Народ, тут, в общем-то, с друзьями спор возник по поводу одной записи. Скачал у знакомого с компа. У него вообще нашлось довольно много раритетных фишек разных гитарных виртуозов. Ну так вот, он утверждает, что это http://www.cazebo.nm.ru/k018.MP3 ранняя запись, а вернее даже и не запись, а отрывочек, такой вольный набросок, Эдди Ван Халена. Я с друзьями послушал - прикольная вещь, лирическая такая, жаль запись старая, в фиговом качестве, но мы утверждаем, что это Стив Вэй, а совершенно точно не Ван Хален, это ж даже совсем не в его стиле... Уже и на пиво поспорили, ды вот чтоб точно - никто не знает Плиззз, если кто знает/слышал - помогите(а то уж больно пива охота)...
PS - через ссылку может не качаться, тады просто на страничку и оттудова тянуть...
[Ответ]
Mike_K 22:14 13.04.2005
это не запись, а какая-то херня, извините за выражение. Даже если это Ван Хален [Ответ]
вот лежит у меня сейчас тут три диска sabbath'ов, я бы сказал что много однообразных треков, я из каждого альбома смог бы выделить одну-две песни которые бы мне понравились... ну пёплы =)...... эт отдельный разговор....... у меня их МНОГО! но вот поставлю диск, послушаю... ну не зацепили они меня не чем.... короче если есть тема для разговора или так, как говорится волком в асю! - 668762
[Ответ]