Сообщение от :
41-летний Вячеслав Барзак был приговорен к 20 годам лишения свободы в июле 2001 года за убийство и вымогательство.
Прокуратура Воронежской области по факту побега возбудила уголовное дело по статье 313 УК РФ ("побег из мест лишения свободы")
Я думаю ему уже всё равно какое дело ещё возбудят...
[Ответ]
DrIQ 11:54 13.04.2005
свежие новости
Сообщение от :
Правоохранительные органы установили, каким образом преступник совершил побег. Барзак сбежал, "проломив чердачное перекрытие".
Накануне побега ему было разрешено свидание. Преступника разместили в так называемой комнате длительных свиданий. Уже утром, пришедшая за ним охрана выяснила, что Барзак бежал.
Вячеслав Барзак был приговорен к 20 годам лишения свободы в 2001 году за убийство и разбойное нападение. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.
Сообщение от :
Убийца, осужденный на 20 лет, сбежал этой ночью из колонии строго режима в Воронежской области. Вячеслав Барзак разобрал потолочные перекрытия в комнате, где у него было свидание с матерью, вылез на крышу и спустился на землю по связанным простыням.
Найти преступника "по горячим следам" не удалось. Мать заключенного сказала, что не подозревала о том, что сын готовит побег, а во время самого побега крепко спала, так как он напоил ее чаем со снотворным.
Воронежская милиция обещает местным жителям 50 тысяч рублей за информацию о том, где находится преступник.
Сообщение от ДОБРО: ед 209..........ты следущий..............
Я смотрю, тебя впечатлил мой ответ, я рад... Правда, ты теперь будешь больше думать, перед тем как острить?
Или, походу, придётся К ТЕБЕ в гости идти...? :kar: :vis:
Ну, тогда уточню у НЕГО... и мне кажется, что ДОБРО ДАСТ:ass:...
PS И не надо чужой НИК "коверкать" - это оскорбление и неуважение к собеседнику...
Я же твой не трогал... (хотя на языке вертится... имей ввиду...).
[Ответ]
ED-209 03:44 16.04.2005
продолжаем сабж...
Горячие новости.
Менты или уже "срулили", или "косят" под гражданских...
По крайней мере их теперь не видно...
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 18:17 17.04.2005
ED-209 Этот уголовник заплатил им 50 001 рубль... ИМХо
[Ответ]
DrIQ 09:03 12.05.2005
новости по теме
Беглому зеку добавят срок
Задержан убийца, совершивший 11 апреля побег из семилукской колонии строгого режима
Наша газета рассказывала о том, что в ночь на 11 апреля из колонии строгого режима города Семилуки сбежал ранее неоднократно судимый 40-летний воронежец Вячеслав Барзак. Он был осуждён за разбой и убийство на 20-летний срок, из которого успел отбыть за решёткой всего четыре года.
Как нам сообщил начальник пресс-службы УИНа Минюста РФ по Воронежской области Александр БАБКИН, вечером в среду, 4 мая, Барзака задержали практически напротив редакции «МОЁ!» — в одной из квартир дома по улице Лидии Рябцевой, 57.
Выяснилось, что Барзак вышел на одного из своих друзей, и тот снял ему на своё имя квартиру. Оперативники вычислили возможное местонахождение преступника и начали готовить его задержание. Для этого сотрудники УИНа связались с хозяином сдаваемой квартиры, который своими ключами открыл оперативникам дверь. Сопротивления беглец оказать не успел. Сейчас он находится в СИЗО. Следствию предстоит проверить, как Барзак смог бежать, были ли у него сообщники и многое другое. А суд определит ему меру наказания за этот побег.