Большой Воронежский Форум
» Свадьба в Воронеже>Парное ведение (парный конферанс): Ваше мнение?
Lati 16:23 17.08.2010
Недавно мы с моим давним другом и товарищем по творческой деятельности подумали: а почему бы нам не попробовать парное ведение? Я уговорила нашу невесту рискнуть - и, кажется, получилось Вот уже три свадьбы в таком стиле за плечами, и весьма удачных. Это своего рода парная импровизация, взаимные шутки и легкая пикировка, при этом - постоянное общение с гостями. Такое ведение "на двоих" (М+Ж) - гораздо легче воспринимается и живее смотрится Не кажется ли Вам, дорогие невесты и женихи, что за таким стилем ведения - будущее? Что Вы думаете по этому поводу? И если Вам нравится эта идея - какой бюджет Вы готовы заложить на такого "двуглавого" ведущего? [Ответ]
Ируся777 16:29 17.08.2010
По крайней мере это необычно, важно ещё в "парном" ведении, как и в любом совместном действе, чувствовать и дополнять друг друга...А так полностью поддерживаю!Lati ВПЕРЁД!!!Другой вопрос - финансовый...У нас некоторые не могут потянуть одного первоклассного ведущего, а двоих...ну не знаю, это уже вопрос размера кошелька каждого клиента) [Ответ]
pikasso777 19:57 17.08.2010
Всеми руками ЗА. Парное ведение церемоний, причем не только свадеб смотрится гораздо живее и энергичней, чем соло. Хотя конечно все зависит от мастерства. В любом случае дуэт - отличная идея.
PS. "покупаешь одного ведущего - второй бесплатно!", "Две тамады по цене одного!", "Второй ведущий в подарок!" - вообщем слоганов можно много своровать [Ответ]
Ayame 20:05 17.08.2010
Мне идея нравится. Но партнеры должны быть одинаковы по уровню, должны быть "сработаны", несостыковки сразу бросаются в глаза. [Ответ]
Gorrom 22:47 17.08.2010

Сообщение от pikasso777:
"покупаешь одного ведущего - второй бесплатно!", "Две тамады по цене одного!", "Второй ведущий в подарок!"

Боюсь, при таком варианте, того, который "второй бесплатный", хватит максимум на один раз! ))))) [Ответ]
Caшok 23:26 17.08.2010
Хорошо придумано... Одна курит, другой как бы работает( если конечно это можно назвать работой), а бабла в два раз больше.

По мне лучше одного Берина Эдуарда, чем десять Смольяниновых с Чувардиными, не говоря уж об других... Это отдельная тема для базара...
Ну сколько в Воронеже можно насчитать хороших ведущих да максимум 10, а женятся постоянно, как минимум 40 пар.
Эдик не сможет клонироваться на несколько Эдиков... А рак и щука, некогда не будут летать...

Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Многим нравиться Петросян, а я вообще понять не могу, чего там может нравиться... Актёр,, просто, нулевой...
А народ над ним кишки рвёт, скорее всего он рвёт кишки за то, что отвалил не знам за, что кучу баблосов... Так и тут, а давай 40 ведущих, сколько вы готовы отвалить, да не сколько.
Хорошие ведущие стоят бабла, а хреновых, хоть стадо наведи, только результат одно мычание...
Вот, Вам конкретно весь ответ на вашу беспрецедентною тему базара...
Рождённый ползать летать не будет, хоть ты ему в задницу и винт в крути...

ЗЫ, Если только , что для галочки , типа: а у нас было 2 ведущих, 2 фотографа, и два комплекта поваров с разных кабаков, хотя от поваров толку будет больше.
Хотя если одного нагнуть а др. сзади поставить, тут беспородно прикольно.
Да, а ещё этот когал нужно не забыть покормить. [Ответ]
astahov 08:10 18.08.2010
Тамада-должен быть один, а ведущих-может быть и двое. Вспомним, как это происходит начиная с новогодних огоньков заканчивая премиями МузТВ. Конферанс - парень+девушка.
Идея должна развиваться и вполне будет востребуема [Ответ]
mashustik 09:58 18.08.2010

Сообщение от Caшok:
По мне лучше одного Берина Эдуарда, чем десять Смольяниновых с Чувардиными, не говоря уж об других...

как бы странно не звучало, но в этом вопросе поддержу Сашка)))) все зависит исключительно от личности ведущего, фамилии можно ставить разные, мне, например, кажется, что в пару к Смышникову и Денисову никто не нужен, они вполне самодостаточны, если не сказать больше! а вот по поводу ведущих средней руки, думаю интересно могло бы получиться, только опять же вопрос в финансах, никто не готов платить двойной прайс, а уж люди, выбирающие все из принципа строгой экономии бюджета, тем более, по мне так лучше меньше (по количеству), да лучшее!))) [Ответ]
Valdemar 12:05 18.08.2010
Видел как Белянский и Денисов в паре вели корпоратив в Турции несколько дней...Весьма, я вам скажу, неплохо, хотя они и по отдельности хороши... [Ответ]
OksaNochka 17:46 19.08.2010
А что два ведущих может быть очень здорово, главное чтобы увлекшись не забыли про молодых

Lati,
А по бюджету здесь сложно судить, т.к. уровень профессионализма ведущий разный, но как мне кажется ценовая категория должны быть от 17 тыс и до....

