Злой Микки, ой да ладно тебе, прям уж беда великая... [Ответ]
Злой Микки 21:18 15.08.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ой да ладно тебе, прям уж беда великая...
не люблю приписанных мне фраз...даже умных
[Ответ]
Avanturistka 18:35 16.08.2010
Сообщение от Злой Микки:
Avanturistka, квоть по-человечески....
Это глюк был. У некоторых тоже так бывает.. Сама не знаю почему. Возможно когда полностью цитируешь форумца, а в это время другой ниже что-то напишет, автоматом как-то перекидывает... Не знаю реально почему. Не первый раз такое встречаю...
[Ответ]
Злой Микки, если ты на форуме недавно и не знаешь, что такое бывает, то это не означает, что такого действительно не бывает. Со мной лично за все время раза три такое случалось. Причем не сразу видела. И с другими замечала ту же фигню. Сам подумай, зачем я буду квотить одного, потом тупо буду копировать твое имя и менять или еще чтонить типа этого?
[Ответ]
Злой Микки 18:46 16.08.2010
Avanturistka, блэ,да успокойся ты,я сам так уже квотил,и меня уже не раз так квотили
не нервничай))))
[Ответ]
PиаR 18:47 16.08.2010
Сообщение от Soul and heart:
Мужчины,цель вашего прибывания здесь?
Сообщение от Злой Микки:
Это глюк был. У некоторых тоже так бывает.. Сама не знаю почему. Возможно когда полностью цитируешь форумца, а в это время другой ниже что-то напишет, автоматом как-то перекидывает... Не знаю реально почему. Не первый раз такое встречаю...
Раньше тоже думал, что глюк. А последнее время заметил, что просто не у того пользователя нажимаю Цитата выделенного[Ответ]
Div4ina 19:09 16.08.2010
Сообщение от Avanturistka:
думал, что глюк. А последнее время заметил, что просто не у того пользователя нажимаю Цитата выделенного
Сообщение от :
Вроде бы раздел Женский,но есть мужчины которые здесь"тусуются"сутками.
Мужчины,цель вашего прибывания здесь?
Единственная цель прибывающих здесь лиц мужского пола(несчитая модераторов) это влечение к женскому, далее все второстепенно, это как здесь написали сисько и писько фото,жопа, ноги и т.д., кому что, но первопрчина очевидна.
[Ответ]
Галлюциоген это понимаешь нужно уметь видеть саму суть действия, а не ее следственные ответвления и видимые результаты. Также добавлю что высказанная мною мысль ориентирована на большинство нормальных людей, хотя есть исключения, а также разные больные и извращенцы.
[Ответ]
Сообщение от Злой Микки: Avanturistka, блэ,да успокойся ты,я сам так уже квотил,и меня уже не раз так квотили
не нервничай))))
Деточка, чтобы я нервничала на форуме из-за форумца, которого даже в глаза не видела?) Ты слишком большого мнения о себе. Расслабься.)
У меня, знаешь ли, просто профессиональная привычка, до победного объяснять не совсем понимающим какую-то вещь... Не люблю, когда недопонимания остаются.
А раз видел - тогда не понимаю твоего на мой взгляд глуповатого юмора, который был выше... Я действительно думала, что ты не в курсе, что так бывает. И как модератор, хотела тебя просветить, чтоб ты не лоханулся в другой раз при общении с другими. На форуме любят поприкалываться, это норма вещей, но пытаться юморить именно так, как якобы сделал ты, - повторюсь, ИМХО глупо. Смысла не вижу вообще.
[Ответ]
Nataly 09:58 17.08.2010
Сообщение от Div4ina:
тему можно в "русский язык" переносить, я думаю)))