Вот уже второй выпуск покупаю цветной. Как вы к этому относитесь? Мне не нравится, например. Дороже. А качество? Краска слазиет, газета пачкает руки и одежду.
[Ответ]
Fancy 14:17 13.04.2005
Ой, оборжаться: цветная МОЁшка, мне тоже не понравилось. Тем более, там цветного-то почти ничего нет. Бред короче.
[Ответ]
DeeP 14:19 13.04.2005
Теперь попу вытирать будет прикольно. Картинки будут оставаться.
[Ответ]
Иван Анчуков как раз разорился, когда стал выпускать цветную "Газету с улицы Лизюкова". Хотя, за границей и в Москве народ к полноцвету приучен.
[Ответ]
Freya 14:46 13.04.2005
Теперь газета "МОЁ" не просто говорит о том, что она жёлтая, теперь она об этом вопиит. Вопиёт. Вопиет. Короче, поняли.
[Ответ]
Unnamed 16:16 13.04.2005
Не обременён гарвардским образованием поэтому иногда почитываю первые полосы. А что эти разноцветные кляксы пародии на цветные фотографии очень даже прикольно выглядят аля Мане.
[Ответ]
Snat4 17:31 13.04.2005
Блин, сегодня первая полоса напрягла - это просто раздел криминал от ИД "Калейдоскоп". Нож в голове - и это в цвете - полная гадость. К тому-же газета поменяла давно привычный стиль. Жаль...
[Ответ]
Мне тоже не понравилось!Некрасиво как-то сделано, материал неинтересный, руки пачкает.Закос под дорогую интересную газету им не удался. И в гороскопе опять не то соврали.
[Ответ]
я читаю просроченные гороскопы.очень прикольно сравнивать что происходит на самом деле и предначертано в гороскопе.У меня например сегодня по гороскопу должно было быть примерение, а я так с одним человеко сильно поссорилась.
[Ответ]
Snat4 00:10 16.04.2005
Сообщение от -=PoPoFF_MC=-:
МОЁшники меняйте оформление на старое!
Полностью поддерживаю!!!
Кстати, цветным стал ещё и ва-банкъ.
[Ответ]