Представители 2K Games на официальном форуме подтвердили, что PS3 версия игры такая же, как и демоверсия. Не будет высокодетализированной травы, большого количества крови, а движения тканей менее заметны, чем в PC версии. Они оптимизировали игру под каждую из платформ так, чтобы она шла как можно лучше и чтобы все игроки в полной мере ощутили геймплей и сердце Mafia 2 не важно, на какой платформе они играют.
а какой высокодетализированной траве идет речь, в этом говнопроекте там других косяков хватает слепому видно, ну а если у разрабов еще и руки кривые или они в бюджете и времени ограничены, вообще беда.а теперь вспоминаем экзы сони разумееться, есть ли там проблемы с детализацией.сам видел мафию на всех платформах,везде говно,а жаль.
[Ответ]
Сообщение от ramario:
Представители 2K Games на официальном форуме подтвердили, что PS3 версия игры такая же, как и демоверсия. Не будет высокодетализированной травы, большого количества крови, а движения тканей менее заметны, чем в PC версии. Они оптимизировали игру под каждую из платформ так, чтобы она шла как можно лучше и чтобы все игроки в полной мере ощутили геймплей и сердце Mafia 2 не важно, на какой платформе они играют.
Игра выйдет уже через неделю.
и первая мафия то не блестала графикой, но вот атмосфера и сюжет были отличными, так что невзирая на графику всеравно будет интересно, скорей всего, поиграть.
[Ответ]
pro100.serj 13:59 17.08.2010
Сообщение от ramario:
что скажите guys? пс3 не потянула мафию2, и пришлось её обрезать по самый не балуйся, или есть другие варианты?
что-то я не понял это очередной безсмысленный спор х-боксфанов проти пс3 фанов? Ваше непотянула непонятно, конечно чисто по производительности пс3 мощнее бокса, но графика вообще на боксе лучше мне кажется.
[Ответ]
ramario 16:49 17.08.2010
не в коим случаи, не какого спора. чисто интересно мнение формуцев. и я не мало не сомневаюсь что пс3 превосходит богс по мощи. сам переиграл во все эксы пс3, всё видел. но назвать мафию 2 гавном на всех платформах, это конечно зашкаливает[Ответ]
cashmar9 08:26 18.08.2010
ну почему зашкаливает, дастаточно сравнить все варианты и все очевидно,тем более что уже есть инфа что разработкой занималась какая-то левая контора, а не сами чехи.
[Ответ]
eXtruder 13:29 18.08.2010
Сообщение от pro100.serj:
что-то я не понял это очередной безсмысленный спор х-боксфанов проти пс3 фанов? Ваше непотянула непонятно, конечно чисто по производительности пс3 мощнее бокса, но графика вообще на боксе лучше мне кажется.
опять пену жевать? по факту на PS3 имеются куда более красивые игры чем на Xbox, но это как правило эсклюзивы. Хвох хорошо переваривает только мультиплатформу, за счёт своей сильной наследственности ПК платформы, разработчики с которой игры для него и делают. А всё остальное - ...
[Ответ]
cashmar9 14:12 18.08.2010
Сообщение от eXtruder:
опять пену жевать? по факту на PS3 имеются куда более красивые игры чем на Xbox, но это как правило эсклюзивы. Хвох хорошо переваривает только мультиплатформу, за счёт своей сильной наследственности ПК платформы, разработчики с которой игры для него и делают. А всё остальное - ...
DenisX93, уважаемый ПК-фанатик, напоминаю, тут раздел игровых консолей. Не имея игровой приставки и представления о положении дел на "консольном фронте" в этом разделе делать и обсуждать вам, я думаю, нечего.
[Ответ]
DenisX93 10:18 19.08.2010
Сообщение от eXtruder: DenisX93, уважаемый ПК-фанатик, напоминаю, тут раздел игровых консолей. Не имея игровой приставки и представления о положении дел на "консольном фронте" в этом разделе делать и обсуждать вам, я думаю, нечего.
Уважаемый "непонятно кто"... Для начала докажите, что у меня нет консоли, а потом уже указывайте.
По вашим высказываниям я могу сделать вывод, что о консольном рынке я знаю по больше вашего.
Или вам доказать, что товарищ cashmar9 - сонибой? Пожалуйста - http://www.gamer.ru/games/556-mafia-ii/posts/49907 . Но он утверждает, что "везде говно", из этого выходит только 2 вывода. Либо он слепой, либо сонибой.
Очевидно, что лучшая версия на ПК, которая действительно выглядит отлично. Бокс версия конечно выглядит похуже, но вполне неплохо. ПС3 версия выглядит просто ужасно.
Сообщение от :
ПК-фанатик
Вы смешны. Для вашего сведения я не играю на ПК уже больше года.
Если так хочется флудить, вперед, в другой раздел. P.S. Не стоит строить из себя умника! Выглядите как "дурак".
[Ответ]
Pain666 12:05 19.08.2010
... а страсти тем временем накалялись.....
[Ответ]
eXtruder 15:12 19.08.2010
Сообщение от DenisX93:
...
По вашим высказываниям я могу сделать вывод, что о консольном рынке я знаю по больше вашего...Очевидно, что лучшая версия на ПК, которая действительно выглядит отлично....Вы смешны. Для вашего сведения я не играю на ПК уже больше года...
Повторюсь, здесь раздел игровых консолей и обсуждаем мы здесь версии для консолей, ПК - в другой раздел.
з.ы. Я на консолях играю большую часть своей жизни, начиная с 92г, когда появился ПК некоторое время играл и на нём (2000-2005 пока выходили качественные игры).
з.з.ы. о, великий консольщик, вот почти как уже целый год, спасибо, было очень смешно. пока.
[Ответ]
DenisX93 18:22 19.08.2010
Сообщение от :
Повторюсь, здесь раздел игровых консолей и обсуждаем мы здесь версии для консолей, ПК - в другой раздел.
Еще раз повторяю
Сообщение от :
Я сам разберусь в каком разделе мне быть
Сообщение от :
Я на консолях играю большую часть своей жизни, начиная с 92г, когда появился ПК некоторое время играл и на нём
Да какой же вы молодец. Только пиписьками будете в другом месте мериться. У меня консолей было не меньше, если не больше.
Сообщение от :
з.з.ы. о, великий консольщик, вот почти как уже целый год, спасибо, было очень смешно. пока.
Еще раз показали свое глупость.
Денди, Сега, PS1, PS2 (были), Xbox (была временно), PSP и Xbox 360 (в настоящее время). На ПК я играл очень малую часть.
Так что повторюсь...
Сообщение от :
Не стоит строить из себя умника! Выглядите как "дурак".