Удачи в этом начинании
[Ответ]
Lati 18:56 19.08.2010
OksaNochka, разве ж про них забудешь)) Спасибо за поддержку! [Ответ]
Gorrom 19:12 19.08.2010

Сообщение от OksaNochka:
ценовая категория должны быть от 17 тыс и до....

Сообщение от Lati:
Спасибо за поддержку!

Вот, Ирынк! Вот это поддержка что надо! Или я не прав? )))) [Ответ]
Lati 19:36 19.08.2010
Gorrom, а то ж)))))))) Хотя, если по-серьезному - 15-16 000 за двоих умных, красивых и скромных ведущих на весь вечер (6-8 рабочих часов) для начала было бы нормально [Ответ]
Gorrom 22:34 19.08.2010

Сообщение от Lati:
если по-серьезному - 15-16 000

Это демпинг!!!! [Ответ]
Lati 22:39 19.08.2010
Gorrom, для начала [Ответ]
Дылда 18:54 20.08.2010
У нас был тот самый парное ведение. Хочу сказать, нам понравилось))) Ведущие не соперничали, а дополняли друг друга. Все было живенько и позитивно)))
Спасибо тебе, Ир, за то, что мы могли почувствовать на себе что такое парный конферанс) мы остались очень довольны))) [Ответ]
Lati 19:13 20.08.2010
Дылда, дык мы с удовольствием)))) Теперь я ваш фанат [Ответ]
Виктория и Ко 07:56 10.08.2012
Мы ведем празднике в паре. Мы- семейный и творческий дуэт. Поэтому стараемся не соперничать друг с другом, дополняем друг друга, да и понимаем друг друга с полувзгляда. Работа в паре дает возможность подкорректировать какие-то нестыковки, если они возникли на свадьбе. Свадьба ведь - эт живой процес, глядя в бумажку ее не проведешь. еще хорошо, что не надоедает один голос. Насчет - один ведет, а другой курит- не получается)))) [Ответ]
babkinsk 10:21 15.10.2012
У меня есть 2 друга в Калининграде, они ведут в двоем+1 ещё и поёт... очень востребованы и очень дорого стоят!!!(КВНщики, ведение не банальное).
В этом плане, как соведущий, частенько бывает Никитченко...и это, друзья - РЖАКА))), но все ведение зависит от ведущего, Толян лишь помогает)) некоторые ведущие из-за этого на Толика даже обижаются.... [Ответ]
Мамбоша 11:19 15.10.2012
пробовала всего пару раз - с Ромкой как-то чё то вели и с кАРАСЕМ В ТОМ ГОДУ ДЕДМОРОЗИЛИ
хорошо...когда действительно дополняешь и понимаешь...а когда собрались два товарища одинаково многоговорящих...мммм....ээээ.....весело...но нелегко
легче всего мне с Ирой Лати вести Шабаши...да и на выставке тож нормуль было))) [Ответ]
Середина Неба 20:04 15.10.2012
Видела такое дуэт, даже больше - трио! Двое пели, один вел, очень приятные молодые ребята из Липецка. Конечно, полномочии они делегировали, но, все же, микрофон был у каждого. Общее впечатление, что залом они не управляли, а как бы, слегка присматривали. Нам очень понравилось! [Ответ]
Lati 22:47 15.10.2012

Сообщение от babkinsk:
некоторые ведущие из-за этого на Толика даже обижаются

Нашли на что обижаться))))) Лично мне очень понравилось. Толик, лав ю))) [Ответ]
Illiko 19:47 20.02.2018

Сообщение от Caшok:
Хорошо придумано... Одна курит, другой как бы работает( если конечно это можно назвать работой), а бабла в два раз больше.

По мне лучше одного Берина Эдуарда, чем десять Смольяниновых с Чувардиными, не говоря уж об других... Это отдельная тема для базара...
Ну сколько в Воронеже можно насчитать хороших ведущих да максимум 10, а женятся постоянно, как минимум 40 пар.
Эдик не сможет клонироваться на несколько Эдиков... А рак и щука, некогда не будут летать...

Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Многим нравиться Петросян, а я вообще понять не могу, чего там может нравиться... Актёр,, просто, нулевой...
А народ над ним кишки рвёт, скорее всего он рвёт кишки за то, что отвалил не знам за, что кучу баблосов... Так и тут, а давай 40 ведущих, сколько вы готовы отвалить, да не сколько.
Хорошие ведущие стоят бабла, а хреновых, хоть стадо наведи, только результат одно мычание...
Вот, Вам конкретно весь ответ на вашу беспрецедентною тему базара...
Рождённый ползать летать не будет, хоть ты ему в задницу и винт в крути...

ЗЫ, Если только , что для галочки , типа: а у нас было 2 ведущих, 2 фотографа, и два комплекта поваров с разных кабаков, хотя от поваров толку будет больше.
Хотя если одного нагнуть а др. сзади поставить, тут беспородно прикольно.
Да, а ещё этот когал нужно не забыть покормить.

Ну не жадничайте, сколько девушка съест.Как говориться "Сгорела хата- гори и сарай". На свадьбу своим детям родители копят годами, и мне кажется неплохой идея парного конферанса на свадебном торжестве. Если от этого цена за ведение свадьбы финансово не утяжеляется, то почему бы и нет. Очень многие ведущие специалисты разговорного жанра и два ведущих - это как-то живенько. Не думаю, что кто-то из них пойдет курить или еще что-то в том же роде. [Ответ]
Вверх