нив коем разе - не видно что ли.. типичная неформалка и еще не самая уродливая.
[Ответ]
Козлик Stile 18:30 13.08.2010
Сообщение от Foul SCAMPS:
как вы к ним относитесь?
Бля, ну есть нормальные, есть нет... Вопрос дибильный какой-то... Меня вот что больше интересует...
Мне вот чё интересно: почему ушел Ватов?, Почему у Сида конфликт с Чачей?, Как Сид отсится к рефлексу?, Как Сид относится к официальному выкладыванию группой тараканы их нового альбома-сингла в сеть для бесплатной закачки за две недели до релиза., Когда некоторые люди протестуют что бы люди не скачивали альбомы тараканов а покупали?, Почему группа называется Тараканы?, Почему он не ебется с мужиками ведь ди ди так делал?, Почему тараканы ушли из панк рока а все участвуют в панк фестивалях?, Как Сид относится к новоявленным панк гшруппам типо Jane Air и Ляпис Трубецкой?, Кто заставил Сида хлопать в ладоши и поворачиваться из стороны в сторону в проигрыше песни жир из эфира с ранетками?, Кто надел Сиду магниты на под майку из-за чего он хлопал в ладоши и поворачиватлся из стороны в сторону в проигрыше песни жир из эфира с ранетками?, Зачем он надел себе сам магниты на под майку из-за чего он хлопал в ладоши и поворачивался из стороны в сторону в проигрыше песни жир из эфира с ранетками?, Почему группа поменяла название с "Четыре Таракана" на "Тараканы!"?, Когда выйдет новый альбом?, Почему у него кличка Сид?, Он что себя считает русским Сидом Вишисом?, Почему ушел Соловьев?, Одно время Сид играл на бас-гитаре что заставило его перейти полностью на вокал?, А где ЧАЧА?, ОУ-е-е-е-е-е-е!!!
[Ответ]
Foul SCAMPS 18:52 13.08.2010
Сообщение от Козлик Stile:
Бля, ну есть нормальные, есть нет...
менты тоже нормальные бывают(говорят) но в общей массе я их не уважаю.
[Ответ]
Козлик Stile, почитай книжку Сида- там всё написано. Местами даже весело.
По сабжу: всё зависит от девушки. Если ей это идёт- почему нет?
[Ответ]
Dariya I 10:42 18.08.2010
отвратительно. и мужики нформальные тоже жутие.
[Ответ]
Sandy 10:48 18.08.2010
Сообщение от Xenon:
девушки-неформалки бывают, которые детей обижают...
ну я бы сказал что это было обыкновенное одна штука
другое дело что среди неформалов подобного быдла тоже навалом.
в этом плане от гопников ничем не отличаются
хотя гопники тоже своеобразные неформалы [Ответ]
Kaliana 11:16 18.08.2010
по моему, тема не для обсуждения здесь. я неформалка и меня все это жутко обидело. правда ребят. особенно вот это:
Сообщение от Dariya I:
отвратительно. и мужики нформальные тоже жутие.
среди нас есть и отвратительные. не спорю. но их соотношение к нормальным, такое же как и у других. неформалы даже внешне от обычных людей могут не отличаться. это состояние души, отношение к жизни.
блин, и так хреново с утра было. а ту еще и это говно вывалили.
[Ответ]
Sandy 11:19 18.08.2010
Сообщение от Kaliana:
я неформалка и меня все это жутко обидело
сиськофото выложи.. заценим.
Сообщение от Dariya I:
мужики нформальные тоже жутие
Гопник, репер, панк, эмо? Просто другие варианты в голову не идут, учитывая место жительства.
[Ответ]
Сестра Саши 12:32 20.08.2010
Sandy, привет! я клевая эмо-неформалочка! готова с тобой дружить! а у тебя есть пирсинг и если есть то где имхо?!?
[Ответ]
Xenon 22:58 19.09.2010
Вот прям такой кошмар!!! Подошли и документы спросили!!!!! ВААБЩЕ ЖЕСТЬ ИМХО!!!!!
[Ответ]
Xenon 08:57 01.07.2011
Мы радость в каждый дом приносим - один четыре / восемь восемь
[Ответ]
Мистер 08:59 01.07.2011
Мэру Воронежа влетело за незаконную свалку
[Ответ]
ДеFFачка 08:59 01.07.2011
Сообщение от Foul SCAMPS:
как вы к ним относитесь?
Я к ним отношусь. Я-самая неформальная деффачка в здесь.
[Ответ]
Xenon 09:21 01.07.2011
не мешай человеку копить денег на мозг. билять хочу себе подобную аватарку с надписью БОНЫ против НАЦИЗМА ток рисовать не умею(
[Ответ]
Xenon 20:57 05.07.2011
я просто вижу в расписании смену локомотива по Рязани=) думал, что раз один фиг меняют - значит ЭП10 нелогично ставить. Да и сколько видел "Премиумов" по Придаче - все сплошь под ЭП1М или под ЧС8 - даже ЧС4Т уже редкие звери... Исключительно личные наблюдения и ничего больше)
[Ответ]
Sverdloff 15:05 04.08.2011
Xenon, я люблю тебя, напиши что-нибудь еще
[Ответ]
Xenon 15:48 04.08.2011
да ладно, че вы, пасаны... у чувака всё в шакаладе, в великой стране, с отличным руководством живет.... ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ
ДОЛОЙ ПРАВОКАТОРОВ! ДОРОГУ ДЕМОКРАТИИ!
каждому нищеброду путин подарит по пароходу
путин вылечит больного, путин вытащит из комы.....
да че уж там.... путин переведет через дорогу всех старушек в стране
[Ответ]