Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Гора Шатрище
Vickych 23:10 13.08.2010
Народ, кто ездил туда на машине: как проехать? Реально ли пробраться не на внедорожнике? [Ответ]
Al From Hell 16:26 14.08.2010
Да в принципе сейчас-то можно. Через с. Залужное в с. Лиски, затем наверх, на дорогу до мелового карьера. Там не заезжая в сам карьер дальше по грунтовке до турбазы Откос и вниз под ж/д полотном к дону и налево. [Ответ]
Anton Malevich 00:11 07.09.2011
...там еще и турбаза какаято %) [Ответ]
lvvv 13:30 08.09.2011

Сообщение от Vickych:
Народ, кто ездил туда на машине: как проехать? Реально ли пробраться не на внедорожнике?

Не, я не через турбазу ехал. Я ехал по М4, затем на Лиски. Через Лиски на мост через Дон, затем после моста направо поворачиваем, дальше едем, едем, попадаем в деревню - не знаю как называется, затем в этой деревне есть поворот направо, каждый раз его ищу, ориентиры не запоминаются как-то ((((но справа от этого поворота на горе кладбище). После этого поворота едешь, переезжаешь через ж/д по мосту и дальше... Затем выезжаешь на асфальт, на асфальте налево, едешь едешь, афальт заканчивается, налево на бездорожье. По бездорожью (а там одна дорога!!!) если развилки какие, то принимаешь в право, затем приезжаешь, слева дачи какие-то, справа тунель под ж/д. После тунеля справа гора. Как-то так.
А, ну да, ездил на Фокусе, американце. Просвет там меньше чем у русфокусов )))). В грязь там жопа будет, видно по дороге. [Ответ]
Вверх