Большой Воронежский Форум
» Воронежцы-Москвичи>Магазины ноутбуков в г. Москва, какие самые лучшие ?
AlexaDotCom 20:08 21.08.2010
Прибываю скорым поездом, для покупки ноутбуков, времени в обрез, всего несколько часов,
подскажите, плиз,
есть ли в Москве чисто фирменный магазин, фирма HP, нужно два ноутбука один большой другой поменьше,

Можно и не фирменные магазины, просто проверенные специализирующиеся на этой технике. [Ответ]
Avanturistka 20:21 21.08.2010
Подсказала бы, но не могу. Всё через инет магазины покупаю... [Ответ]
A l i e n 20:28 21.08.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
Можно и не фирменные магазины, просто проверенные специализирующиеся на этой технике.

http://www.uti-note.ru/ [Ответ]
AlexaDotCom 20:30 21.08.2010

Сообщение от Avanturistka:
Подсказала бы, но не могу. Всё через инет магазины покупаю...

Удобно наверно так, а отказаться от покупки есть возможность ?

Если не секрет дайте адреса (сайтов) этих магазинов, проверенных вами, по ноутбукам. [Ответ]
Avanturistka 20:32 21.08.2010

Удобно наверно так, а отказаться от покупки есть возможность ?

Как понять отказаться?

Если не секрет дайте адреса (сайтов) этих магазинов, проверенных вами, по ноутбукам.

Извиняюсь, снова не могу помочь. Недавно ноутбук купила, но чек с гарантийкой дома в мск, а я щас в другом городе. И название сайта не помню. Я всегда когда что-то покупаю, всегда с разных сайтов, то холодильник, то телевизор, то мобильник, то ноут... Я просто по цене всегда смотрю. Где дешевле всего - туда звоню и заказываю. У меня нет излюбленных сайтов. [Ответ]
AlexaDotCom 20:41 21.08.2010

Сообщение от Avanturistka:
Как понять отказаться?

Допустим заказали бук, принесли его, показали, и допустим что то в нем вас не устраивает, неудобная клавиатура например,

вы разз так и говорите надменно - молодой человек, я его покупать не буду, он мне не нравится,

Деньги курьеру отдавать или заранее, по карточке ?
ну вы же наверно в курсе что в обычных магазинах в течении 2 недель можно вернуть
без объяснений покупку [Ответ]
Avanturistka 20:49 21.08.2010
AlexaDotCom, знаете, я с таким ни разу не сталкивалась. Меня как бы изначально всё устраивало. Но думаю такое вполне возможно. Есть разные способы оплаты. Я всегда через наличный расчет. То есть курьер привозит, я смотрю, отдаю деньги и он уезжает. Думаю, если он вам привезет, вы посмотрите и откажетесь, он не станет вас заставлять его купить.) [Ответ]
Melamori 15:12 02.09.2010

Прибываю скорым поездом, для покупки ноутбуков, времени в обрез, всего несколько часов,
подскажите, плиз,
есть ли в Москве чисто фирменный магазин, фирма HP, нужно два ноутбука один большой другой поменьше,

Можно и не фирменные магазины, просто проверенные специализирующиеся на этой технике.

Что значит лучшие? По какому критерию?
Смотрите в олди, в Белом ветре цифровом, к примеру. [Ответ]
distantX 15:38 02.09.2010
AlexaDotCom, у HP есть на сайте список официальных продавцов. Соответственно, покупая там меньше шансов наткнуться на серые, на невыполнение гарантийных обязательств. Как правило, линейка продуктов у таких продавцов лучше представлена, проще с изменением конфигурации, но и цены могут быть выше.

Приципиальный вопрос: Вы уже выбрали модель или нравится марка HP вообще и Вы хотите их ноуты посмотреть перед покупкой и определиться?

Если выбрали модель — яндекс маркет Вам в помощь и пробивайте торговые точки по цене/наличию/порядочности с гарантией.

Если не определились — идите на Горбушкин Двор/Савеловский рынок/Электронику на Пресне.
Олди, Белый ветер (цифровой), ION, Никс — торгуют всеми брендами: там может не быть конкретной понравившейся модели.

Мой личный опыт никак не поможет: во-первых, у меня Мacintosh, во-вторых, накопительная скидка, котора меня привязывает к определенному дилеру. [Ответ]
vi0 16:27 02.09.2010
http://electrozon.ru
http://ulmart.ru

всякие горбушки и прочие ТЦ сосут [Ответ]
SLB 17:28 11.10.2010

Сообщение от vi0:
http://electrozon.ru
http://ulmart.ru

всякие горбушки и прочие ТЦ сосут

Абсолютно все, что меня интересовало стоит НАМНОГО (процентов на 20 и более) дороже, чем на Савёловском рынке, к сожалению... [Ответ]
vi0 23:25 15.10.2010
SLB, приведите сайты контор на Савеловском, где на 20% дешевле. Впрочем, если вас интересовали бэушные телефончики - на Савеле дешевле, это да! [Ответ]
SLB 23:42 15.10.2010
vi0, спорить не собираюсь. Констатирую факт.
Сам не верил, пока не побывал на месте.
Не знаю зачем вы покупаете б/у телефоны, я электронику предпочитаю новую. И вам того же рекомендую!
Меня интересовали цены на бюджетный нетбук и один из объективов для моего Кэнона.
На днях забегу туда уже с денежкой. [Ответ]
Hip-Hop 01:32 16.10.2010
AlexaDotCom, в москве отрылся.. 'чисто фирменный' магазин lenovo. надо будет - найдешь

ноут моей мечты эт thinkpad x300\301. я его когда вижу.. чуть ли не кончаю.

в Воронеже есть тут один. 301 - 50000р. (в дорогом магазине. - медиамаркет
)

thinkpad x301 это вершина мысли в ноутбукостроен (imb'вской школы). там рядом на полке стоят вские apple.

они просто несуразные засранцы рядом с такой красотой.
[Ответ]
Вверх