Планирую организовать еще одну поездку группы поддержки гонщиков.
Сколько Вы готовы заплатить за очередной тур в Пензу 2-3 июля на Чемпионат России (предполагается участие как минимум 5-6 представителей Воронежа), условия теже что и при поездке на Кубок россии 5-6 марта (двое суток, гостиница "Ласточка", трансферт по Пензе, страховка - важная штука, учитывая что болельщики из Воронежа могут находиться около трассы вместе с участниками).
Если Вы ответите 4 вариантом это не значит, что тур будет стоить именно столько, я сделаю все чтобы тур стоил как можно меньше.
[Ответ]
Denvi 14:38 14.04.2005
я скорее всего буду единственным проголосовавшим, т.к. на этом форуме автоспорт не в почёте, ну за исключением формулы 1, и то лишь потому что её по телеку показывают и как тут мне однажды ответели "ТАМ МАШИНКИ КРАСИВЫЕ"
[Ответ]
Шарикоff 14:46 14.04.2005
я не буду голосовать т.к. не знаю за что платить, какие условия гостиница и т.д.
но желание съездить есть
[Ответ]
Katrin_II 15:31 14.04.2005
"Дам денег тем кто хочет поехать, пусть помогут нашим победить!!!"
Это как они помогать будут? Машину толкать?
[Ответ]
Сообщение от Katrin_II:
"Дам денег тем кто хочет поехать, пусть помогут нашим победить!!!"
Это как они помогать будут? Машину толкать?
Кстати помятое крыло Кривошеева старшего выправлять помогали
Про эфект своего поля слышала ? А про группу поддержки ?
По моему вариант ответ №1 для Вас мадам.
[Ответ]
Навигатор 15:59 15.04.2005
Сообщение от Denvi:
я скорее всего буду единственным проголосовавшим, т.к. на этом форуме автоспорт не в почёте, ну за исключением формулы 1, и то лишь потому что её по телеку показывают и как тут мне однажды ответели "ТАМ МАШИНКИ КРАСИВЫЕ"
Сообщение от Шарикоff:
я не буду голосовать т.к. не знаю за что платить, какие условия гостиница и т.д.
но желание съездить есть
Гостиница 2 категории, т.е. номера с удобствами (Душ туалет, гор. вода, телевизор, холодильник), тянет на 2 звезды в Турции Имеется баня, ресторан (цены приемлемые качество еды нормальное - изжоги не было, правда изношенность гостиничного фонда -70%, в общем обычная совковая гостиница стоимость сингла (одн. номер) - около 850 рублей. Плюсы у "Ласточки" очевидны - находится рядом с автодромом (4 км). И в ней тусуются практически все приезжие гонщики и иже с ними, за исключением мажоров из Тольяти, которые снимают немногочисленные качественные частные отели стоимостью 4-5 тыщ. рублей за двухместный номер.
Если интересуют подробности звоните - тел. 205995, или подходите 23-24 апреля в Колодце к флагу "Navigator" покажем фото из Пензы, раскажем что как было.
[Ответ]
Док 17:28 15.04.2005
Я ездил в Пензу с "Навигатором" на первый этап Кубка. Отчет здесь: http://autosport.vrn.ru/news/art-36.html
Гостиница "Ласточка", конечно, как машина времени в 70-е, но чисто и без тараканов. На трассе у нас были спецпропуска в закрытый парк, вечером выпивали с гонщиками... В общем, я поездкой я доволен.
Рекомендую.
[Ответ]
Очень нужным делом занимается Навигатор. Это просто суперски - автобус на гонки для болельщиков, а также всех прочих, нежелающих провести ночь перед гонкой за рулем [Ответ]
Навигатор 12:57 17.04.2005
Сообщение от Denvi:
На формулу 1 тоже можно попасть, в этом году в августе, впервые в Турции бедет проводиться этап, цена где то от 600 у.е. с дорогой, проживанием, гидом, билетами на гонки, трансфертами и т.п.
Имхо это самые маленькие деньги за которые в принципе можно попасть на Ф1.
Кстати тур можно купить и без дороги, это будет дешевле где то на 200-250 у.е., а добраться до Стамбула и на машине вполне реально через Болгарию. Учитывая экономию на билетах до Москвы и обратно, это экономически обосновано, если ехать скажем вчетвером.
