Сообщение от UndyingSKAgirl:
в воронеже даже на пару сезонов позже не найдешь...три четыре.тк продаются остатки московские.Больше всего убивают цены адидас, кроссовки которые стоят 10 баксов у нас продают за 100-150 ))
Ну, я кроссовки не ношу, но, по-моему, они в Германии все же не 10 баксов стоят. Я видел Адидас за 39 евро, может, даже, после уценки, они и дешевле стоили, но уж не 10 долларов - это факт. Может быть в Штатах они такие дешевые? Но ведь фирма-то немецкая. А вот, кстати. Dr-Martens в Германии стоят почти столько же, сколько и в Москве (ну разве что процентов на 10-15 дешевле). Это потому что они и там импортом из Великобритании считаются. Хотя у меня нет доказательств того. что в Москве не подделка продается.
Вообще в Европе негласное правило такое: повседневная одежда должна стоить столько, чтобы проносив ее один сезон. ты мог без сожаления отправить ее в Красный Крест и купить себе что-то новое. У нас одежда - культ (из-за цены), а там - нет. Я даже подозреваю, что немцы носки не стирают. Поносил пару дней - выкинул. Там электроэнергия дороже выходит. Если за 3 евро можно купить пять пар носков, то зачем их стирать? Мы, правда, стираем (совковая привычка) все же. Но надо посчитать - во сколько там обойдется стирка одной пары носков. Я только сейчас задумался об этом.))))
[Ответ]
UndyingSKAgirl 19:08 15.08.2010
Beobachter,
в американских магазинах есть дасы по 10 доларов, как раз те которые у нас стоят по 3500.
[Ответ]
Beobachter 19:37 15.08.2010
Сообщение от UndyingSKAgirl: Beobachter,
в американских магазинах есть дасы по 10 доларов, как раз те которые у нас стоят по 3500.
М-да... Впрочем. после того как моя бывшая жена в немецком Fishbone' е несколько купальников по 50 центов купила, я во все поверю))))) Наверное тоже речь об устаревших моделях. Хотя я не особо разбираюсь в кроссовках - там тоже какая-то мода присутствует? Ну кроссовки и кроссовки, на мой взгляд. Вот в Мартенах никакой моды нет - модели классические, некоторые из них появились лет 40 назад и до сих пор выпускаются))).
[Ответ]
EUGEND 11:47 19.08.2010
Сообщение от :
В московской булочной у меня под окнами французский багет стоит 60 рублей. Это в 1,6 раза дороже такого же из парижской булочной Brioche Doree. Знакомые, знающие мою любовь к Парижу, смеются, что я плачу налог на Францию. Они не правы. Я плачу налог на Россию
-цена у нас сильно зависит от месторасположения торговой точки, вчера вернулся из питера, так там к примеру на невском проспекте пепси или кока стоит 60-70 руб за 0,5 литра, а в "пятёрочке" в доме где я жил 37 руб за 2 литра
[Ответ]
Nvetal 12:26 19.08.2010
Хм, ну если говорить о частностях, например, о стоимости вещей, то мне не показалось, что они там дешевле даже по сравнению с Воронежем. При этом, я там был не в самом туристически привлекательном месте.
[Ответ]
Beobachter 13:12 19.08.2010
Сообщение от Nvetal:
Хм, ну если говорить о частностях, например, о стоимости вещей, то мне не показалось, что они там дешевле даже по сравнению с Воронежем. При этом, я там был не в самом туристически привлекательном месте.
Давайте не будем спорить, ОК? Вы только "были", а я там частично живу. Разница в 2-3 раза в среднем.
[Ответ]
Nvetal 13:16 19.08.2010
Эм, я про Италию говорю. Допускаю, что в Германии действительно ниже.
[Ответ]
Beobachter 19:29 19.08.2010
Сообщение от Nvetal:
Эм, я про Италию говорю. Допускаю, что в Германии действительно ниже.
Тогда пардоньте. Италия действительно несколько дороже
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:06 19.08.2010
Сообщение от Beobachter:
В первую очередь передать гораздо больше полномочий местному самоуправлению, причем не только на региональном, но и на муниципальном уровне.
Ага. тут и при жёсткой вертикали власти управы на этих упырей найти не могут, а вы им предлагаете делегировать ещё большие полномочия!
Сообщение от Beobachter:
А еще они греческую "Узу" любят. Она тоже дешевая и анисом воняет.
Кстати, отличный сабж, кто понимает.
Сообщение от Beobachter:
А разница цен с российскими порой не то что двукратная, а трехкратная. Хотя вообще, конечно. лучше всего в интернет-шопах американских покупать
Что меня совершенно не колышет по жизни, так это цены на шмотки и их соответствие сиюминутной моде.
Джинс-стайл вечен, рулит и копейки стоит.
[Ответ]
Vvrn 21:12 19.08.2010
Сообщение от Nvetal:
Хм, ну если говорить о частностях, например, о стоимости вещей, то мне не показалось, что они там дешевле даже по сравнению с Воронежем. При этом, я там был не в самом туристически привлекательном месте
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ага. тут и при жёсткой вертикали власти управы на этих упырей найти не могут, а вы им предлагаете делегировать ещё большие полномочия!
Естественно. это должно быть в комплексе с возвращением нормальных выборов и полной свободы слова в СМИ (в ельцинские времена я просто брал СМИ, принадлежащие разным хозяевал, сравнивал, выводил среднее арифметическое и получал результат, который был более ли менее близок к истине).
Кстати, отличный сабж, кто понимает.
Кому как - Jedem das seine.
Джинс-стайл вечен, рулит и копейки стоит.
Не спорю. Так именно джинсы там настолько дешевле, что даже сравнивать смешно.
[Ответ]