Красота и здоровье>Косметика ЧУДО ЛУКОШКО и др. для интенсивного роста волос
Vasilisa P. 14:12 13.08.2010
Девушки, подскажите, где в Воронеже можно найти косметику серии ЧУДО-ЛУКОШКО? Конкретно, нужен комплекс Антистресс для интенсивного роста волос. Если кто-то пользовался, расскажите о результатах. И вообще поделитесь опытом, кто чем пользуется, чтобы волосы быстрее росли?
[Ответ]
О! Сенкью, Galateya! И ведь была ж на этом сайте, незадача)))))))))))
Огромное спасибо!!!
[Ответ]
AnZHna 23:31 13.08.2010
У меня сестра волосы сожгла после хим.завивки…Пришлось обкорнать чуть ли не под корень…Решила всеми силами отрастить и побыстрее…Всё на свете пробовала… Она забраковала всякие – Кера-нова ,Маска для усиления роста волос; Золотой Шёлк,Активатор роста волос; "Дрожжи для волос" и т.п. (результата особого не наблюдала)
Как не смешно выбрала себе репейное масло(для стимулирования роста волос )…и раз в месяц втирает настойку стручкового перца… Но это всё дело конечно очень уж (для меня) муторное…. Репейное масло подогревает, потом ватным диском втирает, затем шапочку полиэтиленовую одевает, в полотенце заматывает и спать ложится, а утром смывает….причем очень долго вымывает масло (шампунем для жирных волос)… Но волосы у нее начали расти очень не дурно…
Насчет «Чудо-лукошка» ничего сказать не могу ((( …Такого она не видела… (P.S. По её измерениям в первые 3месяца отрастало по 3 см в месяц, за последние 2 месяца уже только по 2см.(по её мнению, зная свои волосы-это хороший результат)[Ответ]
Soul and heart 15:33 14.08.2010
Сообщение от Поворина:
поделитесь опытом, кто чем пользуется, чтобы волосы быстрее росли?
Пользуюсь маской с горчицей и репейным маслом. Очень хороший результат. Недавно порекомендовали маску "Шелковая" из серии Домашние рецепты, тоже не плохо.
[Ответ]
Vasilisa P. 11:21 16.08.2010
AnZHna, тоже купила репейное масло. Спать-то, конечно, с ним не буду, но, как написано в инструкции - за час до мытья, попробую. Для меня и это большой труд, честно говоря)))))))))
[Ответ]
Vasilisa P. 11:22 16.08.2010
Сообщение от Soul and heart:
Пользуюсь маской с горчицей и репейным маслом. Очень хороший результат. Недавно порекомендовали маску "Шелковая" из серии Домашние рецепты, тоже не плохо.
А маска с горчицей и репейным маслом какой серии? Чудо-лукошко?
[Ответ]
slonig 22:16 07.11.2011
Пардон, что вторгаюсь в обсуждение темы по "Лукошку", но быть может, кто-то поможет мне -где у нас в городе серию Золотой шёлк можно найти? раньше брала в аптеке одной, но потом её не стало. теперь даже в центре ни в одной нету -обспрашивалась(((((((((( Может кто пользуется и покупает регулярно где-то?....
[Ответ]
slonig 22:17 07.11.2011
гугл аналогично обрыла-оптом только у нас, от 2 тыс.р....а мне СТОЛЬКО не надо....
[Ответ]
Iraine87 22:25 07.11.2011
Сообщение от slonig:
гугл аналогично обрыла-оптом только у нас, от 2 тыс.р....а мне СТОЛЬКО не надо....