Preamble, или к мечте хотя бы об одной бабе.
[Ответ]
haute couture 16:05 11.08.2010
builder, о да, еще какая
у нас такой классный сын, что возвращаться домой можно хотя бы ради него, а вовремя или нет, это личное дело мужа, я не парюсь. даже если бы изменял, если я не в курсе, то это даже хорошо, муж доволен, потому что изменяет, а я довольна потому что не знаю об этом
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:23 11.08.2010
Сообщение от haute couture:
у нас такой классный сын
Ну это лишь ваше мнение.
даже если бы изменял, если я не в курсе, то это даже хорошо, муж доволен, потому что изменяет, а я довольна потому что не знаю об этом
Таки если бы не парились, вопрос бы не возникал.
И ведь не сабантуй с мужиками или коллегами, а сразу мысли про любовницу. От ить.
[Ответ]
italLORA 18:35 11.08.2010
... а меня это не беспокоит
нормально ли это? ведь совершенно необязательно, чтоб у него любовница завелась. я, например, верю своему мужу, думаю, что это просто завал на работе. А МОЖЕТ СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ..
Снимать не надо, а вот протереть желательно.))))
[Ответ]
italLORA 18:42 11.08.2010
у нас такой классный сын, что возвращаться домой можно хотя бы ради него, а вовремя или нет, это личное дело мужа, я не парюсь.
Так ему и на сына ..... все равно (не матерюсь ...седня)?
я не парюсь. даже если бы изменял, если я не в курсе, то это даже хорошо, муж доволен, потому что изменяет, а я довольна потому что не знаю об этом
За что ж себя так не любить?((((
Или так фанатично мужа любить?(((( Не близко ни первое, ни второе.
[Ответ]
Xenon 18:46 11.08.2010
муж задерживается на работе...
Как зачем?
Ты ничего не понимаешь, а как же еще показать окружающим, что ты вся такая клевая, нестандартная и не истеришь "из-за всяких пустяков"
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:50 11.08.2010
Preamble, ну и типа чтоб мужики понабежали и сказали "вот она мечта-баба, учитесь!!!"
[Ответ]
Гепард 19:08 11.08.2010
муж задерживается на работе...
haute couture, Последняя активность: Сегодня 17:07
Сегодня муж, похоже, пришел вовремя
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:32 11.08.2010
safe, у меня бвф может быть открыт даже когда меня дома нет Это считается активностью?
[Ответ]
Spectator 00:04 12.08.2010
нормально ли это? ведь совершенно необязательно, чтоб у него любовница завелась. я, например, верю своему мужу, думаю, что это просто завал на работе. а может снять розовые очки?..
ненормально. надо сначала изменить со всем двором, когда придет - наорать и выгнать в подвал. если будет пытаться выползти - загонять обратно вилами.
[Ответ]
блин, развели тут актив/пассив... Че за гомосятина?
Ну так что делать-то? Помогать али нет? Что-то тема свелась к "у меня все клево, все зашибись". Ну типа поздравляю.
[Ответ]
haute couture 11:57 12.08.2010
может милый тему почитал... приехал вчера не поздно
[Ответ]
Klok 12:44 12.08.2010
нормально ли это? ведь совершенно необязательно, чтоб у него любовница завелась. я, например, верю своему мужу, думаю, что это просто завал на работе. а может снять розовые очки?..
Куда модеры смотрят? Это ведь темя для раздела "дела семейные"
[Ответ]