Большой Воронежский Форум
i/Mac Барахолка>Продам iPad.
Андрей-Призрак 17:23 11.08.2010
Продам iPad.
С Wi-Fi
16 Gb - 20000 руб.
32 Gb - 23500 руб
64 Gb - 27000 руб.
С Wi-Fi + 3G
16 Gb - 24000 руб.
32 Gb - 27500 руб.
64 Gb - 31000 руб.

Комплектация полная, из Америки. Новый.
Документальное оформление - по желанию.
Первым 3 покупателям скидка
Возможно доставка любой продукции Apple. В т.ч. и нового iPhone 4
ICQ 467-229-118 [Ответ]
Tyler_90 17:40 11.08.2010
уже имеются в наличии? [Ответ]
Андрей-Призрак 17:43 11.08.2010
Нет, доставка. [Ответ]
PRINCIP 17:50 11.08.2010
Андрей-Призрак,
предоплата? [Ответ]
Андрей-Призрак 17:56 11.08.2010
100%, т.к. товар доставляется из америки. В цену включена стоимость iPad + 20% за мои услуги + доставка (около 40$). Курс 30 руб./$
Все можно оформить по договору. [Ответ]
PRINCIP 18:42 11.08.2010
блин проще с МОЛОТКА у проверенных людей заказать,и предоплата мал(есть что и при получении деньги отдаёш,по почте). ды и дешевле!тут многие айпады 64gb 3g за 40+ -2 куска,там же за 35 край,ну есть барыги и там конечно,но если покапаться,то найти можно.
хотя мож я ошибаюсь?поправте меня кто в курсе....

Андрей-Призрак,
у тебя дата регистрации ,конечно успакаивает чуток,но щас и близкие тебе люди кидают,как не прискорбно.,ты привозил раньше уже для пользователей этого форума?
у тебя конечно цены шикарные! [Ответ]
dm.tsvetkov 20:33 11.08.2010
а наоборот?
я подписываю договор, даю рассписку и т.п. в том, что обязуюсь у тебя выкупить заказанный товар? [Ответ]
Nesik 20:40 11.08.2010

Сообщение от dmts_:
а наоборот?
я подписываю договор, даю рассписку и т.п. в том, что обязуюсь у тебя выкупить заказанный товар?

+1
хорошее предложения.. если товар надлежащего качества обязуюсь купить и тд. [Ответ]
PRINCIP 20:57 11.08.2010
dmts_,
+1
вариант. [Ответ]
Андрей-Призрак 20:59 11.08.2010
PRINCIP, dmts_, Nesik, товар раньше не привозил, т.к. недавно устроился работать в фирму, которая возит товар из Америки, есть возможность привезти.
Что касается мне купить товар, а вам его потом выкупить, я бы с удовольствием, но для этого у меня в наличии должны быть свободные финансы, коих на данный момент не наблюдается. Могу только предложить первому покупателю чисто символическую наценку за свою помощь, но при условии что потом отпишется здесь. [Ответ]
PRINCIP 21:03 11.08.2010
Андрей-Призрак,
ну я новый жду пад тада возьму у тя если отзывы хорошие будут о тебе))
удачи в твоём деле!, [Ответ]
Андрей-Призрак 17:00 12.08.2010
Гарантия по продаже тут [Ответ]
Анальгин 07:02 13.08.2010
"В цену включена стоимость iPad + 20% за мои услуги"

Вот 20 % можно было бы брать при передачи товара покупателю.
Цены нормальные, но отпугивает 100% передача денег (не 3х копеек) незнакомумо лицу. Что касается "Документальное оформление"... в какой стране то живем.

А цены даже очень ничего - хотя, если постараться, то "вкусные цены" можно найти и в Москве. На сейчас знаю человека который продает iPad WiFi 32Гб - за 24500 (всего на штуку больше). А себе я купил WiFi на 64 за 26 000 р. Таких предложений, на сейчас, мало, но они есть. [Ответ]
Андрей-Призрак 09:40 13.08.2010
Анальгин, работаем 2 года, правда возим одежду, сейчас начинаем работать по яблочникам. 20 % могу взять при передаче товара, но обычная схема такова, что товар приходит непосредственно покупателю прямо из Америки. [Ответ]
blame_to_me 10:41 13.08.2010
http://drez.ru/docs/oferta.pdf
почитал я ваши гарантии. а, точнеее, оферту. ниче хорошего. я зачитаю, если никто не против.

'5. Сроки оказания услуг
5.1. Услуги считаются полностью оказанными Исполнителем с момента
передачи товаров Клиента почтовой службе EMS.
5.2. Исполнитель не отвечает за действия почтовой службы EMS и не
может влиять на скорость доставки.