Можно также использовать маршрут, челноков, они за дешево ездят на автобусах до черного моря, а потом паромом в Стамбул.
Особо смекалистые, могут даже окупить поездку, вспомнив, что в Стамбуле можно здешево шмотьем затариться.
[Ответ]
Навигатор 23:15 18.04.2005
Мда, 150 просмотров и 16 голосов, я чего то не понимаю в этой жизни вероятно, какого смотреть если не интересно даже проголосовать ???
:sliv:
[Ответ]
Denvi 09:29 19.04.2005
Навигатор я же говорил........смотри пост #2 [Ответ]
Katrin_II 09:40 19.04.2005
Навигатор, Вы не правы сэр - я проголосовала за предпоследний вариант. У меня просто денег нет на такие поездки. А на автокросс в Воронеже (БК) я езжу регулярно. Болею за Владика, Терентича, а теперь и за Денви. И Формулу-1 смотрю с упоением, потому как я фанатею от Феррари. А про выправление крыла - это уж извините - я всё же чувствую в себе частичку женственности, потому болею удалённо от механизмов.
[Ответ]
Навигатор 15:36 19.04.2005
Сообщение от Katrin_II: Навигатор, У меня просто денег нет на такие поездки. А на автокросс в Воронеже (БК) я езжу регулярно. Болею за Владика, Терентича, а теперь и за Денви. И Формулу-1 смотрю с упоением, потому как я фанатею от Феррари. А про выправление крыла - это уж извините - я всё же чувствую в себе частичку женственности, потому болею удалённо от механизмов.
Отсутствие средств это конечно огорчает, но к сожалению дешевле 1000 ( из них почти половина это гостиница ) рублей не получается , пока я не куплю свой автобус... и так автобусеры как слышат, что болельщики поедут, начинают нудить и цены накручивать (типа все поломают, убл... и т.д.), очень сложно их убедить что автоболельщики люди очень культурные , по сравнению скажем с футбольными фанатами.
Кстати финансовый вопрос решается бартером, например, я в Вашем профиле посмотрел, там про веб дизайн вроде как написано, а у ТА "Навигатор" даже странички своей то до сих пор нету, фотки выложить некуда , зато есть 20 "халявных" гигов на сomch.ru и с этим надо что то делать .
А насчет помощи, про крыло это просто пример, в ответ на - "как толкать что ли".
Процитирую одного гонщика, откуда он не помню, но слова запомнились:
"Это очень важно для гонщика.Да и, вообще, для любого спортсмена.
Чувствовать эту поддержку. Знать, что есть люди, которым ты
небезраличен. которые радуются твоим победам и переживают твои неудачи вместе с тобой.
Говорят, что в футболе болельщики - это двенадцатый игрок в команде... Применительно к автоспорту, болельщики - это дополнительные лошадиные силы в моторе. Зная, что множество людей болеют за тебя, легче выигрывать гонки и труднее опускать руки, когда что-то идет не так."
З.Ы. Сэр это конечно круто, но я вроде не из дворян , хотя было бы неплохо
Изображения
Кстати интересная позиция у голосующих по последнему варианту - ни одного коментария... не надо было делать голосовалку анонимной [Ответ]
Katrin_II 16:03 19.04.2005
о! вижу на фотке знакомые лица: Влада, Терентича и Дока)
Хм) Страничку, говоришь?)) Ну ничего обещать не могу пока, но давай помылимся на эту тему. Пиши [email protected]. Про сэра - это ответ на мадам и на ВЫ)))
[Ответ]
Навигатор 16:48 19.04.2005
Сообщение от Katrin_II:
о! вижу на фотке знакомые лица: Влада, Терентича и Дока)
Хм) Страничку, говоришь?)) Ну ничего обещать не могу пока, но давай помылимся на эту тему. Пиши [email protected]. Про сэра - это ответ на мадам и на ВЫ)))
мылиться это как то не серьезно, подходи в БК к флагу Navigator, я там буду и 23 и 24, все и обсудим.
[Ответ]
Denvi 16:51 19.04.2005
Кать, тока сапоги посуровее бери с собой, судя по погоде они тебе понадобятся, и бук, штоб прям на месте сваять ))))))))))
[Ответ]
Katrin_II 09:25 20.04.2005
Гы))) помню-помню, какое там говнище при сырой погоде))))
[Ответ]