Здравствуйте .
Есть у меня 2 вопроса.
1.Обязательно ли надо отходить всю практику перед первым курсом ?
2.Что будет если не отхожу всю ?
[Ответ]
Xenon 15:14 11.08.2010
Сообщение от Fullmetal:
ПРАКТИКА ПЕРЕД ПЕрВЫм КУРСОМ
Рекомендую пройти, получше узнаете тех, с кем будете учиться.
[Ответ]
ivleonid 15:33 11.08.2010
если не чем заняться то проходи, Xenon прав.
а так забей, не хера там делать и ничего тебе не будет.
[Ответ]
Fullmetal 20:56 11.08.2010
Спасибо за ответы.
Сегодня первый день отходил .
Ещё пару раз наверно схожу.
[Ответ]
Стр@нник 21:57 12.08.2010
Будете бесплатной рабсилой у тех кому за работу выполненную вами деньги платят! Забей! Будет возбухать завкаф,декан и пр. попроси показать где написано в Уставе университета что Вы Обязаны работать на этих работах,как они называются вообще и есть ли они в Уставе... Когда сам учился так и поступил,а на вопли декана что, мол,оборзел, предложил сходить к юрисконсульту универа и уточнить вопрос. Больше он со мной до 5 курса не разговаривал...
[Ответ]
Spectator 22:10 12.08.2010
Сообщение от Fullmetal:
Здравствуйте .
Есть у меня 2 вопроса.
1.Обязательно ли надо отходить всю практику перед первым курсом ?
2.Что будет если не отхожу всю ?
Запомните на ближайшие пять лет что такие вопросы надо лично решать с деканом и иже с ним (секретариат факультета, университета и т.д.)
И никак не на форуме. Вы теперь взрослый мальчик, и есть люди, которые являются вашим начальством, в своем роде. С ними и надо договариваться. Самостоятельно, явно и открыто.
[Ответ]
ivleonid 08:37 13.08.2010
Spectator, ну никто же не отменял спрашивать совета у старших товарищей. Стр@нник, про бесплатную раб.силу абсолютно правильно.
[Ответ]
Jun Tao 18:30 13.08.2010
А по мне,так лучше не ссориться не с кем пока..
[Ответ]
ILar1n 14:12 15.08.2010
не проходил практику) ничего за это не было
[Ответ]
Сходил,помнится,1 день.Попросили в 5 человек вымыть спорт зал,ну я и ещё 4 пацана особо не халтурили,вроде нормально так прибрались там.Пришла зав.хоз и сказала что мы типо х*ево всё сделали и что она не будет нам зачитывать этот день.
Мы поспорили - поспорили,но там был бесполезняк.Взяли у неё тетрадку,да сами себе отметили,что практику мы прошли)
[Ответ]
Стр@нник 23:15 25.08.2010
Сообщение от *FUTBOLIST*:
что мы типо х*ево всё сделали и что она не будет нам зачитывать этот день
Подобная бадяга будет после первого или второго курса (точно не помню),с той разницей что проводить её будет выпускающая кафедра. По документам вы,типа,будете проходит практику на производстве...
[Ответ]
fausto 14:08 26.08.2010
Если принесешь письмо с предприятия то можешь проходить и там а не на кафедре, на кафедре действительно делать нех.
[Ответ]
Nicholas92 14:45 26.08.2010
После первого пускают на предприятия? Мы на кафедре были.
[Ответ]
Сообщение от fausto:
Если принесешь письмо с предприятия то можешь проходить и там а не на кафедре, на кафедре действительно делать нех.
У нас не прокатило,я пытался. Кафедре тоже нужны рабы.
[Ответ]
fausto 15:51 28.08.2010
После 1 мы сайт делали в Frontpage на кафедре, после 2-го ничего не было, после 3 и 4 либо на предприятие либо на кафедре компы и столы носить, либо работу делать типа курсяка.
[Ответ]