Никак не могу зарегаться на тунце((пароль карты не правильный и сам номер карты((у меня маэстро,а там нет такого((не мог бы никто потрать для меня-нуба 5 минут и зарегистрировать меня там,а то даже аськи нет((
[Ответ]
vorkuta 18:31 19.08.2010
Поищите здесь... где-то давно была моя тема про регистрацию аккаунта без карты.
Если не найдете, посмотрите у меня на сайте (адрес в личке дам)
[Ответ]
Sam68 19:51 19.08.2010
Да самое интересное что не могу никак зарегистрировать(((или ума у меня не хватает или там просто ни в одной версии нет пункта none,когда выбираешь систему оплаты,вот по-этому я и прошу чтобы мне помогли зарегистрировали или отдал бы какой нибудь добрый человечек свой старый ненужный Логин с паролем
[Ответ]
Kliv 19:52 19.08.2010
Сообщение от Sam68:
Никак не могу зарегаться на тунце((пароль карты не правильный и сам номер карты((у меня маэстро,а там нет такого((не мог бы никто потрать для меня-нуба 5 минут и зарегистрировать меня там,а то даже аськи нет((
Как я понимаю на карте нет трёхзначного CVC-кода? Если ответ положительный, то такой картой оплачивать покупки в сторе не получится.
[Ответ]
vorkuta 20:52 19.08.2010
вы похожи на маленького ребенка, которому в ложке пюре в рот кладут, а он носом воротит
повторю, может читали по диагонали:
Поищите здесь... где-то давно была моя тема про регистрацию аккаунта без карты.
Если не найдете, посмотрите у меня на сайте (адрес в личке дам)
[Ответ]
antizaiac 20:54 19.08.2010
Sam68, попробуй скачать бесплатное приложение, тогда тюнец предложит зарегистрироваться, и появиться "none" в способах оплаты
[Ответ]
Та же самая хрень-нету пункта "none",со скольких компов я уже не пробовал(((((((
[Ответ]
vorkuta 22:55 20.08.2010
antiNOD32, да я уж давно забил... человек не хочет решения, он хочет нытья.
[Ответ]
Sam68 10:57 21.08.2010
Нытья....да комп у меня сломался,дисплей разбил,а с телефона как вы все подсказываете-не получается .ладно всем спасибо,извените за неудобства,обойдусь без аськи
[Ответ]