Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Озвучить Хюндай Гетц - помогите, плиз.
Герасим 20:30 19.08.2010
Доброго времени суток!
Сразу попрошу модеров не сносить тему, потому как не нашёл поиском, да и реально некогда искать - работа
Суть вопроса такова - нужно озвучить Гешу.
Матчасть учить тоже некогда, так что, поправьте, если4то.
Вперёд хотелось бы компонентные, назад - коаксиальные.
Не знаю, вроде бы сказали, что 16 должны стать, а по глубине - пока не мерил.
Голова - на данный момент Panasonic 1300w, очень старый, но, на момент приобретения (2004 год) - весьма достойный аппарат. Менять планирую, но позже - об этом отдельный разговор, пишу для того, чтобы было понятно, что есть огромное желание, чтобы новая акустика хорошо повела себя с новой же головой.
Музыкальные предпочтения: слушаю многое и разное, но, последнее время, то, что крутят по 101,6 фм - танцевальная музыка.
Установка возможна только в штатные места - в дверях, потому как вид деятельности не позволяет установки в другие места, в том числе в полку, тем более уже успел заметить много глума по поводу овалов 6:9 )))))))
Об усилке тоже задумался после сегодняшнего визита в скорость звука, но это также не сейчас.
Кстати, там посоветовали выбирать между JBL GTO и Infinity - интересны мнения и по поводу этой акустики
Бюджет - до 5 тыр, ну, может, чуть больше.
В общем, посоветуйте, заранее спасибо!
[Ответ]
Аид 20:51 19.08.2010

Сообщение от Герасим:
Бюджет - до 5 тыр

на каждую позицию или на все скопом? [Ответ]
12plus 20:54 19.08.2010
в двери 16 см становятся... мы как то делали на DLS C6A басили как сабики маленькие, только правда голова была "бремен"))), самая засада в этом авто пластик весь ломается... хрупкий [Ответ]
snakeness 22:30 19.08.2010

Сообщение от 12plus:
в этом авто пластик весь ломается...

тщательнЕе надо..))) Хотя с пластиком там действительно надо на "вы"....А,собственно, какой вариант желателен? Хотя все они несколько не "бюджетны"...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0154-154_04[1].jpg
Просмотров: 24
Размер:	327.3 Кб
ID:	902515   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10896917[1].jpg
Просмотров: 18
Размер:	46.9 Кб
ID:	902516  

Название: IMG_6549.JPG
Просмотров: 24
Размер:	216.0 Кб
ID:	902517   Нажмите на изображение для увеличения
Название: user14015_pic658_1214647720[1].jpg
Просмотров: 15
Размер:	29.1 Кб
ID:	902518  

Название: nr_27-16_b[1].jpg
Просмотров: 17
Размер:	50.9 Кб
ID:	902519   Нажмите на изображение для увеличения
Название: nr_27-5_b[1].jpg
Просмотров: 25
Размер:	73.6 Кб
ID:	902520  

[Ответ]
12plus 00:18 20.08.2010
snakeness, Сань почитай внимательно шапку))) там бюджета на стойки не хватит [Ответ]
snakeness 13:51 20.08.2010

Сообщение от 12plus:
там бюджета на стойки не хватит

блин....а я старался фотки искал...))) [Ответ]
Герасим 21:23 20.08.2010
snakeness, второй вариант забавен, но не канает - зеркало не электрическое, и вообще, электропривод зеркал, это буржуйство нафик не нужное.
Интересны третья и пятая фотки, так было бы здОрово.
За фотки, конечно, спасибо, но, помилуйте, господа, я же просил обозначить не варианты установок, а именно названия фирм-производителей и модели колонок.....
Аид, на всё, увы....то есть что фронт, что тылы до трёх килору. [Ответ]
12plus 21:37 20.08.2010
Герасим, обычное заблуждение, поставьте хороший фронт. а на зад недорогие коаксиалы на подзвучку любимой теще.... вы их все равно практически не услышите [Ответ]
Герасим 21:44 20.08.2010
12plus, в чём заблуждение? хороший фронт - what is it?