5.3. Указанные на сайте drez.ru сроки доставки являются
приблизительными.

6. Страхование товара
6.1. При заключении настоящего договора товар страхуется Исполнителем
на сумму 100 долларов США.
6.2. Клиент может дополнительно застраховать посылку, указав страховую
сумму при оформлении заказа.
6.2.1. Страховой взнос, при его наличии, добавляется к стоимости заказа.
6.2.2. В случае пропажи посылки, Исполнитель пишет заявление в
почтовую службу на возмещение страховой суммы.
6.2.3. В случае возмещения, Исполнитель зачисляет страховую сумму на
счет Клиента'

как EMS работает, мы тут вроде уже выяснили-не обнадеживает. и после всего этого хотелось бы спросить, чем вы лучше остальных? или в принципе, зачем пользоваться Вашими услугами, а не купить напрямую из ebay? просто прошу ответить на эти несложные вопросы с целью-выяснить, за что вы берете деньги.

thank u, have a nice day. [Ответ]
PRINCIP 10:46 13.08.2010
blame_to_me,
ну кароче всем обращаться к тебе терь!!!
У тебя значит всё чёТКО поставлено?! и всему форуму бежать к тебе за заказами
меня например твои гарантии тоже не впечатлили,так что тебе выгоднее будет сначала на свои привезти товар,а уж патом нам продавать!
так как это делает Colobok_m.

P.S
А за выше сказаное тобою,благодарю,т.к не читал ещё их гарантии...
[Ответ]
blame_to_me 10:59 13.08.2010
Друг мой. Если посмотреть на мою тему широко открытыми глазами, можно заметить, что я ее не топаю. Верно? Ибо сейчас я не решусь довериться нашей почте. Как она работает, я понял, как потенциальные покупатели хотят делать покупки(сложное слово 'тавтология'), я тоже усвоил. Поэтому до поры-до времени мне нечего Вам предложить. Вскоре друг едет в россию. Мб с ним перешлю. След партия друзей в начале сентября, я-в середине-конце. Потом в начале октября. Тогда товар будет у меня на руках. И, что более важно, он будет в врн. Держу в руках 4й ифон сейчас. Хорош. Отсылать не собираюсь. Расстроен, но плакать не стану.
Возможно, к сентябрю появятся, наконец, белые друзья по 16 и 32 гб. Все ждут. Я жду.
Ладно, увидимся еще. [Ответ]
Андрей-Призрак 11:25 13.08.2010
blame_to_me, Начну со второго вопроса:
на еbay цены от 25 стартуют Фильтр по цене,
что касается почты ЕМS, то за все время работы (2 года), посылки всегда приходили своим покупателям, возникшие косяки, без которых не может никто, всегда решались в пользу клиента.
Ну и первый вопрос - чем мы лучше других - хотя бы ценой, которая сейчас не такая, как у остальных. Низкая, потому что только начинаем торговать продукцией Apple и думаю первым клиентам мы можем уступить. Дальше будет видно.
Добавил мою асю. [Ответ]
blame_to_me 11:45 13.08.2010
ммм... извини. наверное, у нас тут, в штатах, какой-то свой ebay. неправильный. просто у меня цены начинаются от 540 долларов. это... эээ... ну, на 30 умножить если, да? ну ты знаешь, я думаю. Apple. слышал, наверное? у наc тут и такой магазин есть. так вот у них цены те же. 499 долларов+налоги, где-то 540 и получается. и, кстати. на первый взгляд, конечно, сложно, но попробовать стоит. увидеть разницу между bay.ru и ebay.com

Сообщение от Андрей-Призрак:
на еbay цены от 25 стартуют Фильтр по цене

тут у меня возникают уже совсем шальные мысли. вы, что посредники даже не между штатами что ли? а между русским ибеем и рядовыми покупателями? это как бы в моих глазах сводит вашу значимость или... как там в старину было, КТУ(коэффициент трудового участия) к...........
дико извиняюсь, если чьи чувства были задеты. просто пытаюсь уложить это все в своей голове. [Ответ]
Андрей-Призрак 11:53 13.08.2010
blame_to_me, предлагаю закончить этот разговор, будут вопросы - спрашивайте.
ЗЫ: В последнем посте не уловил мысли. [Ответ]
Андрей-Призрак 21:26 15.08.2010
Аппнемся [Ответ]
gem 06:45 17.08.2010
Мысль такова:
70% народа в этой ветке в состоянии купить сами на eBay, ну а оставшиеся 30% это люди которым лень ждать месяц, вот поэтому они и готовы платить посредникам, если у них уже на руках есть товар.
А вообще с самого начала надо было закрыть тему от флуда и всё! [Ответ]
Вверх