю, он торренты сразу умеет качать...А вот поднимать pptp скорее всего не умеет...Так что, аффтар, скорее всего самым правильным вариантом будет покупка недорого d-linkовского роутера, и уже втыкание в него медиаплеера. [Ответ]
Dganic 20:17 22.08.2010
роутер в него шнурок с интернетом билайна на нём поднимаешь pptp (VPN) а другой шнурок из роутера в плеер ип выдавай по dhcp [Ответ]
d650 20:38 22.08.2010

Сообщение от Sarafonov:
d650, как подключить??? берешь и втыкаешь сетевой кабель в разъем RJ-45.
Пиши КОНКРЕТНЫЕ вопросы: чего хочешь добиться и что не получается... Иначе тема обрастет большим и жирным флудом....

По ссылке я так понял как раз эта железка??? Там вроде все ясно описано...

Sarafonov Там то всё ясно, и делаю всё так как ясно и ip-адрес прописываю в плеере и чёт нехотит вылазить на интернет. [Ответ]
GreenVill 22:49 22.08.2010
Вам уже несколько раз ответили. А так вроде телефон техподдержки еще никто не отменял. [Ответ]
Pavesa 07:09 23.08.2010

Сообщение от d650:
Там то всё ясно, и делаю всё так как ясно и ip-адрес прописываю в плеере и чёт нехотит вылазить на интернет.

Нда......

Что делаешь-то??? Еще раз повторяю: если хочешь, чтобы тебе помогли, нарисую ПОДРОБНУЮ СХЕМУ и ОПИШИ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!!!! Телепаты с понедельника на работе, так что тобой заниматься не будут!
[Ответ]
mikе 07:53 23.08.2010

Сообщение от Sarafonov:
Телепаты с понедельника на работе, так что тобой заниматься не будут!

да и в выходные дар телепатии на такие мелочи тратить — это, знаете ли...

Сообщение от d650:
Там то всё ясно

Сообщение от d650:
делаю всё так как ясно

ну так если всё ясно, то может топик уже и снести совсем? [Ответ]
strelok23 11:58 23.08.2010

Сообщение от d650:
Подскажите кто знает как подключить мультимедийный плеер к сети Билайн

опиши ДЛЯ ЧЕГО ты хочешь подключить плеер к сети и поключаешь ты его напрямую к проводу билайна или через роутер? [Ответ]
doldo 14:15 23.08.2010
d650, покупаешь один из этих роутеров

Сообщение от :
Asus 520 gC/gU
D-link DIR-320
D-link DIR-615
Linksys WRT610N
TRENDnet 432BRP/652BRP
Zyxel P-330W EE

здесь смотришь как настроить,я думаю можно другой роутер но это уже будет хз.Билайновскай шнурок в роутер, потом от роутера один в комп,один в медиаплеер.

Сообщение от strelok23:
опиши ДЛЯ ЧЕГО ты хочешь подключить плеер к сети

лично для меня это:бесшумная круглосуточная торренто-качалка,samba+

Сообщение от :
Интерфейс медиацентр простой и понятный. В главном меню три пункта для контента разного типа: видео, фото и музыки. В последних версиях прошивки появилась также возможность доступа к сетевым сервисам, наиболее интересный из которых ― YouTube. Кроме того, можно посмотреть погоду в любом из сотен (или даже тысяч) городов. Если у вас есть аккаунт в сервисах Google и вы пользуетесь фотохостингом Picasa, то и им можно пользоваться прямо из медиацентра.

[Ответ]
Вверх