Сообщение от Герасим:
названия фирм-производителей и модели колонок.....

Я же вроде написал, какие советы хотел бы услышать...
Однако услышал лишь о

Сообщение от 12plus:
DLS C6A

что, как я понял, в мой бюджет ну никак не вписывается.... [Ответ]
God_Deonis 22:59 20.08.2010
http://avtozvuk.com/az/2007/04/086-092.html
Вот. [Ответ]
snakeness 00:15 21.08.2010
Да что ты Дим....)) У человека бюджет только на шпаклевку для такой установки....)) [Ответ]
God_Deonis 08:30 21.08.2010

Сообщение от snakeness:
Да что ты Дим....)) У человека бюджет только на шпаклевку для такой установки....))

Это так компоновка ,оформление и т.д.Для примера...... [Ответ]
Аид 08:48 21.08.2010

Сообщение от Герасим:
и вообще, электропривод зеркал, это буржуйство нафик не нужное.

бугагагага
[Ответ]
Герасим 19:36 21.08.2010
Аид, не согласен? зря. Какгрица, имею мнение - хрен оспоришь, чем меньше такого рода деталей, чем лучше, плюс к тому - часто приходица юзать такую хрень? всмысле, часто зеркала настраивать нужно?
И вообще, заче обсуждать тут это?
Лююююдииии......ну дайте хоть один ДЕЛЬНЫЙ совет! вплоть до того что "копи денги" [Ответ]
Герасим 19:17 23.08.2010
Ну что, нормальный совет ктото даст? [Ответ]
12plus 08:18 24.08.2010
совет уже был дан! накопи на нормальный фронт 5-8 тыр. и поставь его сразу грамотно (проставки с доворотом, провода не родные а потолще, и шумоизоляция дверей)!!!!!!!!!! а потом будет стимул расти дальше для прослушивания своей любимой музыки [Ответ]
strangern 09:26 24.08.2010
Герасим, тут все господа исключительно аудиофилы, совета от них можно получить если указать вашу сумму только в долларах. смотри по характеристикам, выбери пару динов получше, сходи в магазин, послушай да возьми. ну насчет шумки согласен, можно двери пройтись ей. [Ответ]
snakeness 08:42 25.08.2010

Сообщение от strangern:
выбери пару динов получше, сходи в магазин, послушай да возьми

я бы даже сказал так: приди в самый "лучший" магазин по продаже автозвуковой техники (ближайший эльдорадо, м-видео,техносила) найди уголок с пафосными компонентами и выбери (только не на слух!) самый симпатичный комплект.....просто тот,который больше внешне понравится....Думаю, большой ошибки не случится....)))) Это займет у тебя минут 20 времени и отнимет около 3000 руб....Остальное на шумоизоляцию....
Вот и потратили твои 5000 руб.....)))) Имей в виду,что штатные посадочные места в Гетце это такие пластиковые проставки....их лучше сменить на фанерные кольца. Посадочная глубина для передних динамикой приблизительно 5..6 см.... Если пищалки будут не очень глубокими, то в нижней трети стойки как раз место для них....(там пустота в пару сантиметров за стойками)...
В задние двери вообще можешь купить динамики на сдачу....тебе их все равно не услышать...А про шумоизоляцию все-таки не забудь....)))) [Ответ]
dema 08:58 25.08.2010

Сообщение от strangern:
смотри по характеристикам,

ох-ох-ох
ды в энтих карактеристиках только на сопротивление и можно смотреть, да и то не факт)))

Сообщение от snakeness:
Имей в виду,что штатные посадочные места в Гетце это такие пластиковые проставки....их лучше сменить на фанерные кольца. Посадочная глубина для передних динамикой приблизительно 5..6 см.... Если пищалки будут не очень глубокими, то в нижней трети стойки как раз место для них....(там пустота в пару сантиметров за стойками)...

