Большой Воронежский Форум
Выбор GSM и CDMA>Посоветуйте коммуникатор до 16 тысяч рублей
DAMON 18:22 11.08.2010
Собственно хочу взять коммуникатор через месяц-другой,посоветуйте,что лучше взять на сумму до 16 тыщ [Ответ]
Xelas 18:48 26.08.2010

Сообщение от DAMON:
Собственно хочу взять коммуникатор через месяц-другой,посоветуйте,что лучше взять на сумму до 16 тыщ

через два месяца будут другие модельки. [Ответ]
meteoTry 15:42 30.08.2010
HTC Wildfire [Ответ]
ILar1n 16:16 30.08.2010
DAMON, Винда, Гуглофон ? [Ответ]
DAMON 11:15 31.08.2010

Сообщение от Xelas:
через два месяца будут другие модельки.

новые модельки обычно стоят штукарей по 30 - это мой карман не потянет

Сообщение от MaF10zO:
AMON, Винда, Гуглофон ?

не принципиально,просто может,пользователи коммуникаторов подскажут какой из них лучше по функционалу,я лично в описаниях теряюсь уже,в одном хорошо то в другом это,и хз че выбрать [Ответ]
EX_VIK 15:05 31.08.2010
Подниму цену.
Тоже интересен коммуникатор. Порог ниже 10.000 рублей. Важна работа в Интеренте (по Wi-Fi, GPRS...).
Что посоветуете? Рассматривал Acer E101, но там отсутствует Wi-Fi. [Ответ]
Xelas 11:09 01.09.2010

Сообщение от DAMON:
новые модельки обычно стоят штукарей по 30 - это мой карман не потянет

не принципиально,просто может,пользователи коммуникаторов подскажут какой из них лучше по функционалу,я лично в описаниях теряюсь уже,в одном хорошо то в другом это,и хз че выбрать

Я имел виду что до 16 это действительно не топ - и через два месяца их просто не будет в продаже, т.к. не выпускаются уже годд.
Сам много раз попадал ;-)
------------------------------------------------------------------------
Я когда выбирал себе коммуникатор (пару раз)- главное(по убыванию важности):
1 Держал побольше (хотяб 3-4 дня среднего юзанья - часок книг почитать, минут 10 в день интернет, одна - две фотки и минут 10 звонков)
Таким образом модели которые меньше 1500мач аккумуляторы имеет меня сразу не устраивают
2 Что б было кнопок побольше хардверных, а не сенсорных. (сенсорные вообще не бери). Минимум качалка-джойстик + 4 кнопки. (хаха попробуй ща найди), чтобы можно было _все_ функции юзать не прибегая к палочке и минимум нажимая на экран - этож все же телефон а не кпк!
3 Чтобы был не менее 2.8" но но не большой по размеру и толщине(не более 14мм - это край) - все же таскать постоянно.
4 Чтобы проц был не мнее 500мггц иначе тормоза в винде, но и не слишком жручий или легко управляемый ибо жрет.
5 Чтобы винда - чтобы можно было все реализовать что мне нужно (автомат запись разоговора, периодическое напоминание времени голосом тетки , настройка всех хардверных кнопок как мне надо, удобный полноценный браузер с флешем и прочая и прочая)
6 Памяти(ОЗУ) не менее 128 метров (ну сейчас это легко)
7 Чтобы экран 320х240 или 400х240 - ибо ни хрена невидно и так. жрется много энергии и так.(вот это год назад было трудно найти - щас легче - перестали наседать на разрешение 480х640)
9 Чтобы экран на солнце не выцветал полностью.
10 Винда не старая(Ибо бывает не апгрейдядтся аппараты)
11 Собственная память не менее 256 метров (все кроме gps карт влезает в принципе)
12 C fm приемником
13 Чтобы от известного производителя - надежный (на фиг не нeжен надежный но который пол дня держит)
------------------------------------------------------------------------------
Короче я вам не завидую.
Я такой нашел - плюс еще опто площадка в принципе надежнее джойстика. Плюс к нему целых два аккумулятора по 1500ма ! стоимость
Плюс легко управляется тюнинг динамика и микрофона из инж меню - так что я глохну от его динамика в транспорте если на всю выверну во время разговора громкость. Вообще за одно за это(регулируемость громкости) рекомендую самсунги.
У меня Samsung i740 два года не выпускается. [Ответ]
Xelas 11:10 01.09.2010

Сообщение от EX_VIK:
Подниму цену.
Тоже интересен коммуникатор. Порог ниже 10.000 рублей. Важна работа в Интеренте (по Wi-Fi, GPRS...).
Что посоветуете? Рассматривал Acer E101, но там отсутствует Wi-Fi.

если асер рассматриваете то вон в кее возьмите Gigabyte там есть все. только смотрите что б озу не менее 128 метров.
Они щас норм стали вроде как. [Ответ]
DAMON 07:32 02.09.2010
я приглядываюсь к самсунг виту амолед,как раз в евросети 16 килорублей [Ответ]
Дмитрийй1987 10:23 05.09.2010
DAMON, вот и бери и не думай его!я взял год назад и нежалею этих денег!
В интернете сижу постоянно на телефоне!все сайты быстро и легко открываются главное что бы скорость была более менее!
экрас суперфукций навалом и в интернете все есть для него! [Ответ]
DarkShines 21:09 07.09.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...0#post12579130
если в городах с ётой бываете - самое оно. [Ответ]
Вверх