Неспешно подыскиваю небольшой ножичек, любой по качеству стали, самая китайская дрянь подойдет.
Требование такое чтоб нож надежно фиксировался в ножнах защелкой-кнопкой. И ножны должны не боятся воды. Размер клинка небольшой, чтоб помещался в ножнах на запястье и не мешал.
Я тут моры дешовые посмотрел - ну все в них хорошо - только в ножнах зараза не фиксируются, а покупать спец нож для ныряния за 2500 считаю не целесообразным.
Так что если завалялась у кого подходящщая китайская поделка то купил бы или поменял на металку спорт-1 в исполнении "хром".
[Ответ]
Gendalfio, и каким он образом фиксируется?
[Ответ]
max36 21:38 18.08.2010
предположу, что нужен нож для подводного плаванья. Для этого нож должен очень хорошо фиксироваться, как в ножнах, так и на плавце.. Свой первый нож потерял в первые 10 минут плаванья по траве. В тот раз просто защелкнул клипсу ножн на грузовом поясе. Второй так-же потерял, но уже в более густой траве, и он был дополнительно зафиксирован на ремне ПВХ стяжкой для монтажных работ - видимо порвалась, тонкая была. Теперь плаваю с двумя ПВХ стяжками, продетыми через просверленое отверстие в клипсе, и охватывающими ножны под поясом, направленными в разные стороны.. Вроде пока на месте..
[Ответ]
Homer S., вот-вот... Моры дешовые аналогично устроены - никакой фиксации.
[Ответ]
Gendalfio 17:48 19.08.2010
Сообщение от Homer S.:
пазвольте не согласиться))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Тоже позволю себе не согласиться.
Ножны именно эту морабаху держат хорошо.
Вот был у мну клиппер- у того не держали...
[Ответ]
FastMozG 21:18 19.08.2010
Gendalfio, вопрос не в том как он держится в ножнах. Вопрос в том что он не фиксируется.
Мне нужен нож с фиксатором. Акак нажал кнопу - вытащил, вставил - защелкнулась.
[Ответ]
Homer S. 21:22 19.08.2010
Сообщение от Gendalfio:
Тоже позволю себе не согласиться.
воля ваша, но у моего экземпляра не держится так хорошо, чтобы подошло уважаемому Фастмозгу)