там штатные посадочные места вырываются и выкидываются нафег, остается круглая дырка под 16-ый динамик.
при условии неглубокого динамика, это щастье туда даже без проставки встанет....правда, подложить чо-нить типа сплена для гэрметизации всеж стоит ) [Ответ]
strangern 21:47 25.08.2010
snakeness, пиши есче. я не аудиофил, чистый звук не мониторного дина вполне устраивает меня и остальных 90% людей это точно. вы можете хоть серебряные дины в стеклянных корпусах в гетц советовать. имхо вкладывать в звук четверть стоимости авто это бред. не понимаю негатива к мвидео и подобным, все дины что у них что у вас что у папы римского одной фирмы одни и теже, хоть в москву за ними езжай, место покупки не играет АБСОЛЮТНО никакой роли, когда знаешь что нужно купить. я не говорю что динамик лада в эльдорадо это предел мечтаний. но там есть разные дины.
http://voronezh.mvideo.ru/products/11031366.html вот эти например, но их не надо там покупать, они там просроченые. иди в автолайф, там свеженькое, вчера собрали)))))))))))
короче хню вы уважаемый пронесли. [Ответ]
snakeness 22:08 25.08.2010

Сообщение от strangern:
не понимаю негатива к мвидео и подобным

а никакого негатива!! Абсолютно!!! Просто я указал самый простой путь: в магазинах такого типа просто можно увидеть динамик и с решеткой (грилем) и без... и включить одной кнопочкой самостоятельно без скучающего манагера....)))

Сообщение от strangern:
место покупки не играет АБСОЛЮТНО никакой роли, когда знаешь что нужно купить

согласен!...)) почти.....

Сообщение от strangern:
короче хню вы уважаемый пронесли.

а вот здесь не согласен!..)) [Ответ]
God_Deonis 22:21 25.08.2010

Сообщение от strangern:
snakeness, пиши есче. я не аудиофил, чистый звук не мониторного дина вполне устраивает меня и остальных 90% людей это точно. вы можете хоть серебряные дины в стеклянных корпусах в гетц советовать. имхо вкладывать в звук четверть стоимости авто это бред. не понимаю негатива к мвидео и подобным, все дины что у них что у вас что у папы римского одной фирмы одни и теже, хоть в москву за ними езжай, место покупки не играет АБСОЛЮТНО никакой роли, когда знаешь что нужно купить. я не говорю что динамик лада в эльдорадо это предел мечтаний. но там есть разные дины.
http://voronezh.mvideo.ru/products/11031366.html вот эти например, но их не надо там покупать, они там просроченые. иди в автолайф, там свеженькое, вчера собрали)))))))))))
короче хню вы уважаемый пронесли.

Вчера ехал с одним из 90% людей........Думал рак ушей и взрыв мозга случится от того что он слушал и как.......В таком бюджете ИМХО динамики лучше подбирать под цвет авто,разницы почти никакой.......ГЫ. [Ответ]
strangern 09:18 26.08.2010
snakeness, ладно, просто у нас разная жизненная позиция по звуку)
God_Deonis, на вкус и цвет фломастеры разные. к тому же не знаю что именно вы слышали, может это были хундаи овалы хрипящие на максимум что то из слипкнота)) тут и у меня здоровье ухудшится.
да из любого авто можно получить хороший звук, но это много времени и много денег, у автора и первое и второе ограничено, поэтому решением будет большой компромисс. [Ответ]
12plus 09:24 26.08.2010
кажется мне что окончанием темы будет надпись - "всем спасибо, машину забрала жена, так что пока все отменяется))))))))))))))))) [Ответ]
snakeness 09:52 26.08.2010

Сообщение от 12plus:
"всем спасибо, машину забрала жена, так что пока все отменяется)))))))))))))))))

)))))))))))))))))))) !!!! [Ответ]
Вверх