Большой Воронежский Форум
» Иностранные языки в Воронеже>Сдача TOEFL. Сравнения школ по подготовке.
DrumTeacher 01:06 12.08.2010
Добрый день! хотелось бы узнать мнения по поводу школ, по подготовке к сдаче TOEFL. то есть, если школа которая готовит лучше чем другая, в чём разница между школами,( например, в чём отличие АССИСТа от Лингвиста) и тд. Хочу услышать мнения ребят которые сдавали этот экзамен, что вы можете посоветовать в выборе школы! Спасибо всем! [Ответ]
Yellow Submarine 18:50 12.08.2010
Дело не в школе, а в преподавателе и его компетентности в этом вопросе. Групповые занятия в данном случае мало эффективны. Проще всего а надежнее обратиться в пединститут в международный отдел (главный корпус), где собственно можно и сдать экзамен. Там Вам более чем подробно ответят на все вопросы. Телефона под рукой сейчас нет. А что касается преподавателей, сдававших TOEFL, то их на самом деле не много - экзамен действителен 2 года, и, как правило, сдается в конкретном случае, а не ради удовольствия, а стоит прилично. Я готовлю сейчас молодого человека (для дальнейшего получения образования за пределами Родины). Он сдает в конце августа - так что, если время терпит, он поделится впечатлениями. [Ответ]
Lilian_Voinich 10:48 13.08.2010
Да уж...преподавателя который сдавал TOEFL отыскать очень сложно...В школах иностранных языков,конечно могут подтянуть...НО за немалые деньги + учебники ты покупаешь сам,а они стоят очень недешево. Мы с ребятами сами занимаемся подготовкой к международным экзаменам. Каждый готовится самостоятельно. Книг - целая библиотека. Так что если есть желание заходите в гости, будем рады проконсультировать по любому вопросу сдачи международных экзаменов и поступления в иностранный вуз. Наш адрес Куколкина 3, ком.211-а."Региональный совет по международному образованию г.Воронежа" -некоммерческая организация. сайт тоже имеется: http://www.vreac.org.ru/ [Ответ]
DrumTeacher 00:29 14.08.2010
Он сдает в конце августа - так что, если время терпит, он поделится впечатлениями.
-----------------
Конечно потерпит, буду рад если ваш ученик поделиться опытом сдачи экзамена! жду комментария! [Ответ]
Yellow Submarine 12:39 14.08.2010

Сообщение от Lilian_Voinich:
"Региональный совет по международному образованию г.Воронежа"l]

Передавайте привет Алексею Кошелеву и его дочери Лене, если она, конечно, в Воронеже.
А на счет самоподготовки, это вопрос спорный - контроль со стороны профессионала нужен. [Ответ]
Yellow Submarine 12:42 14.08.2010

Сообщение от DrumTeacher:
Конечно потерпит, буду рад если ваш ученик поделиться опытом сдачи экзамена! жду комментария!

Конечно! Вернемся к этому вопросу чуть позже. Удачи на пути к TOEFL! [Ответ]
Lilian_Voinich 21:45 14.08.2010

Сообщение от Yellow Submarine:
Передавайте привет Алексею Кошелеву и его дочери Лене, если она, конечно, в Воронеже

Обязательно передадим, а от чьего имени?=) Елена Алексеевна (мы так ее называем) уже уехала, а то учебный год в Техасе скоро начнется... [Ответ]
Yellow Submarine 07:43 16.08.2010

Сообщение от Lilian_Voinich:
Обязательно передадим, а от чьего имени?=)

От Желтой Подводной Лодки!!! [Ответ]
Tim298879 20:37 21.08.2010

Сообщение от DrumTeacher:
Добрый день! хотелось бы узнать мнения по поводу школ, по подготовке к сдаче TOEFL. то есть, если школа которая готовит лучше чем другая, в чём разница между школами,( например, в чём отличие АССИСТа от Лингвиста) и тд. Хочу услышать мнения ребят которые сдавали этот экзамен, что вы можете посоветовать в выборе школы! Спасибо всем!

Об Ассисте знаю не понаслышке, раньше готовили неплохо, но сейчас обновился преподавательский состав. к тому же 10 пар английского в неделю + подготовка к ним(если она вообще возможна), очень большая нагрузка [Ответ]
Вверх